Мда, дислексия у альянса внутри клана через кч передается? Видимо так разговаривает и пишет весь альянс, а не только фокс...Ладно, пусть плохзиш дальше набирает в свой клан игроков с ограниченными умственными способностями, авось гос премию за поддержку инвалидов от рождения получит =)
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 214
Тема: Процион ТВ 11-13 июня
-
14.06.2010 09:16 #181
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
14.06.2010 09:16 #182
И ты тоже ПРАТИВНЫЙ!

Друг мой, так что же вам мешает от нас уйти (или вы уже ушли?). Что же желаю счастья и удачи на просторах проциона в других кланах. Будем посмотреть что вы запоёте в других кланах.
Раз вы так любите эти три клана. Что же топайте туда.
Хм. Вы назвали 3х неадекватов у нас? Давайте посчитаем сколько их в трех ГИ? Заметьте статистика он штука такая, может оказаться и не на вашей стороне
ЗЫ. Дочитал до конца.
Т.е. вы та самая обижашка, которой не дали денег на свадьбу?
ЗыЗЫ. А тебе лысый, способы получения истоковской химии - не скажу, т.к. сам не знаю как мы её добываем.Последний раз редактировалось igorpooh; 14.06.2010 в 09:34.
-
14.06.2010 09:55 #183У наставника
я не в альянсе... и захожу на вара крайне редко пофаница и всо или за обра с ником ВерВульф
я в писе несижу и выхожу с писа если даже передомной куча О_ОПоследний раз редактировалось Chaos19; 15.06.2010 в 09:37. Причина: дабл-постинг
проц вар (МИША) 97+ оф
проц танк ВерВульф 101+ онли фан
антарес лук МишуткА 81+ он
~TumaN~ 80+ tuman-clan.ucoz.ru
-
14.06.2010 10:16 #184У наставника
ога ога - единственный нуп который прет на кучу врагов "фрай камикамикадзе сан" и убивается - зачем бессмысленный понт? ты думаешь что если ты один вылетел на патьку и убился нкдолетев это круто? надо всегда расчитывать свои силы - 2,3 врага равных по уровню можно убить если ты пряморукий, и можно убится об дру с феном на 10 ур меньше если она тру) .
Так что куча ,если расставить все по своим местам под тобой а не перед тобой
Последний раз редактировалось 25santimetrov; 14.06.2010 в 10:25.
Учёные выяснили,что русские люди читают примерно в 102 528 раз быстрее американцев-они засекали время,за которое русские прочитывали "лицензионное соглашение" игры и ставили галочку "я согласен"..)
Мой список неадекватомагов проциона: 1.Варечка 2.Траум 3.Гудфрай 4.Скуфи
-
14.06.2010 10:20 #185Любопытный
В отличии от тебя, я здесь никого не поучаю. Ты же постоянно тут рассказываешь (не просто рассказываешь, но и учишь) каким должен быть клан, как правильно делать ставки, как строить взаимоотношения внутри клана и его внешнюю политику. Ты даже знаешь как провести трипл и не опозориться при этом, хотя у самой никаких триплов в игре и в помине не было.
Посторонний человек, читая все это, может подумать, что это пишет, не меньше маршала одного из процветающих топ-кланов сервера с кучей тер. Вот и сейчас. Попросил тебя поделиться примерами из своего, так сказать ЛИЧНОГО опыта. В ответ как обычно: "а вы, а вы...". Да не о нас речь! Речь о тебе и твоих клановых достижениях.
Вот сейчас 14.06.2010 г. Ждем откровенного отчета на сегодняшний день. ...
Как ни печально, в отчете этом, будет одно: " Кланы, в которых я была, развалены и заморожены. Оттуда ушли толпы людей (во многих случаях из-за моего лживого, склочного, двуличного характера). Ставки не делаем, в гвг не участвуем, на замесы, эвенты не ходим (некому). На сегодняшний день могу констатировать, что умею делать хорошо в этой игре только одно - бафать и хилить Романа. Да и это, если уж начистоту, у меня лучше всего получается в 1-й комнате куба." Вставь эту фразу в свою подпись и внимательно читай ее каждый раз, перед тем как засвербит снова поучать кого-либо здесь.Последний раз редактировалось Plohish-druid; 14.06.2010 в 10:56.
PW-Процион-друид 1+
-
14.06.2010 10:51 #186
-
14.06.2010 10:52 #187
Зашла, посмотрела на карту прошлой недели. И ожидаемо оказалось и в фэйспалм повергло.
-
14.06.2010 10:56 #188
Плохиш, ты туп или глуп? Вот возьмем тот же АоВ с теразета. Они захватили всю карту, допустим они в скором времени решат последовать примеру дамнеда и распуститься. Их терры расхватают куча нубокланов, и что по твоему, такие нубокланы, как ваш допустим, будут потом кричать-Аов Нубы, у них щас нет терр и гвг, а у нас есть целая терра!!!111 =))
Ты считаешь себя умнее Ромы и меня вместе взятых. Так просто докажи это. Сделай то, что когда то смогла сделать Элита и даже больше. Не просто захвати пол карты, а еще и удержи их.
В завершении всего добавлю, что того же Рому знают на многих серверах, тебя же ни знает никто... Даже многие на проционе. Делай выводы.
З.Ы. Кстати, плохиш, это подпись больше подойдет к тебе, из2х кланов в которых я была заморожен только 1, а вот твой жизненный путь Рай-Элита-Сайленс-Анклав-Альянс... Развалены или заморожены все, последний клан явно к этому идет =) И ты даже бафать не умеешь =))Последний раз редактировалось Yani1987; 14.06.2010 в 11:06.
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
14.06.2010 11:04 #189Любопытный
И опять: " а они, а ты, а Рома...". впрочем, как и ожидалось

Кстати, а какое отношение имеешь ТЫ ЛИЧНО к прошлому владению террами Элиты? Ты пришла в Элиту когда уже все было. При твоем участии уже только сливалось то, что было завоевано. Так, что и здесь не ахти. На роль сенсея сервера явно не тянет.Последний раз редактировалось Plohish-druid; 14.06.2010 в 11:07.
PW-Процион-друид 1+
-
14.06.2010 11:19 #190
В те далекие времена, когда все это происходила я была офицером анлимов. Насколько ты знаешь мы (около 10-20 человек) пришли с теразеда, основали этот клан. И даже анлимы ухитрились захватить терр больше чем вы и разбили даже кристалл дамнеду =) Но это так., о птичках =)
З.Ы. Я и не говорю, что я захватила пол карты, я же не мастер =) Хочешь сравнить как управляют кланами ты и Рома? =) Кто-то смог захватить пол карты, а у кого, то, как только он сменил логоваза. гвг с получаса упало до 6 минут =))
З.З.Ы Чтож ты так любишь пинать на мои заслуги и заслуги Элиты, почему так боишься обсуждения своих (хотя мы знаем что их у тебя нет) =))Последний раз редактировалось Yani1987; 14.06.2010 в 11:23.