+ Ответить в теме
Страница 55 из 109 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1083
    Любопытный crybaby666 житель Идеального Мира Аватар для crybaby666

Цитата Сообщение от fuwertad Посмотреть сообщение
    если меня (я танк) на пите прист хиляет не спокойствием, а просвещенностью (море еще ладно, оно может неплохо хп за раз поднять) то сначала в ПЧ, потом в ПМ присту летят не очень хорошие слова. естественно, если босс хоть сколько-нить серьезный для меня. тоесть в 39м пусть прист вытворяет что хочет, но в данжах 69+ ему по окончании прохода грозит слив от меня
    Сразу слив. Есть конечно таки непробиваемые,которые даже после 10 просьб игнорят,и делают всё по своему. Мне чаще всего встречаются такие танки,в инее ему говоришь что этого босса танчит дру,а он все равно агрит.
    Альтаир/ Друля 94( ступор )/Пристик 100+

Опытный zhukon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tim-kiki Посмотреть сообщение
    Я с этим не спорю. Просто говорю, мне удобне хилить морем. МоС никто не отменял, но есть моменты, когда МоС банально может не успеть отхилить.

Нет универсального способа хила. Помнится поперлись мы (пати 69-72) на лошадь в три приста и два танка с друлей. После удара АоЕ лошади в 4-5к по всей пати, легли все робники. Тут массхил, желательно от хая. Ну или куча хирок и удачи.

Втроем ходили на духа (лук, я, и вар 74) без вина. Лук был танком (90). Прошли. Выхилил. Легли ток три раза, и то изза лагов. После этого считаю быстрохил практичным ко всем, кроме танков. Особенно если есть минус к пению.
    Чего то не понял, у Лошади в 69 нет мощного АОЕ, а есть дебафф не слабый, и если проморгать танк быстро ляжет. А вот у быка да есть. Но расстояние атаки больше чем АОЕ. Рейндж класс спокойно дамажит, танк танчит, прист хилит. Духа вообще боятся смешно.

Хочешь мне что-то доказать? Поговори со стеной...

Опытный Buzyok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LordDarkUser Посмотреть сообщение
    самый первый хил - это вообще непонятый мною навык, каст у него долгий, хотя восстанавливает ничего-так ХП
    Самый первый хил очень даже чего, когда танк присмерти. Когда у танка 80+ 1к ХП спокойствие не поможет! Особенно крут этот скил когда у тя пение!

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

В таких случаях хилят морем а не первым хилом.

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от zhukon Посмотреть сообщение
    Чего то не понял, у Лошади в 69 нет мощного АОЕ, а есть дебафф не слабый, и если проморгать танк быстро ляжет. А вот у быка да есть. Но расстояние атаки больше чем АОЕ. Рейндж класс спокойно дамажит, танк танчит, прист хилит. Духа вообще боятся смешно.
    У лошади И быка есть круговое ближнее физическое АоЕ. Оборам, которые поворачивают их спиной к пристам, чтобы "защитить робников от аое", даю по ушам, ибо таким образом они подставляют пристов под физ АоЕ.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от PeaceCraftIbanez Посмотреть сообщение
    У лошади И быка есть круговое ближнее физическое АоЕ. Оборам, которые поворачивают их спиной к пристам, чтобы "защитить робников от аое", даю по ушам, ибо таким образом они подставляют пристов под физ АоЕ.
    +1. Главное интересно то, что они начинают возмущаться, мол, если бык будет стоять нам лицом он нас с аое убьет))). На довод, что если быка не разворачивать, он физ аое до нас вообще не достанет они почему то не реагируют))
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от fuwertad Посмотреть сообщение
    если меня (я танк) на пите прист хиляет не спокойствием, а просвещенностью (море еще ладно, оно может неплохо хп за раз поднять) то сначала в ПЧ, потом в ПМ присту летят не очень хорошие слова. естественно, если босс хоть сколько-нить серьезный для меня. тоесть в 39м пусть прист вытворяет что хочет, но в данжах 69+ ему по окончании прохода грозит слив от меня
    Хоспади, не все ли вам равно, чем вас хиляет прист, если вы живы и хира у вас не катается?
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Talking

Цитата Сообщение от te-ka Посмотреть сообщение
    Хоспади, не все ли вам равно, чем вас хиляет прист, если вы живы и хира у вас не катается?
    +100500 я бы такого танка хилил молитвой о жизни)

Опытный Bitango житель Идеального Мира Аватар для Bitango

И все это для нас,для танков Как мило ^_^
    Верю в Добро...
    Таразед )
    Лапы у танка, как руки у художника..И то,и другое является инструментами для творчества )

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PeaceCraftIbanez Посмотреть сообщение
    Может я что-то не понимаю, но всегда (сколько мы ходили в 69) обор разворачивает спиной к пристам, а присты хилят на МАКСИМАЛЬНОМ РАССТОЯНИИ своего хила.
    "Все живы, все здоровы, родственники гарбузовы..."

Или ваши присты подбегают "под хвост" лошади и быку, и оттуда хилят?
    (да даже и в этом случае, "*опное" АоЕ в 2-3 раза слабее стандартного "фронтального")

Ну а "нупы" с 1.5к ХП на 80 уровне были, есть, и будут. Не стоит на них равняться.
    Либо сами поймут в чем "накосячили", либо будут "ложить" всю пати раз за разом.

+ Ответить в теме
Страница 55 из 109 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права