Закрытая тема
Страница 27 из 40 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 396
    Развивающийся iokiioki житель Идеального Мира

Прям экскурс в историю... Напоминает, как ветераны рассказывают школьникам о отечественной войне, а те внимательно слушают и задают вопросы ))
    Цитата Сообщение от Nerbe
    ...Отдал мастера Беатриче. Которая просто всех выбесила и ее терпеть никто не мог, только разве что пара человек из ее консты. У Весны память получше может она помнит ники этих товарищей (Лилит как-то так).
    Выбесила она в большинстве тех, кто считал что с их мнением не считаются, только и всего. Да на должность мастера такого клана она явно не подходила.
    Пара человек из консты - Anwarna (то бишь я) и Glaze. Glaze пристом своим терь тока фармить ходить,кстати до сих пор вместе с Ленкой. Ну а я давно уже с ней разругался по какому-то тупому поводу.
    Кстати был способ тогда еще сохранить терры, когда пришел андерсон и было приедложено вернуться людям назад, но нездержанность некоторых людей (не буду говорить кого), которые своими громкими высказываниями вынудило кикнуться из клана Ленку, которая была единственная, у кого было 100 часов в клане (ибо она не выходила), способная зайти на тв...

А вообще не стоит это все поднимать... Жаль тотал конечно, но может оно и к лучшему.

У наставника feromagnetik житель Идеального Мира Аватар для feromagnetik

Эх зря удалил тот пост он был как раз про эту историю с андерсеном))) был бы в тему))
    а насчет поднятие "все этого " сам не знаю как вышло - немного возразил скаю и пошло поехало по принципу домино))
    Сервер: Таразед
    Класс: светлый обормот 101
    Ник: =СЛАВА=
    Клан: AoW
    Звание: Капитан
    Должность: катоводик

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Примерно как все было, все руководство Тотала забило на игру, оставили одну Беатриче, она же в свою очередь не оправдала надежд тех кто на нее надеялся в виду своей некомпетентности в роли главы клана. Кому-же понравится некомпетентный клан-мастер? Вот и получилось что Леночка сочла что ее все обижают, хотят сжить со света. Нажаловалась Прайму, мол так и так, все плохие - одна я хорошая, видать такой грех на себя брать не хотела. Ну и Прайм в свою очередь распустил клан с мыслями "нельзя дать Аову завоевать Тотал" и тд. Якобы он спас тогдашнюю ситуацию, но ее бы спас любой человек который бы согласился принять ответственность за клан и решить любыми способами ситуацию которая произошла, но такого героя не нашлось
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Thumbs down

Спустя год ворошить эту навозную кучу лично мне надоело. Демарш офицеров клана перед роспуском никак иначе, кроме как ультиматумом назвать нельзя, но что-то и весна, и боцман о них стыдливо помалкивают.
    А знаете почему? Им власти хотелось, обидно им было, что их мнение не последняя инстанция в клане, из которого ушла конста непререкаемых авторитетов. Прикрываются тут высокими идеями сохранения тотала, но что они на самом деле сделали, чтобы его сохранить? Боцман отказался отдать мастера Андерсену, и тотал потерял 9 терр. Весна спамит форум "во всем виновен прима", но эта змея, ненавидящая Беатрич, сидела и плела интриги в клане, и когда разговор зашел о передаче мастера Андерсону устроила истерику, что на него могут зайти Беатрич ли я и в клане ничего не изменится. Что изменилось, когда на выборах мастера получили эти трое? Пошло ли это на пользу клану? Нет, не пошло. Они развалили то что осталось, отметя единственный вариант сохранения клана и его идей (да-да боцман, не фул-доминация), носителями которых были только те, кто перешел на таразед с миры чтобы создать наш клан. Остальные кандидаты на пост мастера мною даже не рассматривались, уж лучше роспуск чем второй 7 легион или, того хуже, второй АоВ. Аминь.

