ну тут можно фантазировать сколько угодно. Админ-то не один. Рестар сервакм - это не минутное дело, их много.
ПС - а с "Подозрением на возможность получения несанкционированного доступа к базе данных" борются теперь рестартом сервера?
Как только еще не додумались до того, что в знакомых находится Орловский? Вообще бы никаких вопросов не было бы. (это - шутка)
Пофантазировали достаточно.
Предупреждаю - все фантазии в сторону Нивала после этого поста буду жестко пресекать.
Показано с 431 по 440 из 589
-
02.11.2008 13:54 #431"...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
"Suum cuique" - каждому свое
-
02.11.2008 14:05 #432
.....фантазии закончились....
Согласен только на то, что перешли уже к "фантазиям". Повторю свои слова ранее. Пока у меня нет фактов доказывающих причастность, все это остается только "удивительными совпадениями"
1. Равензам удивительно везет.
2. В Равензах есть люди (например ГЛ), сопричастностные или совместно работающие с людьми которые могут, например повлиять на дроп. Считай непосредственное вмешательство в игровой процес.
Дальше пусть каждый думает, как захочет.Последний раз редактировалось pavluc; 02.11.2008 в 14:09. Причина: фантазии закончились.... ;)
...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
02.11.2008 14:09 #433
Если постоянно "подбадривать" себя фразами о том, что "враги-читоры", и что они роняют серваки, прозомбировав уборщицу через тряпку пропитанную благовониями вуду, и взламывают вентры одним взглядом на желтый чат - то желание играть пропадает само собой...
А потом и неудивительно что он-лайн то падает то подскакивает.
(собственно говоря такая стратегия неплоха, пока идут успехи или нейтральные результаты - помогает на здоровой злости держать текущий он-лайн. А вот стоит пройти череде неудач, то эффект пойдёт прямо противоположный...)Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
02.11.2008 14:16 #434
по теме - не было отключения вентры, не было ддос атаки. это все фантазии хордов.
оффтоп.
ой =) а я всего лишь дал цитату с медицинского сайта =)). в общем кто хочет - может почитать этот вырезанный пост в разделе "болталка", тема про хордов на нашем форуме =)).
P.S. к pavluc. а просто ссылка на страничку мед сайта без комментариев тоже будет оскорблением?
это - скрытая провокация. - Р.Последний раз редактировалось amadze1; 02.11.2008 в 14:18.
80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
02.11.2008 14:34 #435
Чтобы не было недопонимания.
Не нужно принимать мои посты как "слепую" защиту админов Нивала.
При наличии данных о поддержке админом любой гильдии - я солью админа руководству без колeбания."...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
"Suum cuique" - каждому свое
-
02.11.2008 14:35 #436
Дам 100500к тому, кто объяснит, при чем здесь Диментра О_о
За мат в гч - штраф, если кто-то не знает.
А теперь упражнение на ловкость (рук?): попробуйте командовать и синхронизировать 80 человек в гильдчате, и при этом еще и воевать, при условии, что гильдчат постоянно прерывается красными систем сообщениями о том, что Х получил пятнистого щенка, а У - косметику, т.е. чат постоянно уползает вверх. Честно, попробуйте. Я не могу даже одновременно бить врагов и читать чат, что уж говорить о тех, кто команды отдавал.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
02.11.2008 14:46 #437
однако тот кто сказал что "мы узнали что наш кристал бьют после 50%" явно гч игнорирует совсем. там по китайски крупно так пишут. с цыфирьками в % хп кристала.
а вообще как ранее звучало с разных баррикад - "проблемы индейцев и т.д." и пока нет доказательной базы что это сделано конкретно тем то - все это сотрясание воздуха.
надеюсь вечернее тв будет интересным.Чжан с топором. 90+
-
02.11.2008 14:49 #438
Мел, хотяб написать в гч "АААААААА ОНИ И***Т НАШ КРИСТАЛ ВСЕ СЮДА БЫСТРА!!!!!1111"
Лично мну непонятно как, по словам Анубиса, вы могли узнать про то что мы бьем ваш кристалл только тогда, когда у него оставалось 50%.
А про красные сообщения - лезем на 3 вкладку настроек игры и настраиваем чаты =)WB 100, RavenZ
-
02.11.2008 14:53 #439
Там можно удалить возможность читать системные сообщения? Про свадьбу, фениксов, щенков и ставки на ТВ? КАК??? Не удаляются они >.<
Доказательств нет, соответственно бОльшая часть хаос/равенз нам не верит, а меньшая верит, но на слова "падение вентры минута в минуту одновременно с ТВ не может быть совпадением" скептически тычет в теорию вероятности. В принципе, я их понимаю. Ну что ж, мы банально учтем наши ошибки и будем аккуратнее.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
02.11.2008 15:01 #440
это самое разумное решение. по поводу того что не верят - вполне логично.
все склонны верить своим, фактов нет ни у кого. на нашей стороне - презумпция невиновности, на вашей - ваша логика, с основанными на ней закономерностями.
так что без фактов одна сторона другой верить не будет и не должна.
а все ваши "логичные" выводы - логичны для вас потому что мы враги, я бы тоже мог привести логичные выводы. но они будут непонятны вам, так же как и ваши - нам.
вот так все сложно.
ps: объявления в настройках чата залочены. не убрать эту гадостьПоследний раз редактировалось redd; 02.11.2008 в 15:11.
Чжан с топором. 90+