Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 322
    На перепутье Among-winter житель Идеального Мира Аватар для Among-winter

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    1) ты не продашь грабитель, возможно не перенесешь точку, или перенесешь не скоро
    Вопрос про цену пропадает, грабитель дороже волны. Волну продать можно даже дороже чем купил, она то как раз фактически ничего не стоит, а грабитель - деньги на ветер
    2) волна тоже точится, причем из-за 12 грейда ой как неплохо
    3) абилка сомнительна? ну, это уже к вашим рукам вопрос)
    4) есть еще аромат с тем же дамагом и подешевле.
    1) да, я его не продам оставлю на память епт %)))
    2) по твоим рассуждениям ты ее выше +2, +3 не заточишь
    3) да, абилка сомнительная мне больше нравится абилка на грабителе. На руки не жалуюсь.
    4) темный аромат тени луны, мне нравится. Хорошая пуха. Но я поклонник аспида.

Ну и по теме:
    грабителя брать стоит, если вы любите поиграть в свое удовольствие.
    Брать не стоит, если вы скряга и нытик %)))

А если вы не любите заморачиваться вовсе, можно с 69 рогаткой добегать до арбалета солнечный ветер. А чо, норм арбалет. Стоит недорого.
    Последний раз редактировалось Among-winter; 13.06.2010 в 16:57.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Among-winter Посмотреть сообщение
    1) да, я его не продам оставлю на память епт %)))
    да ты его не продашь, когда подойдет время покупать новую пуху у тебя не будет ничего с грабителя, продав волну у тебя уже вон даже рогатка 95 будет. не было бы автопривязки - был бы смысл брать грабитель, а так - ...

Брать грабителя стоит только если вам не сложно вдонатить на еще одну пуху через 5 лвл которые в гуе улетят за неделю.
    В гуе одинаковое удовольствие что с однорогим лУГом что с грабителем, а в пвп он отстает от инея.

Развивающийся LiIu житель Идеального Мира Аватар для LiIu

Если коротко и по сабжу - Стоит!
    Абилка норм, пауза - вкусняшка, да и стоит не оч дорого

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от markusregion25 Посмотреть сообщение
    Грбитель на 80-90 рулит ^_^
    Кто печётся о деньгах - не чувствует вкуса игры. Важны комфорт и эффективность, чем экономия.
    Категорически противоречащие высказывание, грабитель как раз эконом вариант, чтобы не менять до 90-95
    Куда лучше взять нормальную ловушку на 80-84, и иней на 85, вот это действительно вкусно.

Грабитель всегда был бюджетной пухой
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

На перепутье Among-winter житель Идеального Мира Аватар для Among-winter

да ты его не продашь, когда подойдет время покупать новую пуху у тебя не будет ничего с грабителя, продав волну у тебя уже вон даже рогатка 95 будет. не было бы автопривязки - был бы смысл брать грабитель, а так - ...

Брать грабителя стоит только если вам не сложно вдонатить на еще одну пуху через 5 лвл которые в гуе улетят за неделю.
    В гуе одинаковое удовольствие что с однорогим лУГом что с грабителем, а в пвп он отстает от инея.
    не заглядывай мне в карман
    на 95 я хочу Бога палача, а не ПВХ.
    В гуй, лично я, когда играю своим танком, луков с однорогим луком из пати кикаю... Нафиг они нужны? Конкуренция среди луков высока (их в последнее время расплодилось уйма), есть из кого выбрать.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Все хотят не каждый может, 20кк на грабителя потраченные лишними не будут, а лично про тебя тут говорить никто не собирается)

А я бы в магистре кикал луков с грабителем тогда нафиг они нужны, когда есть луки с инеем?)

На перепутье Fox_Mage житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Among-winter Посмотреть сообщение
    В гуй, лично я, когда играю своим танком, луков с однорогим луком из пати кикаю... Нафиг они нужны? Конкуренция среди луков высока (их в последнее время расплодилось уйма), есть из кого выбрать.
    ухахахаха дуракам закон не писан))) Тогда и тебя нестоит брать в мастер, а только луков с ловушкой +5, там стан, а от твоего грабителя какой толк в гуе???

P.S. Сам весь гуй отходил с пращей, на 85 взял голд аромат.
    Кстати да у пращи скорость поболее))
    Последний раз редактировалось Fox_Mage; 13.06.2010 в 17:50.

а можно спросить ?
    смысл покупать пуху на 85й лвл если у тя грабитель.... сидеть в мастере с грабителем ой как удобно
    можно голд иней конешно можно взять но пелена 1шт на пегасе 70-100к стоит тоесть пуха 70-100кк
    кто такие деньги имеет ? твинк какого то хая ? ето да, а как такие деньги собрать ? полики -долго, нудно, не прибыльно; хх- тоже очень долго + пока пати найдешь...спор с ресами (если у тя нету консты канеш)
    остаеться гуй но если ты мегапро и делаеш 2 фулки в день хотя быто...то будешь собирать 3 недели при онлайне 8 часов а грабитель 3-4 раза дешевле + не стоит заморачиваться с ресами всегда есть на ауке и голд и гринголд ресы а пелену .... пока купиш...+ на рупоры можно просадить уйму денег дырка не стоит больших денег 100 украшений всего лишь + елементарная точка +4 и грин иней курит... может канешно я не прав но ето мое мнение

Цитата Сообщение от nikita1213 Посмотреть сообщение
    а можно спросить ?
    смысл покупать пуху на 85й лвл если у тя грабитель.... сидеть в мастере с грабителем ой как удобно
    А можно встречный вопрос?
    смысл покупать пуху на 80 лвл если у тебя есть праща ветра... сидеть в мастере с пращей ой как удобно

80-85 лвл пролетают быстро, как правило без пвп, а дальше чем лучше пуха, тем комфортее в пвп!

И точится голдиней в 100500 раз лучше чем грабитель

Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права