Закрытая тема
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 232
    На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    Через какое-то вермя говорить будут что-то такое: "Ветры? Это балаболы у которых неделя из 5 дней? Которые обещали всех отдоминировать а сами как фаблан разбежались когда запахло жареным? Сборная неадекватов Альтаира? Да, были когда-то такие..."
    От негодник, опередил

спешл фор МаксУГши.

Кто самолюбием чрез меру поражен,
    Тот мил себе и в том, чем он другим смешон;
    И часто тем ему случается хвалиться,
    Чего бы должен он стыдиться.
    _____

С Осленком встретясь, Апеллес
    Зовет к себе Осленка в гости;
    В Осленке заиграли кости!
    Осленок хвастовством весь душит лес
    И говорит зверям: "Как Апеллес мне скучен,
    Я им размучен:
    Ну, все зовет к себе, где с ним ни встречусь я
    Мне кажется, мои друзья,
    Намерен он с меня писать Пегаса",-
    "Нет,- Апеллес сказал, случася близко тут,-
    Намереся писать Мидасов суд,
    Хотел с тебя списать я уши для Мидаса;
    И коль пожалуешь ко мне, я буду рад.
    Ослиных мне ушей и много хоть встречалось,
    Но этаких, какими ты богат,
    Не только у ослят,
    Ни даже у ослов мне видеть не случалось".
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

У наставника max1501 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    Одно хочется сказать товарищам, которые читают и не понимают. Старый анекдот (да, боян, знаю).
    "До Штирлица не дошло письмо. Он перечитал его еще раз. Все равно не дошло"
    Если ветры ставили задачу захватить и сквозануть - то это нужно было делать 13 марта.
    Однако, ставилась цель ДОМИНИРОВАТЬ долго, когда тот же фаблан писал тут, что "мы теперь не будем вас пускать на ГВГ за смешные суммы в 500к". Т.е. "мы будем править всей картой и решать кто и когда пойдет на ГВГ". Когда вышел облом - фаблан слинял (и этот балабол еще трепался про "сильных духом").
    И теперь сквозняки и ветрофилы начинают рассказывать сказки, что "не больно-то и хотелось".

Ты забыл добавить, что это не истина в последней инстанции, а лишь твое мнение.
    И насчет "глупостей про раздачу терр". Здесь уже и эмо-асайка отписался на эту тему, и папко Inok, ты вот тоже... Все люди судят по себе в первую очередь. Если вас жаба душит, то считать что все такие же - глупо. Все кто думает что вайпа не будет - в ваших рядах, в их пустых головах такое не укладывается, но это ваши проблемы.
    Вспомнилось... "Операция "Ы": "Поллитру? Разбить? Да я тебя!.."
    Вы точно такая же наномасштабная шушера.

Через какое-то вермя говорить будут что-то такое: "Ветры? Это балаболы у которых неделя из 5 дней? Которые обещали всех отдоминировать а сами как фаблан разбежались когда запахло жареным? Сборная неадекватов Альтаира? Да, были когда-то такие..."
    Ну про Дефа и так все понятно)))... Человек просто малость приболел головой, простим его)...басноплета нашего)))
    Доценту объяснять лень чесговоря, да он, похоже, и не поймет.
    А если коротко, то вот:
    Не может быть такой цели - ПРАВИТЬ ДОЛГО. Это понятно? Цель может быть - править столько-то дней. Или до такого-то числа. Вот это цель. Цель была - ЗАХВАТИТЬ ВСЮ КАРТУ. Она достигнута. Понятно, нет?
    И что нужно было делать до 13 или 31 марта - тебе что ль решать?))
    Далее. Надеюсь, никто не будет спорить, что из Ветра ушло ОЧЕНЬ много людей после завоевания карты просто потому что - НАДОЕЛО. Когда цель достигнута - часто приходит такая.. тоска, что ли....

ПРо теры. Причем тут "душит жаба", "судят по себе"?.. Ты что-нить слышал про логическое мышление? Тогда подумай логически. 200 или сколько там человек хазардов играют сейчас преимущественно чтобы восстановить справедливость на сервере и раздать теры??)).
    Тогда получается, что у хазардов просто какой-то нездоровый бзик по поводу Ветра... Выходит, в хазардах действительно тупо собрали просто людей, у которых кроме злобы на Ветер нет ничего, хоть и прикрываются фаном и проч...
    На всех серверах играют во имя обладания терами, а хазарды - чтобы эти теры отдавать))) Смешно.

