Тен, вентра упала секунд за 30 до ТВ. Плюсминус несколько. На моих компочасах уже было 20.03, а я уже приспособилась к тому, что они слегка притормаживают. Никто не мог знать, что это основательное падение - решили, что она сейчас встанет (к перезагрузкам вентрилы, думаю, все привыкли). Сориентироваться подобным образом банально не успели А учитывая, что команду о перенастройке систем сообщений пришлось бы давать все в тот же гильдчат, да еще в режиме аврала... анриал, боюсь. Хотя идея хорошая.
Показано с 451 по 460 из 589
-
02.11.2008 17:12 #451Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
02.11.2008 17:51 #452
А мы кстати участвуем
Есть две администрации - администрация игры и администрация форума. У меня иногда возникает ощущение, что большая часть пользователей не видит между ними разницы.
Спрашивать нивальцев можно в соответствующих темах, раздел "Вопросы к администрации". Гарантии того, что представители администрации игры читают другие разделы - нет.
А администрация форума по долгу службы прочитывает все темы, поэтому давайте уважать друг друга, и думать, прежде чем писать (это не конкретно к Tenarionу.)" Беня говорит мало, но он говорит смачно. Когда он перестает говорить, хочется чтобы он еще что-нибудь сказал" (с) И. Бабель "Одесские рассказы"
"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противится...." (с) Дж. Стейнбек "Квартал "Тортилья Флэт"
-
02.11.2008 18:08 #453
В этой теме уже была эта ссылка, но я повторю:
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=7129
Объяснения. Извинения.
-
02.11.2008 18:18 #454
Есть две администрации - администрация игры и администрация форума.
Zavulon Shadow, рассуди, чем фраза:
"В данном случае была необходимость в срочном восстановлении функционирования сервера"
Более содержательна чем фраза мною предложенная, как "отписка"??? просто хочется знать......расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
02.11.2008 18:25 #455" Беня говорит мало, но он говорит смачно. Когда он перестает говорить, хочется чтобы он еще что-нибудь сказал" (с) И. Бабель "Одесские рассказы"
"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противится...." (с) Дж. Стейнбек "Квартал "Тортилья Флэт"
-
02.11.2008 18:29 #456
Поучаствую в диалоге....
Дам некоторые факты (хотя Тень уже дала ссылку на тему)
1. Рестарт серверу может дать ограниченный круг людей. Эти люди в ПВ не играют (банально нет времени).
2. Рестарт "просто так" не проводится + проведение рестарта обязательно согласовывается с руководством и обосновывается. (не нужно тут приводить варианты доводов админа - про распечатку уже было выше хорошо сказано )
3. Рестарт во время ТВ - это досадное совпадение. На данный момент технические проблемы, которые раньше решали рестартом, решают без него.
это не по адресу вопрос.
Ответ дан мною в этом посте, предупреждение о фантазиях - уже дано мною чуть выше...."...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
"Suum cuique" - каждому свое
-
02.11.2008 18:30 #457
-
02.11.2008 18:35 #458
pavluc, да тут уже достаточно высказали с разных сторон. если это все банальное совпадение, то и черт с ним. Но некоторые люди говорят
1раз - случайность
2раза - совпадение
3раза - закономерность.
Как я сказал выше - я могу комментирую только 1 случай, по которому имею информацию. Так что Ваш список из 2х пунктов. До закономерности не дошло. - Р....расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
02.11.2008 18:53 #459
http://pwonline.ru/forums/fredirect....re.ru%2F817252
А это конечно театральная постановка - хорды симулируют падение вентры.Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
02.11.2008 18:53 #460
Что уж говорить про "некоторых людей", если даже в русских народных поговорках встречаются абсолютно противоположные точки зрения, например: "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда" и "Работа- не волк, в лес не убежит", или "Не пойман - не вор" и "На воре шапка горит"....
Давайте заканчивать данную тему, и переходить к теме топика" Беня говорит мало, но он говорит смачно. Когда он перестает говорить, хочется чтобы он еще что-нибудь сказал" (с) И. Бабель "Одесские рассказы"