Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 304
-
12.06.2010 17:29 #201
Последний раз редактировалось MagicHare; 12.06.2010 в 17:37.

-
12.06.2010 17:45 #202У наставника
Вот смотрю на карту и думаю....
Почему Равы именно ГД хотят?Почему вторую неделю битва за ГД?Возможные варианты ответа:
1.Дело принципа или чего то ещё.(Возможно и так.Только смысл отбивать ГД если снова будет атака 8 на 4 кат?Через неделю,ибо прилегающие терры позволяют это).
2.Ради химии.(Сомнительно,что химия играет в данном вопросе первостепенную роль).
3.Ради поднятия духа.(Возможно,ибо атачить 4 на 4 сейчас нереально,а в 8 кат есть шанс заполучить терру и прекратить внутренний эмо моуд).
4.Тактический шаг.(Тут врядли тактика вообще видна.Скорее что то из вышеперечисленного).
Вот и непонятно почему именно ГД и именно в такой ситуации?Ведь с точки зрения тактики вообще бессмысленно брать ГД,чтоб отдать его на следующей недели.
Равензы помогите мну определиться с вариантом.А то не понятно логика таких действий.
Я бы понял атаку АД или даблы триплы на Орду.Но соло и тем более ГД..Хм...Вообщем не понятно совсем.....
-
12.06.2010 17:51 #203
Просто всё очень.
Самые реальные шансы у равензов хоть что-то взять - при наличии у них 8 кат, разумеется. Если смогут взять - немного приободрятся, к тому же протянут время. Пинг-понг ГД (если таковой случится) в данной ситуации на руку только Равензам.
Ставить на АД опасно - если те останутся с одной террой, то обязательно отвяжутся и пойдут фейтов с их прикрывательских терр сгонять, а имено фейты и именно на тех двух террах равензам очень нужны. Отвязанный АД для Равенз проблема.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
12.06.2010 17:59 #204У наставника
Согласен,что ГД для равензов в данной ситуации самое оптимальное.Ибо 8 кат дают какой то шанс(даже если придумать раш какой нить).И понятно про пинг-понг.
Но..Даже если представить,что нападение на АД отвяжет последних от терр и те нападут на Фейт,то кто мешает снова дать Фейтам новые терры для прикрытия?Ведь достаточно ставок 200кк и это будет являться гарантом(пусть не в полной мере,но все же) прикрытия.
Ну может в этом и есть причина..Хотя ГД или атака АДов это есть поднятие духа.Орда не по зубам сейчас Равензам в равных условиях.Но где тогда тактические даблы триплы со стороны РРРФ?Где помощь от Реборнов или Ризенов?Или тех же Априори?Видимо с тактикой нелады пошли....Или кто то(не буим его называть)ушел и не рассказал,как правильно делать ставки.
А что будет,если Орда дойдёт до Фейтов самостоятельно?И подступ в ГИ сделает?Что тогда?ГД или ГИ?и меняться ими попеременно раз в неделю?)
-
12.06.2010 18:08 #205
Чтобы прикрывать ГМ, Фейт должен иметь минимум 2 терры. А за ГМ Равензы всегда очень держались, этот город они когда-то захватили у мобов. К тому же именно эти две терры под Фейтом нужны равензам для того чтобы разбивать даблы на себя. Так что именно эта зона не зря была сдана академии. К тому же там Априори с Фейтами типа "тренируются", готовятся начать Орду пячить
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
12.06.2010 18:15 #206У наставника
Да.Но ведь если так,то можно Фейтам отдать 4 и 5 терры или 2 и 3,или 11 и 12 терры.И ГМ прикрывается в таком случае.И даблы разбивать так же смогут.
По поводу тренировок Априори с Фейтами...Пусть тренируются.Только вот тренировок не видно.Априори не берут терры у Фейт,ибо старший брат Равенз не разрешает это сделать.Если отдать обе терры Априори,то неизвестно,чем это обернётся.Там всё просто и локанично.
Но всё же.Почему(в случае с Фейт)не отдать им вышеуказанные терры?И именно в таком виде...2 и 3..4 и 5..11 и 12?Может я чего то не знаю?
-
12.06.2010 18:23 #207
Априори доставляет все сильней

Ну и Пупик тоже молодец. Можешь даже написать в подпись "я прошел Perfect World" )Perfect World пройден.
-
12.06.2010 18:25 #208У наставника
-
12.06.2010 18:27 #209
-
12.06.2010 18:30 #210У наставника
Надеюсь вечером повториться процедура с Равензами,как было на прошлой недели.И если так будет,то сколько будет "выходцев" оттуда?Сколько покинет ГИ на эмо?Хотя кто знает...Жду вечера и верю в Орду.
Надеюсь видео будет с тв вечернего))))
Кстати,как прошло тв утром за ГО?Сколько %,сколько времени и прочие подробности..Очень интересно)