Про 5 дней фана.... Неужели до сих пор непонятно, что неделю СПЕЦИАЛЬНО сократили?) Объяснить зачем или додумаетесь сами?

А про запах жаренного..))))) У Ветра уже столько раз пахло и жаренным, и паренным.... И там столько уже людей поприходило/поуходило... Что это вообще ни о чем. Ветер еще прошлым летом обещали стереть с карты. В мае. Почитайте форум. Год назад. И Ветра когда-то ТОЧНО не будет на сервере. Но это просто закономерность. Ничто не вечно, только и всего.

А хазарды - многие из них - просто сбор персов, обиженных на Ветер. И движет ими, соответственно, злость. Впрочем, таких в ПВ много в разных кланах).

Все, я на торрент убег!.

Цитата Сообщение от max1501 Посмотреть сообщение
    Ну про Дефа и так все понятно)))... Человек просто малость приболел головой, простим его)...басноплета нашего)))
    Тупенький, это же Крылов

Все, я на торрент убег!
    Ручки потом не сотри

Остальное - недалекий бред малолетнего гопнега, в комментах не нуждается, only for лузлов

Кстати

Не может быть такой цели - ПРАВИТЬ ДОЛГО. Это понятно? Цель может быть - править столько-то дней. Или до такого-то числа. Вот это цель. Цель была - ЗАХВАТИТЬ ВСЮ КАРТУ. Она достигнута. Понятно, нет?
    На всех серверах играют во имя обладания терами, а хазарды - чтобы эти теры отдавать)))
    Технично промылся :rtfm:
    Последний раз редактировалось 1Defend1; 13.06.2010 в 22:42.

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Доценту объяснять лень чесговоря, да он, похоже, и не поймет.
    Куда уж нам лапотникам до ваших светлых умов-то

Но длительность предполагаемого "правления" озвучена не была.

Когда цель достигнута - часто приходит такая.. тоска, что ли....
    Вайп карты - и появляется новая цель. Т.к. захватывать теры придется уже у других противников.

ПРо теры. Причем тут "душит жаба", "судят по себе"?.. Ты что-нить слышал про логическое мышление? Тогда подумай логически. 200 или сколько там человек хазардов играют сейчас преимущественно чтобы восстановить справедливость на сервере и раздать теры??)).
    Тогда получается, что у хазардов просто какой-то нездоровый бзик по поводу Ветра... Выходит, в хазардах действительно тупо собрали просто людей, у которых кроме злобы на Ветер нет ничего, хоть и прикрываются фаном и проч...
    На всех серверах играют во имя обладания терами, а хазарды - чтобы эти теры отдавать))) Смешно.
    400 или чуть меньше человек в Хазард играют ради фана. А то что в итоге можно и надоевших всем ветров убрать с карты и дать другим кланам поучаствовать в ГВГ - это изумительно. В отличие от сквозняков. Которым "скуууушенаааа". Но которые все равно продолжают сидеть на террах.
    Прецедент с вайпом был. Но вам с вашей жадностью такое не светит, мы уже поняли.

Про 5 дней фана.... Неужели до сих пор непонятно, что неделю СПЕЦИАЛЬНО сократили?) Объяснить зачем или додумаетесь сами?
    Объясни, о "великий"!
    У большинства сквозняков кроме самой верхушки кончились куклы и хиры. Масса народу которая до этой "недели" бегала красная - стала бегать белой. Я помню недавнее предложение сделать опять ресы фри. Много ветерков было против.

А про запах жаренного..))))) У Ветра уже столько раз пахло и жаренным, и паренным.... И там столько уже людей поприходило/поуходило... Что это вообще ни о чем
    Да-да-да. Только фаблан тогда не сваливал. Он у вас самым чутким нюхом обладает. Он все уже понял и стал "звуком прошлого", а до вас еще не дошло. Бывает.

Кстати, Док, тебе не кажется, что как только я выкладываю басню, так Максимка постит точно по ней

Какую бы еще выложить?

Во, нашел.

Свинья на барский двор когда-то затесалась;
    Вокруг конюшен там и кухонь наслонялась;
    В сору, в навозе извалялась;
    В помоях по уши досыта накупалась:
    И из гостей домой
    Пришла свинья свиньей.
    "Ну, что ж, Хавронья, там ты видела такого?
    Свинью спросил пастух.-
    Ведь идет слух,
    Что все у богачей лишь бисер да жемчуг
    А в доме так одно богатее другого?"
    Хавронья хрюкает: "Ну, право, порют вздор.
    Я не приметила богатства никакого:
    Все только лишь навоз да сор;
    А, кажется, уж, не жалея рыла,
    Я там изрыла
    Весь задний двор".
    _______

Не дай бог никого сравненьем мне обидеть!
    Но как же критика Хавроньей не назвать,
    Который, что ни станет разбирать,
    Имеет дар одно худое видеть?
    Последний раз редактировалось 1Defend1; 13.06.2010 в 22:54.

