+ Ответить в теме
Страница 138 из 945 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 9444

Тема: ги Damned

Banned SouljaSonyk житель Идеального Мира

Прикольно смотреть как это чмо лазит по вашим пмам и выпрашивает +сы,эти расказы на скринах я ваще рыдал просто )))) как можно так грубо и нагло врать людям и еще говорить КЛЯНУСЬ на библии,она прямо святая )))деньги на ставки давала фармили все ею =))) у нее денег никогда не бывало,фармил ей только дроу,пас знал только дроу,консту она одела хДДД 3 раза в хх сбегала и то от нытья в пм что устала прыгать по крышам в гд +)) оч интересно она действует: сначало давит на няшность,потом на жалость,потом просто брешет как последняя собака....вообщем я думаю у многих людей ваших такое было в пме это один из примеров

Соник, чтож вас всех так волнует, кто пишет к нам заявки? Это, уж простите, не ваше дело=))
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

Фигасе стенгазета. Даже читать не буду - оба собеседника неприятны.
    А главное вопрос - зачем это все выкладывать?)))

Цитата Сообщение от SouljaSonyk Посмотреть сообщение
    Прикольно смотреть как это чмо лазит по вашим пмам и выпрашивает +сы,эти расказы на скринах я ваще рыдал просто )))) как можно так грубо и нагло врать людям и еще говорить КЛЯНУСЬ на библии,она прямо святая )))деньги на ставки давала фармили все ею =))) у нее денег никогда не бывало,фармил ей только дроу,пас знал только дроу,консту она одела хДДД 3 раза в хх сбегала и то от нытья в пм что устала прыгать по крышам в гд +)) оч интересно она действует: сначало давит на няшность,потом на жалость,потом просто брешет как последняя собака....вообщем я думаю у многих людей ваших такое было в пме это один из примеров
    А чего тебя так волнует Морриган, чего ты о ней так "заботишься"?) Какая тебе разница, кто к нам пишет заявки? Ты о своём клане думай, друг мой, а не о врагах. Нам своего ума хватает думать о людях, не надо здесь писать всякий бред, прошу тебя, друг мой.

Арин, второй собеседник на скринах - это наш соклан
    Н буду уточнять кто, но нафига он скрины дал этому Сонику?
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

Анют мб там вообще акк?) привет. соник, убейся, соник - такое в кч читала же?))))

Эм приютите святую =) она ненавидит импов,по её мнению это главное достоинство членов ги дамнед

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Анют мб там вообще акк?) привет. соник, убейся, соник - такое в кч читала же?))))
    Нет, это точно не акк, этот человек никогда не даст его такому как Соник. Ну я во всяком случае надеюсь на это=)
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

Цитата Сообщение от SouljaSonyk Посмотреть сообщение
    Эм приютите святую =) она ненавидит импов,по её мнению это главное достоинство членов ги дамнед
    У нас уже есть один святой. Всех исправим. Гильдия Damned.

+ Ответить в теме
Страница 138 из 945 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права