По теме - АоВ всех заовнит. Копите денежки на следущие ставки.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

У наставника krendelok житель Идеального Мира Аватар для krendelok

Какой уже виток развития "тех кто хочет чтоб аов не было"- дерзайте.
    "Цыплят по осени ситают"
    з.ы. to Сытый Лис: А ты прими участие непосредственное, хотя бы финансово
    з.з.ы неконструктивные диалоги вести- не заниматься физически-бесполезным трудом по перемещению тары
    з.з.з.ы. а потом расскажи, если вдруг, достигнешь в этом успеха, сколько в это в "юанях" и какой % выгоды лично для тебя
    ВЫХУХОЛЬ

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Прима, любой человек, который со мною когда-либо сталкивался, расскажет. Мой главный недостаток в том, что все, что я думаю, я говорю прямо и в лицо. Так же было и с беатрисой.
    Наверное, тебе никогда не понять, как можно бороться не за личную влась, привилегии и плюшки. Но лично меня это ничуть не волнует. Я думаю, ко мне относятся с уважением даже враги. А тебя, скажем прямо, мало кто уважает на сервере. Удачи тебе в твоих добрых делах.)))
    инкогнито

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Спустя год ворошить эту навозную кучу лично мне надоело. Демарш офицеров клана перед роспуском никак иначе, кроме как ультиматумом назвать нельзя, но что-то и весна, и боцман о них стыдливо помалкивают.
    А знаете почему? Им власти хотелось, обидно им было, что их мнение не последняя инстанция в клане, из которого ушла конста непререкаемых авторитетов. Прикрываются тут высокими идеями сохранения тотала, но что они на самом деле сделали, чтобы его сохранить? Боцман отказался отдать мастера Андерсену, и тотал потерял 9 терр. Весна спамит форум "во всем виновен прима", но эта змея, ненавидящая Беатрич, сидела и плела интриги в клане, и когда разговор зашел о передаче мастера Андерсону устроила истерику, что на него могут зайти Беатрич ли я и в клане ничего не изменится. Что изменилось, когда на выборах мастера получили эти трое? Пошло ли это на пользу клану? Нет, не пошло. Они развалили то что осталось, отметя единственный вариант сохранения клана и его идей (да-да боцман, не фул-доминация), носителями которых были только те, кто перешел на таразед с миры чтобы создать наш клан. Остальные кандидаты на пост мастера мною даже не рассматривались, уж лучше роспуск чем второй 7 легион или, того хуже, второй АоВ. Аминь.

По теме - АоВ всех заовнит. Копите денежки на следущие ставки.
    Тебе неприятно ворошить навозную кучу, потому что ты и есть навозная куча.

Все что ты тут написал это лживая интерпретация рожденная исключительно в твоих фантазиях.

Клан развалил ТЫ и только ты. То что было потом это уже собрание людей потерявших ориентиры после того как их предали ты и твоя веселая компания.
    Мастером был избран Алва, который практически сразу уехал и больше я его и не видел до сей поры. Я был маршал, я и не претендовал на мастера.

А вы просто трусливо сбежали свалив все на плечи Беатриче, а она глупая тут барахталась. А вы смеялись над ней. У неё ума нет, а только одни истерики.

И кстати Весна не змея, просто она бескомпромиссная.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

где модеры?) у нас чо, тема о развале тотала или о тв 11-13 го июня???
    каким макаром сюда тотал относится? что было, того не изменить и всё что не делается, делается к лучшему.

пс лично я считаю что правильно сделал Прайм, что распустил тотал и не дал ему попасть в руки таких *цензура* людей... да и распущен он был непобеждённым
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

У наставника MassZames житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от feromagnetik Посмотреть сообщение
    Феры никогда не были топом серва, никогда не владели большим количеством терр, у них никогда не было большого числа хаев, у них никогда не было сил противостоять ни артам, ни тоталам... но они вызывали уважение тем что они никогда окончательно не распадались, лишаясь даже всех тер....
    вобщем проще. Феры та мышка которая барахталась и взбила молоко. Думаю у них было больше поводов для роспуска или вливания чем у тотала. Прайм же та мышка что утонула в молоке. Ты мне так и не обьяснил в чем ГЛАВНОЕ для клана от примы. Заметь рады приме в основном арты. Видимо за те огромные услуги что он вам сделал
    Последний раз редактировалось MassZames; 13.06.2010 в 10:55.

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от biggi13x666 Посмотреть сообщение
    где модеры?) у нас чо, тема о развале тотала или о тв 11-13 го июня???
    каким макаром сюда тотал относится? что было, того не изменить и всё что не делается, делается к лучшему.

пс лично я считаю что правильно сделал Прайм, что распустил тотал и не дал ему попасть в руки таких *цензура* людей... да и распущен он был непобеждённым
    каких таких? ты на себя то посмотри ушлепок, кроме негатива от тебя ничего нет
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Закрытая тема
Страница 27 из 40 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права