1 состав Lectus - 5 минут и 10% кристала
    2 состав Lectus - 8 минут и 0% кристала
    прогрессируем

У наставника SERGYNEK91 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    Кто-то говорит разве что ветер не вписал себя в историю(лол, история пв. Скоро учебники издавать будем), или что их никто не знает и не помнит?Ветер первый на руофе полностью захватит карту - никто и не отрицает, молодцы. Так что не понятно, о чем вы
    Каждый клан хоть какой-то след в пв оставляет может вы и незамечайте, но он есть и спорить об этом глупо. Вот мои кланы которые я запомнил: TheEnd Hatred GameCraft Brave Republik SD TerraNova ОриГами Honor Teragonis BETEP Best Triada Можно продолжать бесконечно я тут с самого начала серва
    Удаляюсь, всем МИР)
    Вииииии... Я глупый полосатый обормот Sergynek 18.0 хп... 90+ адский... Сервер:Альтаир Клан : ВиШеНка Интересы: Лить ВЕТЕР

Ты не сомной? -Ты против меня

~ВЕТЕР~ Говнецо

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Talking

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    Тупенький, это же Крылов
    Зачем ты ему это написал, он теперь весь форум прочешет в поисках такого пользователя

У наставника max1501 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Зачем ты ему это написал, он теперь весь форум прочешет в поисках такого пользователя
    Ну ладно Дефик, который тупо бегает за мной по веткам форума в тщетной попытке что-то умное сморозить)))
    Ты-то чего?))) Тоже хочешь умным показаться? Так умные обычно пишут умно, нет?

Дефик, называние тебя "басноплетом" не означает, что у меня была мысль, будто ты способен нечно сочинить)))) Для меня ты "плетешь басни", крыловские ли, еще кого - неважно))). Я даже не знаю почему - ты уже не можешь ничего вразумительного ответить своими словами, проще басенку скопировать)))
    Так что снова ты, Дефик, лопухнулся. Не позорься уже, достаточно. Я ж просил тебя думать перед тем, как пишешь пост. А ты глупости морозишь.... Пойми же наконец, что своим пустомелием ты распугал всех своих последних фанаток, раньше они восторженно повизгивали от твоих перлов, а теперь - тишина после всех твоих постов))). Им стыдно за тебя!))) Так теперь ты Доцента бедного тянешь послушать дефиковский бред?))) Уверяю, что ни ему, ни кому другому не кажется, что басни в твоем исполнении отражают))))

Про Фаба. А вы хотели, чтобы он в глупое ПВ лет 10 играл???))) Уйди он через полгода - и тогда б верещали, что Фаб почувствовал запах жаренного. Из ветра много людей ушло, потому что ДОСТАЛО тратить столько времени на глупую игру. И всего-то. Разве кто-то присягу принимал - сражаться ВЕЧНО за карту Альтаира?)))

И с чего это Ветер должен был серверу озвучить как цель ДЛИТЕЛЬНОСТЬ правления всей картой?)) Бред какой-то)

ПРо неделю фана. Да вам просто оставили 1 ПРИЧИНУ, чтобы можно было, слюнкой брызгая, визжать "Аааа, ветры струсили! У них все кончилось - и хирки, и куклы!... Мы победили ветров!!! Они на 2 дня сократили неделю!!! Это ж.... сколько процентов!!!!! ".
    Это просто такая бабрарыска была всем вам))))))
    И в большинстве своем ветры очень часто просто прикалывались - и в мир, и на форуме... А вы пытались что-то углядеть, проанализировать, собрать войско для возмездия)))). А ветры смеялись))). Они говорили "Это игра" - и играли. А вы говорили "Да, это игра", но при этом жуть как серьезно ко всему относились))).

На этом прекращаю просвещение.
    Ветрам - удачи!
    Хазардам -..... я так и не понял, о чем они)))
    Дефику - утереться и взяться за ум.

Вернусь через месяц... возможно). Но вряд ли.

Вернусь через месяц... возможно). Но вряд ли.
    Приходи почаще, нам так не хватает истеричных клоунов

Закрытая тема
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права