Закрытая тема
Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 396
    Первые шаги jesro житель Идеального Мира Аватар для jesro

Цитата Сообщение от AS07 Посмотреть сообщение
    Это и есть: "Зазвездились". Поэтому Вы и докатились до того, что Ваш мастер поплелся просить мира у клана, который считаете, что он даже не дозрел, для того, что бы иметь хоть одну терру!

Для любителей истории: огромная Римская империя и варвары. Что стало с той империей, которая плевала на всех через губу?
    Между тем римлянам удавалась на протяжении почти ста лет сталкивать различные варварские племена между собой, искусно оперируя своими практически безграничными финансовыми запасами...
    Таразед
    вар-топорокопейщик - полуофф
    per aspera ad astra
    ОуКБ

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

почитаешь СЛАВА LORD нормальные пацаны-можно и приветик сказать и поубиваться друг об друга-алонстара же почитешь сразу рвотные позывы-дружок тебе не кажется что ты заигрался? игра не должна приносить негатив -подумай пожалуйста над этим.
    Таразед FireFiles вар

Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

хехех...уже подумал об этом, прикинь?) и эт мне говорит фер который ходит на ГТЗ ради того чтобы насолить артам вместо того чтобы позаботиться о своих сокланах и набить пво ? задумайся тоже
    негатив мне игра уже не приносит, я вышел из противостояния, просто тв и "качулечки на мобчиках" (с) Крепышка

Это и есть: "Зазвездились". Поэтому Вы и докатились до того, что Ваш мастер поплелся просить мира у клана, который считаете, что он даже не дозрел, для того, что бы иметь хоть одну терру!
    по мне лучше человеческое отношение друг к другу, чем быдляцкая война...
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

Любопытный usama_2006 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от biggi13x666 Посмотреть сообщение
    по мне лучше человеческое отношение друг к другу, чем быдляцкая война...
    Интересно , что в твоем понятии "быдляцкая война" ? Это когда все стороны , участвующие в этой войне быдло ? Или же только имеющие отличную от твоей точку зрения и нагло воюющие с вершиной адекватства - АОВ ?
    Последний раз редактировалось usama_2006; 12.06.2010 в 21:09.
    Народ , тут нигде ганг пати не ресалось ? (с) leonydy4

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

алонстар разберем это гтз-тайна-у нас 1 танчик ака-кто вам мешал фармить пво? все гтз вы таскали физ имун)-я не против но как то твои слова не сочетаются с делами

я ко многим артам хорошо отношусь со многими перекинемся парой словечек -пофанимся пока-пока -никакого негатива
    Последний раз редактировалось AlekseiMak; 12.06.2010 в 21:13.
    Таразед FireFiles вар

У наставника MassZames житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    А что они такого сделали?

Прима предал союзников (7легион) и те перешли в аов.
    Затем он уничтожил единственного на тот момент врага аов (Тотал), предав всех его мемберов.
    Ну и финальную ставку сделал тоже он, предав всех, кого не успел предать ранее.

Я думаю, финальным аккордом его славных подвигов, должно стать предательство аов. Ну, для полноты коллекции.))
    а ну если в таком жанре тогда да, Прима рулит

У наставника feromagnetik житель Идеального Мира Аватар для feromagnetik

Для любителей истории: огромная Римская империя и варвары. Что стало с той империей, которая плевала на всех через губу?
    Римская империя "распалась" в большей степени из внутри - там совершили ошибку, (которую потом повторила Российская империя), разделив единое государство на ряд "независимых областей добровольно входящих в состав Римской империи", единственная разница там была в том что правители этих областей официально напрямую подчинялись Риму... но потом это упразднялось и поддержание целостности государства при таком положении вещей лежало полностью на авторитете и силе правителя Рима... и когда править стал так скажем не достаточно сильный и авторитетный Рим разделился сначала на Западную римскую империю и Восточную римскую империю - 2а уже официально разных государства, у каждого из которых был правитель и свои геополитические и экономические интересы, потом произошли ещё некоторые отколы в итоге варвары захватывали уже не Римскую империю, а то что осталось от Западной римской империи.... и это совсем не потому что Рим "плевал на всех через губу"...
    Ну это конечно же мое упрощенное понимание тех событий (тем более не трогал самую главную - экономическую составляющую) - на носителя абсолютной истины не претендую...
    Сервер: Таразед
    Класс: светлый обормот 101
    Ник: =СЛАВА=
    Клан: AoW
    Звание: Капитан
    Должность: катоводик

У наставника MassZames житель Идеального Мира

Извини но ты меня наверное недопонял. Вот из чего я стал отвечать тебе:
    Цитата Сообщение от feromagnetik Посмотреть сообщение
    Но на самом деле прайм сделал для клана САМОЕ ГЛАВНОЕ - клана нет уже полгода но этот клан помнят и помнят как один из сильнейших кланов сервера, некторые терь даже думают что он был самым сильным, что конечно же не правильно... прайм его распустил не от хорошей жизни... и если бы он его не распусти то АОВ просто поглатил бы его и всё... а так клан TOTAL знают как сильнейших клан даже те кто тогда не играл на серве...
    вот отсюда отталкиваясь. Наверное я тебя недопонял тоже, но что ты подразумеваешь под "САМОЕ ГЛАВНОЕ для клана" ? Что прима сделал самое главное я не понял

А что тут непонятного? Он сумел уйти красиво(Стоя во главе клана, принял решение, неоднозначное, но сильное)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

У наставника feromagnetik житель Идеального Мира Аватар для feromagnetik

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    Да-да Славик, я тоже по тебе скучал =)) Конечно, упыри онли) Ну я бы не назвал ****отсво на Астре и Антаресе перерывом, так, опыта набирался =) Да нечего странного, кастетчик всегда выигрывал у такнов в дуели. Это нормально, а вот маги всегда карали кастетов =)
    Ты давай брось это "нубом стал" возвращайся, даю реабилитационный срок 30 суток :rtfm:
    Насчет кастетчик vs танк я бы поспорил))) (у танка с кастетом всегда фулчи, а это большой + для обора), но для этого наверняка существует какая нить ветка в гайдах и т.д и т.п. ))) поэтому спорить тут не буим)
    а насчет магов vs кастеты это да - кастеты хилые обычно) но не когда шмот и бижа точеные на +8+9 и по 4ре камня вын+10))) так что ещё фиг знает кто тут победит)
    А насчет возвращения сильно в этом сомневаюсь... и работы выше крыши и 2рое высшее - почему я не убился ап стену перед тем как додуматься на него пойти))
    Сервер: Таразед
    Класс: светлый обормот 101
    Ник: =СЛАВА=
    Клан: AoW
    Звание: Капитан
    Должность: катоводик

Закрытая тема
Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права