Закрытая тема
Страница 38 из 40 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 396
    Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

Цитата Сообщение от aleximus2 Посмотреть сообщение
    Да представители артов да и все арты какието нетакие, ..глупые донаты, как то так.
    Поразил Лорд выложил видео ток последней минуты 3 часового ТВ, видать обидно было себя на видео показывать вечно дохленького
    Да за ети выходные артам серьезно пришлось на хирки разориться, явно в реал они щас мало смогу вывести =(
    Последние 2 часа арты со средней точкой +6 сидели в дефе от кла на со средней точкой +3
    да, я донатор и вердикт, и линсик и многие другие...смешной ты и глупый, другую отмазу придумай...

Цитата Сообщение от Ferociouswar Посмотреть сообщение
    Дагон меня на ТВ и убивал и дебафал Оо И +6 у меня только на 3х шмотках оО
    у меня +5 по кругу, ну ничего, не жалуюсь же что у вас маги мего данаты, типа марти и аалекса)))

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Андрюш, Весна в Ордере, не в ферах. - Это могу сказать 100%, поскольку видел ее час назад. И не мне тебе объяснять, как считается среднее арифметическое, и как влияют три-четыре человека по +6 на оставшиеся 70-77 (тут не знаю, кто попал в и др) по +3.
    в ферах много донатов, что мешает им точиться? О_о мне лично плевать на их точки, это их право\проблемы, всегда будем искать причины в тиочках противника?

Цитата Сообщение от CityM Посмотреть сообщение
    Ставить Зайку и Дагона в один ряд чисто из-за точки по-крайней мере глупо. и основные друиды воздуха всегда были Zayka , Elanee. остальных банально убивали сами же лучники.
    зы: а что, LINCIK разве не топ-друид?
    эмм...ты как удрал в другой клан, так стал обсуждать кого-то из АоВ ? О_о в отличает от тебя, Линсик не ленится прийти на тв наивный ребёнок (с)

Цитата Сообщение от usama_2006 Посмотреть сообщение
    Комы не было на ТВ , у меня +5 по кругу (точусь только миражами) . Согласись пробить танка с хотя бы +6 по кругу уже очень проблематично , про +10 тактично умолчу . Заметь не тыкаю пальцем "аааа арты мегадонаты и все такое" , но если быть объективным , то у нас лишь пару человек с высокой точкой , остальные в основном средняя и ниже средней . В целом ваши катоводы намного толще . Про пати магов помолчу - у нас 2 мага хорошо проточеных - у вас как минимум 4 .
    честно, мои слова как от вара атаки, никогда не замечал надписи "Вас убил персонаж ~KoMa~", постоянно убивают Данте, Усама, Аалекс, Марти) вот 4 мага которые у меня в голове ассоциируются с опасностью
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

разве Атон был всегда в дефе?) 1 раз, 3 часовой деф, уж что-что, а а кол-во раз, в которых заяц был в дефе, я помню, т.к. я за него ходил
    Значит обознался, пардон.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

У наставника CityM житель Идеального Мира Аватар для CityM

Цитата Сообщение от biggi13x666 Посмотреть сообщение
    эмм...ты как удрал в другой клан, так стал обсуждать кого-то из АоВ ? О_о в отличает от тебя, Линсик не ленится прийти на тв наивный ребёнок (с)
    на СитиМег ро до 15го просто, а вы так бурно обсуждаете это всё. ну раз вы так хотите сравнений... ни Элани, ни Заяц не дохли от Килла 1на1, в отличии от имба-фуллинт-друидов с сен луо +9

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

на СитиМег ро до 15го просто, а вы так бурно обсуждаете это всё. ну раз вы так хотите сравнений... ни Элани, ни Заяц не дохли от Килла 1на1, в отличии от имба-фуллинт-друидов с сен луо +9

Ну если хеви друид упадет от танка в асуре, значит это кривой друид

Вон користо, фул инт, падает весьма быстро, но если он тебя возьмет в асист ты выживешь? Я очень сомневаюсь. Билд Дагона вполне себя оправдывает в дефе.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье tor00 житель Идеального Мира

Сити да конечно вы с Зайцем, Элани крутышки и не падали от Килла))) И конечно Килл мог слить Дагона, все зависит от ситуации. Однако дамаг у этого друля вполне приемлем и слить Килла , как и многих других, он может без проблем. Все зависит от ситуации, поэтому не стоит хаить другие билды фуллинт и т.д.
    Таразед - Адский обормот 100+лвл

У наставника CityM житель Идеального Мира Аватар для CityM

Цитата Сообщение от tor00 Посмотреть сообщение
    Сити да конечно вы с Зайцем, Элани крутышки и не падали от Килла))) И конечно Килл мог слить Дагона, все зависит от ситуации. Однако дамаг у этого друля вполне приемлем и слить Килла , как и многих других, он может без проблем. Все зависит от ситуации, поэтому не стоит хаить другие билды фуллинт и т.д.
    расскажите мне, зачем чистить танка, который без бафоф приста и у которого и так хп около 8к? для пафоса, тогда пафос защитан

зы: я с киллом не пвпшился просто

зы2: Элани и Заяц и правда не падали

Опытный SoFTiK999 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK999

А меня упал инет после 1.5 часа гвг , плак плак , но мы выйграли и это главное =)
    Сервер - Таразед
    Ник - SoFTiK
    Профа - Лучник
    LvL - 100
    - Иногда ON
    AoW

На перепутье tor00 житель Идеального Мира

расскажите мне, зачем чистить танка, который без бафоф приста и у которого и так хп около 8к? для пафоса, тогда пафос защитан

зы: я с киллом не пвпшился просто

зы2: Элани и Заяц и правда не падали
    Просто мне стало интересно является ли пвп с тигром Килл эталоном для проверки прямоты рук. Что-то вроде того: если проиграл ему, то значит упал ниже плинтуса.
    Таразед - Адский обормот 100+лвл

Опытный SoFTiK999 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK999

Цитата Сообщение от tor00 Посмотреть сообщение
    Просто мне стало интересно является ли пвп с тигром Килл эталоном для проверки прямоты рук. Что-то вроде того: если проиграл ему, то значит упал ниже плинтуса.
    Проиграть ему оч даже просто , так как бьёт он как факт не приятно .... но дохнет он еще быстрее от обычной авто-атаки лука
    Сервер - Таразед
    Ник - SoFTiK
    Профа - Лучник
    LvL - 100
    - Иногда ON
    AoW

Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

расскажи мне тогда зачем чистить вара на селфе? О_о а ведь многие дру чистят
    да и зачем на вара тогда кидать сабость светлую? и зачем навара кидать хрень какуюто (я нуб, друлью не играл и даже силов не знаю) которая не лишает цель регена хп ? на вара у которого нету хирки, объяснишь?
    Последний раз редактировалось biggi13x666; 14.06.2010 в 16:25.
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

Закрытая тема
Страница 38 из 40 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя

Ваши права