Закрытая тема
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 214
    У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от mmihail Посмотреть сообщение
    неразу невидел изалент 1 на 1 а не амар был и то невсегда..... или сначало 1 на 1 потом он страно начинает летать и кагото ждать О_О и прилетает патька изалент, помню бился 1 на 1 когда куёва у изаленты прилетают в тебя плюшки и всё такое)
    Мда, дислексия у альянса внутри клана через кч передается? Видимо так разговаривает и пишет весь альянс, а не только фокс...Ладно, пусть плохзиш дальше набирает в свой клан игроков с ограниченными умственными способностями, авось гос премию за поддержку инвалидов от рождения получит =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Cool

Цитата Сообщение от L4DForev99 Посмотреть сообщение
    Евгений, у вас теперь достаточно средств чтобы:
    - точить своих сокланов (точка у 60 проц клана самая большая +4\5)
    - покупать и обеспечивать поликами для фарма хх как было в дамнете
    - обеспечивать бронзовые, золотые хирки (сколько хирок они льют в день..)
    - покупать и обеспечивать миражами(талонами)
    - одевать сокланов, хотя пушки норм делать у большинства клана ужас

, почему этого не происходит? Помойму у Вас сейчас досточно средств? Куда деваются деньги?

Деньги у Вас капают с терр, с мировых боссов,

Помойму кто-то просто их кладёт некоторую часть себе в карман....не удивлюсь если большую

Почему ваши постоянно срут в мир? Почему они не мог ут лить молча?

Ваш клан состоит из 50 проц такого гамна. Что даже некоторые люди как Мегера, его жена, Сказка, видят это..им это мерзко, они даже в заявки заходить не хотят потому что никто с их мнение в этом не считается иногда.

Позор вашего клана.
    .. Phoenix - неадыкват оруший в мир
    chAk - вор, крыса, разводила, который настолько суров что торгует пилюлями место поликов под кланом инсолент в коте
    DANGOR пекашуший в первой комнате куба, сливающий всех подрят, на что пишут жалобы, а ответ дипломата SXRON

"Дангор муж нынешнего маршала, и вообше он полнейший идиот, контузия у него ..тема закрыта ..до свиданье"

ДАЖЕ АМАРЕЛЛЕ СЧИТАЕТ ДАНГОРА ПОЛНЕЙШИМ ГАМНОМ

и другие личности

Даже ваша академка пишет, что у нас помощи нет, мы тока пвп да гвг, остальное сами, вы от нас уйдёте ...кто пишет заявки. А так оно и есть. Тот же Алмаз, На 28 томе соклан никак не мог сдать 28\29 том, но там был алмаз...чем он помог ..он ушёл через тп..твои проблемы... зато он храбро слил пристоку из альняса, но когда прилетела дру..он сразу смыслся..а тот соклан бился один минут 20...и никто ему не помог...

Выговорите хотите фана, нам интересно пвп, мы ради этого собрались. Нам ничего не страшно, нам теры не нужны, мы хотим интересных гвг и в большом кол-во.

НО ТОГДА СМЫСЛ ТВИНКОВАТЬСЯ??? ВИДИМО ВЫ В СЕБЕ НЕ УВЕРЕНЫ. ВЫ БОИТЕСЬ ЧТО ПОЛОВИНА УЙДУТ КАК НАЧНУТ ТАЯТЬ ТЕРЫ .

вы кричите и заявляете мы топ-1, так докажите это.

ПОЧЕМУ ВЫ СЕБЯ НЕ ХОТИТЕ ИСПЫТАТЬ? ПОЧЕМУ ТВИНКУЕТЕСЬ? ИЛИ ВАС 1\2 ГВГ ТОКА ТЯНЕТЕ В НЕДЕЛЮ? БОИТЕСЬ ПОРАЖЕНИЯ?

Половине клана срать друг на друга, им НУЖНЫ ПРОСТО РАР АПТЕКА, ТОП ГИ,

При любом раскладе ваш клан станет изгоем, он уже такой, ОН ИМ СТАЛ.

хочу заметит теже судьи и мемориал, альянс знают что такое честь они не кричат в мир ...не срут

НАСТОЯЩИЙ ТОП ЭТО

ТОП 1 ЭТО Judges & Memories & Alliance

А вас можно не считать, либо вы будете дальше разлагаться..либо увидите свои ошибки

И мне пративно быть в вашей академии, из нутри видно как всё ужасно...Я ошибся кланом
    И ты тоже ПРАТИВНЫЙ!
    Друг мой, так что же вам мешает от нас уйти (или вы уже ушли?). Что же желаю счастья и удачи на просторах проциона в других кланах. Будем посмотреть что вы запоёте в других кланах.
    Раз вы так любите эти три клана. Что же топайте туда.
    Хм. Вы назвали 3х неадекватов у нас? Давайте посчитаем сколько их в трех ГИ? Заметьте статистика он штука такая, может оказаться и не на вашей стороне

ЗЫ. Дочитал до конца.
    Т.е. вы та самая обижашка, которой не дали денег на свадьбу?

