Закрытая тема
Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 304
    Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение
    за что его отправили в атаку?))
    теперь туда ссылают неугодных гамете... она хотела винта в колекцию мужей а пришлось опять за ликвидайса топать
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Цитата Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение
    ммм, а какая тогда отмаза для утреннего тв?))) винт был, причем не в катах (о_0), за что его отправили в атаку?))
    Ну если вы не можете сложить 2+2, то тут уже ничего не поможет....
    Спасибо за вечернее тв, имхо самое интересное и динамичное за последнее время, жаль, что последние две атаки не удались=(
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от beerka Посмотреть сообщение
    Ну если вы не можете сложить 2+2, то тут уже ничего не поможет....
    Спасибо за вечернее тв, имхо самое интересное и динамичное за последнее время, жаль, что последние две атаки не удались=(
    Не удались это слишком мягко звучит =) Хотя помню мы так же на ГД нападали было время, тоже сносили все башни а дальше печаль )

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Та нет, там Равензы уходил в режим регена чипа и наши каты практически не доходили до кристалла. У нас вроде не так было ) В последней атаке фланги прошли бОльшим кол-вом на базу врага, что все же помогло )
    Perfect World пройден.

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Цитата Сообщение от olmen Посмотреть сообщение
    Так и знал,что будут отмазки)))Ничего нового не сказано,а лишь укрепило мнение)Мало того,что Винта не было,так ещё и ядерную шахту в замке заклинило..Люк не открылся..Дя?
    Ты какова хрена агришся на меня?) скажи уж свой Ник о великий анонимус и я расскажу тебе все что о тебе думаю) или ты апять какойнибудь говно чар +3 коротый только и может агрится на форуме?) увы уже не помню что было на адах на прошлой недели потому что ваши "тренировки" с проиграшами мне нехрена не интересны.
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

У наставника olmen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    Ты какова хрена агришся на меня?) скажи уж свой Ник о великий анонимус и я расскажу тебе все что о тебе думаю) или ты апять какойнибудь говно чар +3 коротый только и может агрится на форуме?) увы уже не помню что было на адах на прошлой недели потому что ваши "тренировки" с проиграшами мне нехрена не интересны.
    На тебя агриться?Да Боже упаси тебя..Чур тебя))))
    Просто отмазки про слив ГД я писал гораздо раньше)Если не влом почитай(точнее полистай)..Если влом то пусть так и будет..А чтобы сказать всё,что ты думаешь тебе мой ник не обязателен)Но уверен,что знаешь)
    И не мои проблемы,что ты не помнишь,как было на прошлой недели..Думаешь наверно забыть проигрыш этой недели?И потом говорит, мол "Я не помню,что было!")Ещё одна гуд отмазка)Молодца)Всегда удивлялся и видимо ещё не предел.Но вот писать в таком тоне не стоит.Право дело.Удачи вам в вашем безпамятстве)
    Представляю.Через пару недель сольёте ГИ и тож будете говорить(можно на "Вы"?),что не помните,как оно вышло и что это всё заклинившая установка ПВО и заедающий люк ядерной шахты в замке.Учитесь проигрывать достойно.Ибо 2 недели показывают вашу беспомощьность в 8 кат..Хотя может просто расслабились..
    Последний раз редактировалось olmen; 13.06.2010 в 01:03.

Любопытный Korfi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Кто ж такой добрый ему заточку перенесет?

может просто смысла нету переносить?не все такие как ты)

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Цитата Сообщение от olmen Посмотреть сообщение
    На тебя агриться?Да Боже упаси тебя..Чур тебя))))
    Просто отмазки про слив ГД я писал гораздо раньше)Если не влом почитай(точнее полистай)..Если влом то пусть так и будет..А чтобы сказать всё,что ты думаешь тебе мой ник не обязателен)Но уверен,что знаешь)
    И не мои проблемы,что ты не помнишь,как было на прошлой недели..Думаешь наверно забыть проигрыш этой недели?И потом говорит, мол "Я не помню,что было!")Ещё одна гуд отмазка)Молодца)Всегда удивлялся и видимо ещё не предел.Но вот писать в таком тоне не стоит.Право дело.Удачи вам в вашем безпамятстве)
    Представляю.Через пару недель сольёте ГИ и тож будете говорить(можно на "Вы"?),что не помните,как оно вышло и что это всё заклинившая установка ПВО и заедающий люк ядерной шахты в замке.Учитесь проигрывать достойно.Ибо 2 недели показывают вашу беспомощьность в 8 кат..Хотя может просто расслабились..
    Емае!) я уже даже боюсь написать чтонибудь... Ато и там отмазки будешь искать) я сказала как есть, неужели вам неинтересно узнать почему оставалось милиметры и вдруг они проиграли?) а вы ищите к чему можно придратся) а после этого и посратся))

теперь я понимаю пупика почему его так тут "любят")
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

У наставника olmen житель Идеального Мира

Емае!) я уже даже боюсь написать чтонибудь... Ато и там отмазки будешь искать) я сказала как есть, неужели вам неинтересно узнать почему оставалось милиметры и вдруг они проиграли?) а вы ищите к чему можно придратся) а после этого и посратся))

Не переживай..Судя по тому,что о вашей персоне пишут,Вас тоже любят)(без агров..лишь констатация)

По существу вопроса..О состоянии кристала и прочих прелестях.Суть не в том,у кого сколько осталось.Суть вопроса лежит на карте.Ни больше ни меньше.Как говориться,результат на лицо.Нельзя быть чутоку беременной или чуть мёртвым.
    А почему оставалось чуток и проиграли..Видимо ответ прост.Они лучше и им хватило сил,настырности,слаженности,умения,тепрения,чтобы получился такой результат.Видимо они всё же лучше.Или не так?
    Я так понимаю,что у Орды есть желание и мотивация играть и выигрывать.У Равензов пока мотивации такой нет(может расслабляются,идя в 8 кат).Всяко может быть и спорить можно сколь угодно.Сути это не изменит.

У наставника iitreal житель Идеального Мира

ты почитай его раннее творчество и поймешь
    внятно он начал писать после того, как его свои же загнобили.
    Зато теперь он из себя обиженного мыслителя корчит.артист
    twink

Закрытая тема
Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права