Страница 44 из 59 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 589
  1.   #431
    Forum Administrator
    Астральный кот
    pavluc житель Идеального Мира Аватар для pavluc

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    pavluc - прошу не рассказывай про "жесткий контроль над Админами". Не ты один работаешь Админом... Админ - человек имеющий непосредственный доступ к железу и неограниченные права на уровне софта. Также у него хватит знаний придумать отмазку. Например "Подозрение на возможность получения несанкционированного доступа к базе данных"......
    ну тут можно фантазировать сколько угодно. Админ-то не один. Рестар сервакм - это не минутное дело, их много.
    ПС - а с "Подозрением на возможность получения несанкционированного доступа к базе данных" борются теперь рестартом сервера?
    Как только еще не додумались до того, что в знакомых находится Орловский? Вообще бы никаких вопросов не было бы. (это - шутка)

Пофантазировали достаточно.

Предупреждаю - все фантазии в сторону Нивала после этого поста буду жестко пресекать.
    "...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
    "Suum cuique" - каждому свое

.....фантазии закончились....

Согласен только на то, что перешли уже к "фантазиям". Повторю свои слова ранее. Пока у меня нет фактов доказывающих причастность, все это остается только "удивительными совпадениями"
    1. Равензам удивительно везет.
    2. В Равензах есть люди (например ГЛ), сопричастностные или совместно работающие с людьми которые могут, например повлиять на дроп. Считай непосредственное вмешательство в игровой процес.

Дальше пусть каждый думает, как захочет.
    Последний раз редактировалось pavluc; 02.11.2008 в 14:09. Причина: фантазии закончились.... ;)
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Какие все нежные. А когда Равензы на деф против орды шли с онлайном в 40-50 человек, нам чего говорили? Что это наши трудности и только.
    Так что не нойте, что у вас онлайн маленький.
    Если постоянно "подбадривать" себя фразами о том, что "враги-читоры", и что они роняют серваки, прозомбировав уборщицу через тряпку пропитанную благовониями вуду, и взламывают вентры одним взглядом на желтый чат - то желание играть пропадает само собой...
    А потом и неудивительно что он-лайн то падает то подскакивает.

(собственно говоря такая стратегия неплоха, пока идут успехи или нейтральные результаты - помогает на здоровой злости держать текущий он-лайн. А вот стоит пройти череде неудач, то эффект пойдёт прямо противоположный...)
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

по теме - не было отключения вентры, не было ддос атаки. это все фантазии хордов.

оффтоп.
    ой =) а я всего лишь дал цитату с медицинского сайта =)). в общем кто хочет - может почитать этот вырезанный пост в разделе "болталка", тема про хордов на нашем форуме =)).

P.S. к pavluc. а просто ссылка на страничку мед сайта без комментариев тоже будет оскорблением?

это - скрытая провокация. - Р.
    Последний раз редактировалось amadze1; 02.11.2008 в 14:18.
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

5.   #435
    Forum Administrator
    Астральный кот
    pavluc житель Идеального Мира Аватар для pavluc

Чтобы не было недопонимания.
    Не нужно принимать мои посты как "слепую" защиту админов Нивала.
    При наличии данных о поддержке админом любой гильдии - я солью админа руководству без колeбания.
    "...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
    "Suum cuique" - каждому свое

6.   #436
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от bobbycorven Посмотреть сообщение
    Dimentra сэкономил
    Дам 100500к тому, кто объяснит, при чем здесь Диментра О_о

Цитата Сообщение от bobbycorven Посмотреть сообщение
    они свой гч игнорят, например если написать что-либо интересное или когонибудь обозвать нехорошим словом в гч - ничего не изменитса, как будто и не писали
    За мат в гч - штраф, если кто-то не знает.

А теперь упражнение на ловкость (рук?): попробуйте командовать и синхронизировать 80 человек в гильдчате, и при этом еще и воевать, при условии, что гильдчат постоянно прерывается красными систем сообщениями о том, что Х получил пятнистого щенка, а У - косметику, т.е. чат постоянно уползает вверх. Честно, попробуйте. Я не могу даже одновременно бить врагов и читать чат, что уж говорить о тех, кто команды отдавал.

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    А теперь упражнение на ловкость (рук?): попробуйте командовать и синхронизировать 80 человек в гильдчате, и при этом еще и воевать, при условии, что гильдчат постоянно прерывается красными систем сообщениями о том, что Х получил пятнистого щенка, а У - косметику, т.е. чат постоянно уползает вверх. Честно, попробуйте. Я не могу даже одновременно бить врагов и читать чат, что уж говорить о тех, кто команды отдавал.
    однако тот кто сказал что "мы узнали что наш кристал бьют после 50%" явно гч игнорирует совсем. там по китайски крупно так пишут. с цыфирьками в % хп кристала.
    а вообще как ранее звучало с разных баррикад - "проблемы индейцев и т.д." и пока нет доказательной базы что это сделано конкретно тем то - все это сотрясание воздуха.
    надеюсь вечернее тв будет интересным.
    Чжан с топором. 90+

Мел, хотяб написать в гч "АААААААА ОНИ И***Т НАШ КРИСТАЛ ВСЕ СЮДА БЫСТРА!!!!!1111"
    Лично мну непонятно как, по словам Анубиса, вы могли узнать про то что мы бьем ваш кристалл только тогда, когда у него оставалось 50%.
    А про красные сообщения - лезем на 3 вкладку настроек игры и настраиваем чаты =)
    WB 100, RavenZ

9.   #439
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Там можно удалить возможность читать системные сообщения? Про свадьбу, фениксов, щенков и ставки на ТВ? КАК??? Не удаляются они >.<

Доказательств нет, соответственно бОльшая часть хаос/равенз нам не верит, а меньшая верит, но на слова "падение вентры минута в минуту одновременно с ТВ не может быть совпадением" скептически тычет в теорию вероятности. В принципе, я их понимаю. Ну что ж, мы банально учтем наши ошибки и будем аккуратнее.

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Там можно удалить возможность читать системные сообщения? Про свадьбу, фениксов, щенков и ставки на ТВ? КАК??? Не удаляются они >.<

Ну что ж, мы банально учтем наши ошибки и будем аккуратнее.
    это самое разумное решение. по поводу того что не верят - вполне логично.
    все склонны верить своим, фактов нет ни у кого. на нашей стороне - презумпция невиновности, на вашей - ваша логика, с основанными на ней закономерностями.
    так что без фактов одна сторона другой верить не будет и не должна.
    а все ваши "логичные" выводы - логичны для вас потому что мы враги, я бы тоже мог привести логичные выводы. но они будут непонятны вам, так же как и ваши - нам.
    вот так все сложно.

ps: объявления в настройках чата залочены. не убрать эту гадость
    Последний раз редактировалось redd; 02.11.2008 в 15:11.
    Чжан с топором. 90+

Страница 44 из 59 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права