ЗыЗЫ. А тебе лысый, способы получения истоковской химии - не скажу, т.к. сам не знаю как мы её добываем.
    Последний раз редактировалось igorpooh; 14.06.2010 в 09:34.

У наставника mmihail житель Идеального Мира

я не в альянсе... и захожу на вара крайне редко пофаница и всо или за обра с ником ВерВульф

я в писе несижу и выхожу с писа если даже передомной куча О_О
    Последний раз редактировалось Chaos19; 15.06.2010 в 09:37. Причина: дабл-постинг
    проц вар (МИША) 97+ оф
    проц танк ВерВульф 101+ онли фан
    антарес лук МишуткА 81+ он
    ~TumaN~ 80+ tuman-clan.ucoz.ru

У наставника 25santimetrov житель Идеального Мира

я в писе несижу и выхожу с писа если даже передомной куча О_О
    ога ога - единственный нуп который прет на кучу врагов "фрай камикамикадзе сан" и убивается - зачем бессмысленный понт? ты думаешь что если ты один вылетел на патьку и убился нкдолетев это круто? надо всегда расчитывать свои силы - 2,3 врага равных по уровню можно убить если ты пряморукий, и можно убится об дру с феном на 10 ур меньше если она тру) .
    Так что куча ,если расставить все по своим местам под тобой а не перед тобой
    Последний раз редактировалось 25santimetrov; 14.06.2010 в 10:25.
    Учёные выяснили,что русские люди читают примерно в 102 528 раз быстрее американцев-они засекали время,за которое русские прочитывали "лицензионное соглашение" игры и ставили галочку "я согласен"..)
    Мой список неадекватомагов проциона: 1.Варечка 2.Траум 3.Гудфрай 4.Скуфи

Любопытный Plohish-druid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Плохиш, не смеши народ то =) Или может ваш клан смотрится хоть как то не так убого только по сравнению с замороженным кланом? =)) Что ж ты так боишься сравнений с другими топ кланами, вы же лучшие пвп игроки сервера, высшие существа =))
    На так ладно, Плохиш, чтобы хотя бы достичь уровня замороженного клана захвати пол карты, потом можешь терять или не терять терры, это уже твой выбор, но докажи что альянс лучше Элиты, просто захвати =) А мы посмотрим =)
    В отличии от тебя, я здесь никого не поучаю. Ты же постоянно тут рассказываешь (не просто рассказываешь, но и учишь) каким должен быть клан, как правильно делать ставки, как строить взаимоотношения внутри клана и его внешнюю политику. Ты даже знаешь как провести трипл и не опозориться при этом, хотя у самой никаких триплов в игре и в помине не было.
    Посторонний человек, читая все это, может подумать, что это пишет, не меньше маршала одного из процветающих топ-кланов сервера с кучей тер. Вот и сейчас. Попросил тебя поделиться примерами из своего, так сказать ЛИЧНОГО опыта. В ответ как обычно: "а вы, а вы...". Да не о нас речь! Речь о тебе и твоих клановых достижениях.
    Вот сейчас 14.06.2010 г. Ждем откровенного отчета на сегодняшний день. ...
    Как ни печально, в отчете этом, будет одно: " Кланы, в которых я была, развалены и заморожены. Оттуда ушли толпы людей (во многих случаях из-за моего лживого, склочного, двуличного характера). Ставки не делаем, в гвг не участвуем, на замесы, эвенты не ходим (некому). На сегодняшний день могу констатировать, что умею делать хорошо в этой игре только одно - бафать и хилить Романа. Да и это, если уж начистоту, у меня лучше всего получается в 1-й комнате куба." Вставь эту фразу в свою подпись и внимательно читай ее каждый раз, перед тем как засвербит снова поучать кого-либо здесь.
    Последний раз редактировалось Plohish-druid; 14.06.2010 в 10:56.
    PW-Процион-друид 1+

