Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31
    Первые шаги Phenex1 житель Идеального Мира

По умолчанию Видео Memories vs Insolent

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.net%2F50372 -вот сылочка на видео.

Надеюсь норм прогу найду и выложу уже нормальное по качеству видео - жу** вс инсолент, но там ещё скуднее, чем на этом видео.Но как бы нада выложить, ведь жужи у нас терру отняли, када трипл у нас былЭ, а сёдня за 3 минутки 28 том можно так сказать потеряли xd...Ну не буду продолжать...всё увидите в новом видео.
    З.Ы.афтар нупоМаг .....................................

У наставника laugh33 житель Идеального Мира Аватар для laugh33

Посмотрел, я так понял что у мемориесов деф вообще ни о чем

Врятли у них есть деф

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

О_О изоленточных задело что им жoпy прошлый раз надрали, так они решили письки выложить на стол и померяться?
    Phenex1, я слышал, что жужи вообще на ГвГ с вами забили и предпочли пикник-шашлык, на вас вышло от силы 25 человек. И что ты там интересно снимал тогда? О_о Хотя вы любители снимать забеги к пустым и полупустым криталлам, выкладывай
    Последний раз редактировалось BOOKA234; 13.06.2010 в 23:58.
    Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от Phenex1 Посмотреть сообщение
    Врятли у них есть деф
    О боже, нуп который рассуждает о ПвП с луками подобным образом----> https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1168 строит тут из себя папку Луки, вы запомнили? Маги вас овнят потому что вы промахиваетесь!!!!111расрас

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Первые шаги mon7tr житель Идеального Мира Аватар для mon7tr

нас было больше 25) 25-100+..

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    О боже, нуп который рассуждает о ПвП с луками подобным образом----> https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1168 строит тут из себя папку Луки, вы запомнили? Маги вас овнят потому что вы промахиваетесь!!!!111расрас
    Ващет эт тема про лайт магов.Ты думаешь по лайтам часто не промахиваются?Нуп как говориться не учи атца ипаться.Я всё знаю про магов и не те нубу который за 1.5 года докачался тока до 90+ ...пфффф не те мну судить.

Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    О_О изоленточных задело что им жoпy прошлый раз надрали, так они решили письки выложить на стол и померяться?
    Phenex1, я слышал, что жужи вообще на ГвГ с вами забили и предпочли пикник-шашлык, на вас вышло от силы 25 человек. И что ты там интересно снимал тогда? О_о Хотя вы любители снимать забеги к пустым и полупустым криталлам, выкладывай
    не, всё просто.Мне захотелось просто снять видео с ГвГ .Вот я и снял.Мну не чо не задевает, меня тока радует смотреть на вас када 3 клана сидять в писе и чо та ноют что вы тупо зергом собрались, А вот на гвг када тока 80 челов вмещаются вы не что не сделаете. Ну эт гавейн орал после трипла.Ну чтож наших то 80 и собралось...а ваших?20-25?Ну удачи с захватом терр.

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от Phenex1 Посмотреть сообщение
    Ващет эт тема про лайт магов.Ты думаешь по лайтам часто не промахиваются?Нуп как говориться не учи атца ипаться.Я всё знаю про магов и не те нубу который за 1.5 года докачался тока до 90+ ...пфффф не те мну судить.
    Атец, купи букварь, а то школота негодует читая твои посты Про лвл и нуба, ты до сих пор считаешь что нуб это лвл а не состояние души? Сочувствую. Ну и на последок про лвл, с 83лвл ни одно гуя (мастер\магистр) ибо тратить 2 часа на ПВ (не считая ГвГ) нет никакого желания,а с 95 вообще онли яшма, гео.
    Про лайт магов? Ого, и сколько же уворота у лайт мага с 94ловки (дай Бог памяти, но вроде столько надо на сет путника к примеру),или ты про мага-уворотчика?)))

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Ты сам понял чо ты несёшь?
    З.Ы. если нечего сказать, то можно прИдраться к пунктуации и орографии, на крайняк к внешности.Так что найду что сказать, потом пиши

Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права