даже обсуждать влом. Ты думаешь он рыдал когда это делал. Или с суровым лицом был? Или может был пьяный и весело тыкал по кнопочкам. Что тут сильного в решении которое ты делаешь без чьей либо поддержки по своему личному нелепому усмотрению. Это типо в духе я себе палец отрежу и подарю какому нить безпальцевому чтобы пришили, может приростет - решение неоднозначное, но сильное. Ой нет, ошибся. Я ДРУГУ палец отрежу и подарю какому нить безпальцевому чтобы пришили, может приростет - решение неоднозначное, но сильное.
Если вам кажется абсолютно безвариантным положение того тотала то советую поинтересоваться историей ферров. Они побывали в таких ****х о которых вам, "топам", и не снилось. И? Они сейчас один из топ кланов. Всетаки мне непонятно каким это образом кик топ клана является сильным поступком. Вроде это был и остается поступок пьяного дурака уж извините...
Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 396
Тема: Тв 11-13 июня. Таразед
-
12.06.2010 22:04 #251У наставника
Последний раз редактировалось MassZames; 12.06.2010 в 22:16.
-
12.06.2010 22:27 #252У наставника
Тему следует переименовать. "Приматориальные войны 11-13 июня Таразед".
Checkmate
Они придумали друг друга чтоб было интересней жить...
Прочность карточного домика не зависит от количества козырей.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....af8fae2781.bmp
-
12.06.2010 22:40 #253
Плин реально даже отвечать не хотел - устал... но когда ты пишешь - "поинтересоваться историей ферров" то просто даже не знаю что сказать... Феры никогда не были топом серва, никогда не владели большим количеством терр, у них никогда не было большого числа хаев, у них никогда не было сил противостоять ни артам, ни тоталам... но они вызывали уважение тем что они никогда окончательно не распадались, лишаясь даже всех тер... но вот про это "Они побывали в таких ****х о которых вам, "топам", и не снилось" вот это можешь конкретизировать что было у них и чего не было у нас? все их поражения были от заведомо сильнее их противников... и у них не было вечного противостояния с каким либо другим равносильным кланом, знаешь что было в AoW когда TOTAL первый и последний раз отобрал терру у АОВ? это другой уровень - извечный, принципиальный сильный противник выигрывает ГвГ, да было бы морально легче проиграть тем же феррам чем TOTALу... я даже не говорю про внутренние разборки кв клане, ты наверное даже не знаешь что вопрос "где деньги с терр?" поднимался регулярно в то время, когда терры действительно в голдовом выражении что то стоили... и прайм тогда когда распускал клан говорил что его достали люди которые с него трясут смету куда он девает деньги с терр..., у клана почти без тер (читай Феры) таких проблем нет, а про то что АоВ пасик одно время также хотел распустить ты наверно даже не знаешь... и как мы его в вентре убеждали этого не делать... и в отличаи от мемберов тотала мы его смогли убедить... Короче я вообще тут зафлужусь нафиг с тобой... тебе не понять элементарных вещей уж извини...
а насчет примы - вырастишь поймешь о чем я говорил... и я совсем не одобряю действий прайма если ты так подумал... я даже тут на форуме писал что он "нехороший человек" после этого... я просто говорю что для TOTALа это возможно был лучший ход, но не для AoW и не для серва... много интересных людей забило на игру когда он распустил клан... и уж интересней точно не стало....Последний раз редактировалось feromagnetik; 12.06.2010 в 22:57. Причина: грамматика иногда прикольно подводит:)
Сервер: Таразед
Класс: светлый обормот 101
Ник: =СЛАВА=
Клан: AoW
Звание: Капитан
Должность: катоводик
-
12.06.2010 22:55 #254
Он ушел тихо и не заметно, просто написав на закрытом формуме Тотала "Я ухожу из игры" и Белобор и Найсван. Отдал мастера Беатриче. Которая просто всех выбесила и ее терпеть никто не мог, только разве что пара человек из ее консты. У Весны память получше может она помнит ники этих товарищей (Лилит как-то так).
Потом Беатриче пожаловалась Прайму что её тут обижают, передала ему мастера и он всех кикнул, наверно чтоб не повадно было на его подружку батон крошить=)
Так вот когда они уходили мотивировали тем что устали или еще что-то. Только не похоже чтоб они устали, если еще до сих пор тут.Последний раз редактировалось Nerbe; 12.06.2010 в 23:03.
-
12.06.2010 23:12 #255Любопытный
При этом она знала, что Прайм хочет развалить клан.
А его никто и убедить не мог- его нигде не было. Он не заходил ни в венту, на на форум. Ленка ему скинула мастера. На него никто выйти не мог. Вечером был клан, а утром уже нет. Хотя вернее клан был, только людей кикнули. А Прайм продержал терры до пятницы, собрал деньги с них. И свалил с денежками. Скажите где, когда и у кого это может считатся героическим, или мудрым поступком??Последний раз редактировалось AS07; 12.06.2010 в 23:17.
-
12.06.2010 23:37 #256
Я слушал запись вашего диалога в вентре с биатриче... Уточню, что беатриче тот человек который при желании скорее всего мог уговорить прайма не распускать... так вот вместо конструктивной беседы весь разговор сквозила одна тема - "Где деньги Зин?" ну ещё в довесок иногда "какая всё-таки Беатричи бяка!"я думаю что если бы алва и весна (вроде они были главными заводилами) вели с ней диалог в другом ключе может клан бы и не распустился а решился бы просто сменой мастера, а вопрос денег потом можно было бы решить, как было у нас с пасиком...
а насчет его поступка никто не называл его героическим))) и кстати насчет денег тут вопрос спорный нафига ему было захватывать твинками терры? теряя тем самым ещё 1 неделю... ( примерно по тем количествам тер и стоимости голда 20-30к рублей) ведь можно было не захватывать твинками терры и получить денюшки ещё за одну неделю... если кто не в курсах то те твинки были его... он даже оттвинковался от нас что тоже стоило не малых денег... так что видить лишь одни деньги в этом тоже не верно хотя конечно, то что он наварился спору нет, но мог бы навариться больше не распуская клан (не выдавая хирок на ГвГ) и не делая крупных ставок - просто переводя деньги с тер в реал...Сервер: Таразед
-
12.06.2010 23:40 #257Любопытный
-
12.06.2010 23:46 #258
Я знаю, но клан тогда распущен не был, и наверняка беатичи передала приме суть разговора...
Но в общем история не терпит сослагательного наклонения, что было то было, счас уже не изменить))Сервер: Таразед
-
12.06.2010 23:50 #259
Бетриче это тот человек, который всё сделал для того что бы его распустить. Она напела Прайму что в клане все сволочи и только и хотят её придушить, хотя на самом деле мы хотели просто определенности. Те бабки что уже были потрачены на всякую ересь, никого не интересовали уже, но на будущее хотели иметь четкий ответ. А она - нет. В итоге Прайм не хотел никого слушать, хотя я помню как Алва разрывался чтобы поговорить, чтобы понять чего хотят, но в ответ стена молчания.
Потом Прайм объявил ультиматум, и когда уже его послали с этим ультиматумом, то он всех кикнул.
-
12.06.2010 23:53 #260
А что за ультиматум был?
Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
Knijnik