или за обра с ником ВерВульф
    ~WerWolfe~ - это не ты Миш, случаем?
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Зашла, посмотрела на карту прошлой недели. И ожидаемо оказалось и в фэйспалм повергло.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Цитата Сообщение от Plohish-druid Посмотреть сообщение
    В отличии от тебя, я здесь никого не поучаю. Ты же постоянно тут рассказываешь (не просто рассказываешь, но и учишь) каким должен быть клан, как правильно делать ставки, как строить взаимоотношения внутри клана и его внешнюю политику. Ты даже знаешь как провести трипл и не опозориться при этом, хотя у самой никаких триплов в игре и в помине не было.
    Посторонний человек, читая все это, это может подумать, что это пишет, не меньше маршала одного из процветающих топ-кланов сервера с кучей тер. Вот и сейчас. Попросил тебя поделиться примерами из своего, так сказать ЛИЧНОГО опыта. В ответ как обычно: "а вы, а вы...". Да не о нас речь! Речь о тебе и твоих клановых достижениях.
    Вот сейчас 14.06.2010 г. Ждем откровенного отчета на сегодняшний день. ...
    Как ни печально, в отчете этом, будет одно: " Кланы, в которых я была, развалены и заморожены. Оттуда ушли толпы людей (во многих случаях из-за моего лживого, склочного, двуличного характера). Ставки не делаем, в гвг не участвуем, на замесы, эвены не ходим (некому). На сегодняшний день могу констатировать, что умею делать хорошо в этой игре только одно - бафать и хилить Романа. Да и это, если уж начистоту, у меня лучше всего получается в 1-й комнате куба." Вставь эту фразу в свою подпись и внимательно читай ее каждый раз, перед тем как засвербит снова поучать кого-либо здесь.
    Плохиш, ты туп или глуп? Вот возьмем тот же АоВ с теразета. Они захватили всю карту, допустим они в скором времени решат последовать примеру дамнеда и распуститься. Их терры расхватают куча нубокланов, и что по твоему, такие нубокланы, как ваш допустим, будут потом кричать-Аов Нубы, у них щас нет терр и гвг, а у нас есть целая терра!!!111 =))
    Ты считаешь себя умнее Ромы и меня вместе взятых. Так просто докажи это. Сделай то, что когда то смогла сделать Элита и даже больше. Не просто захвати пол карты, а еще и удержи их.
    В завершении всего добавлю, что того же Рому знают на многих серверах, тебя же ни знает никто... Даже многие на проционе. Делай выводы.
    З.Ы. Кстати, плохиш, это подпись больше подойдет к тебе, из2х кланов в которых я была заморожен только 1, а вот твой жизненный путь Рай-Элита-Сайленс-Анклав-Альянс... Развалены или заморожены все, последний клан явно к этому идет =) И ты даже бафать не умеешь =))
    Последний раз редактировалось Yani1987; 14.06.2010 в 11:06.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный Plohish-druid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Плохиш, ты туп или глуп? Вот возьмем тот же АоВ с теразета. Они захватили всю карту, допустим они в скором времени решат последовать примеру дамнеда и распуститься. Их терры расхватают куча нубокланов, и что по твоему, такие нубокланы, как ваш допустим, будут потом кричать-Аов Нубы, у них щас нет терр и гвг, а у нас есть целая терра!!!111 =))
    Ты считаешь себя умнее Ромы и меня вместе взятых. Так просто докажи это. Сделай то, что когда то смогла сделать Элита и даже больше. Не просто захвати пол карты, а еще и удержи их.
    В завершении всего добавлю, что того же Рому знают на многих серверах, тебя же ни знает никто... Даже многие на проционе. Делай выводы.
    И опять: " а они, а ты, а Рома...". впрочем, как и ожидалось
    Кстати, а какое отношение имеешь ТЫ ЛИЧНО к прошлому владению террами Элиты? Ты пришла в Элиту когда уже все было. При твоем участии уже только сливалось то, что было завоевано. Так, что и здесь не ахти. На роль сенсея сервера явно не тянет.
    Последний раз редактировалось Plohish-druid; 14.06.2010 в 11:07.
    PW-Процион-друид 1+

Цитата Сообщение от Plohish-druid Посмотреть сообщение
    И опять: " а они, а ты, а Рома...". впрочем, как и ожидалось
    Кстати, а какое отношение имеешь ТЫ ЛИЧНО к прошлому владению террами Элиты? Ты пришла в Элиту когда уже все было. При твоем участии уже только сливалось то, что было завоевано. Так, что и здесь не ахти. На роль сенсея сервера явно не тянет.
    В те далекие времена, когда все это происходила я была офицером анлимов. Насколько ты знаешь мы (около 10-20 человек) пришли с теразеда, основали этот клан. И даже анлимы ухитрились захватить терр больше чем вы и разбили даже кристалл дамнеду =) Но это так., о птичках =)
    З.Ы. Я и не говорю, что я захватила пол карты, я же не мастер =) Хочешь сравнить как управляют кланами ты и Рома? =) Кто-то смог захватить пол карты, а у кого, то, как только он сменил логоваза. гвг с получаса упало до 6 минут =))
    З.З.Ы Чтож ты так любишь пинать на мои заслуги и заслуги Элиты, почему так боишься обсуждения своих (хотя мы знаем что их у тебя нет) =))
    Последний раз редактировалось Yani1987; 14.06.2010 в 11:23.

Закрытая тема
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права