Закрытая тема
Страница 37 из 40 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 396
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от CityM Посмотреть сообщение
    дам тебе понять. сначала было 30 минут, потом 1 час, теперь 1,5 часа. если тебе эта хронологи ничего даёт, то мб мы говори мн разных языках?

Сегодня мы были без многих топов. Читай выше. В течении первых 10 минут у феров так же было 40% на кристале как и на прошлых ТВ. Просто многие в атаке тупили, воскресенье дает о себе знать. + у меня температура, управлять зергом как-то проблемно.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Первые шаги Ferociouswar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Это не АоВ сдает, это противники обучаются.

Сказать больше нечного ненаивный неребенок?:rtfm:

Кома, Усама, Китсуне, Владимир, Конь, Килл, Орфей, Фрукт, Джулиана, Сасуке(это только тех, кого удалось вспомнить) +2 по кругу? На этом ТВ у нас небыло Зайки, Дагона, Шина - основных друлей, которые убивают луков с нескольки плюх. И еще много топов. У меня в пати ни Чуни, ни Грейфокса(сперли сволочи с пати=() Зато адыкват и Ковридзе показали себя с лшучшей стороны. Причем у них не +6-7 по кругу.
    Дагон меня на ТВ и убивал и дебафал Оо И +6 у меня только на 3х шмотках оО
    Светлый Воин 71-101 ги Ferocious
    конь это вроде кто то из альянса...(c)
    Сельдь 40+

У наставника CityM житель Идеального Мира Аватар для CityM

На этом ТВ у нас небыло Зайки, Дагона, Шина - основных друлей, которые убивают луков с нескольки плюх. И еще много топов. У меня в пати ни Чуни, ни Грейфокса(сперли сволочи с пати=() Зато адыкват и Ковридзе показали себя с лшучшей стороны. Причем у них не +6-7 по кругу.
    Ставить Зайку и Дагона в один ряд чисто из-за точки по-крайней мере глупо. и основные друиды воздуха всегда были Zayka , Elanee. остальных банально убивали сами же лучники.

зы: а что, LINCIK разве не топ-друид?

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

хотелось бы попросить -давайте уже закончим про проточку и донат-очень бы хотелось чтоб наши котики были потолще а у магов пухи сильнее-но надо исходить из реальности.донат-я не вижу как в игре можно деньги скажем на 6 заточку хотя бы заработать.
    Таразед FireFiles вар

эм... банально, учитесь копить. или у вас каждый день завтраты в голд на хп и мп?

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Ставить Зайку и Дагона в один ряд чисто из-за точки по-крайней мере глупо. и основные друиды воздуха всегда были Zayka , Elanee. остальных банально убивали сами же лучники.

зы: а что, LINCIK разве не топ-друид?
    Елани была в атаке, Зайку почти всегда отправляли в деф...

P.S. Ты на себя смотри, нагибатор.
    ГвГ канал

P.S. Ты на себя смотри, нагибатор.
    я про себя ничего не говорил, т.к. на тв не попал из-за лени

и если судить по твоим постам, то нагибатора строишь ты тут

и запомни, Заяц был лишь однажды дефовым друидом, уж мне то лучше знать

Любопытный usama_2006 житель Идеального Мира

Кома, Усама, Китсуне, Владимир, Конь, Килл, Орфей, Фрукт, Джулиана, Сасуке(это только тех, кого удалось вспомнить) +2 по кругу? На этом ТВ у нас небыло Зайки, Дагона, Шина - основных друлей, которые убивают луков с нескольки плюх. И еще много топов. У меня в пати ни Чуни, ни Грейфокса(сперли сволочи с пати=() Зато адыкват и Ковридзе показали себя с лшучшей стороны. Причем у них не +6-7 по кругу.
    Комы не было на ТВ , у меня +5 по кругу (точусь только миражами) . Согласись пробить танка с хотя бы +6 по кругу уже очень проблематично , про +10 тактично умолчу . Заметь не тыкаю пальцем "аааа арты мегадонаты и все такое" , но если быть объективным , то у нас лишь пару человек с высокой точкой , остальные в основном средняя и ниже средней . В целом ваши катоводы намного толще . Про пати магов помолчу - у нас 2 мага хорошо проточеных - у вас как минимум 4 .
    Последний раз редактировалось usama_2006; 14.06.2010 в 11:49.
    Народ , тут нигде ганг пати не ресалось ? (с) leonydy4

я про себя ничего не говорил, т.к. на тв не попал из-за лени

и если судить по твоим постам, то нагибатора строишь ты тут

и запомни, Заяц был лишь однажды дефовым друидом, уж мне то лучше знать
    Учитывая мои теперешние хп нагибать я не могу о_О

Заяц только на моей памяти был 3 раза в дефе, тобишь на всех ТВ с альянсом, обман зрения?

Цитата Сообщение от usama_2006 Посмотреть сообщение
    Комы не было на ТВ , у меня +5 по кругу (точусь только миражами) . Согласись пробить танка с хотя бы +6 по кругу уже очень проблематично , про +10 тактично умолчу . Заметь не тыкаю пальцем "аааа арты мегадонаты и все такое" , но если быть объективным , то у нас лишь пару человек с высокой точкой , остальные в основном средняя и ниже средней . В целом ваши катоводы намного толще . Про пати магов помолчу - у нас 2 мага хорошо проточеных - у вас 4 .
    Хорошо точеных танков у нас только 3. Но вы их всегда убивали в 1 очередь. Достаточно 1 драконов и - Хулиган(если без хила), Лорд, про остальных я вообще молчу=) Так что все зависит только от дефа. Но меня улыбал ваши вары в воздухе, которые кидали драконы по пристам с перьями, когда асиста по ним нет. Так же как и по танкам.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 14.06.2010 в 11:51.
    ГвГ канал

Заяц только на моей памяти был 3 раза в дефе, тобишь на всех ТВ с альянсом, обман зрения?
    разве Атон был всегда в дефе?) 1 раз, 3 часовой деф, уж что-что, а а кол-во раз, в которых заяц был в дефе, я помню, т.к. я за него ходил

Закрытая тема
Страница 37 из 40 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права