Блин, вегас, скажи что у тебя там в подписи поз звездочками! Интересно же, учитывая великий Рубеусовский язык
И у него собственно пока не узнаешь, тусит щас где то уже в штатах небось![]()
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 210
-
13.06.2010 20:00 #161
Sirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...
-
14.06.2010 12:37 #162У наставника
Такое интересное ТВ было и такая скучная темка )))
Которая уже загнулась.Valhalla прист
ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ !!!
-
14.06.2010 19:56 #163
Публикую список основыных решений СОбрания (жирным), мои комментарии ниже.
1. Клан Librum НЕ расформировывается, НЕ сливается с другими кланами и НЕ изменяет себе
Все пришедшие на собрание люди выказали свою заинтересованность в развитии Клана и готовность совместно его развивать. Считаю это, пожалуй, самым главным.
2. Офицерские должности в Клане будут даваться лишь за работу на Клан, то есть выполнение определенных обязанностей, идущих на благо всему Клану в целом. Представление интересов консты, группы людей внутри Клана, основанием для автоматического получения прав по участию в Совете офицеров не будет.
Право участия в управлении Кланом должны иметь лишь те, кто работает на Клан, кто тратит свое личное время и силы на помощь ВСЕМ сокланам.
3. Общие собрания будут впредь проходить не реже 1 раза в месяц
Консты, потерявшие свои представителей-капитанов в Совете смогут наравне с остальными членами Клана обсуждать все вопросы жизни Клана на общем собрании и там же получать всю полноту информации.
4. Участие в ТВ становится ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для каждого члена Клана. Пропуск первого ТВ - 1кк в Казну Клана, второго - 2кк, третьего - 3кк и так далее
Клан БУДЕТ еженедельно участвовать в Территориальных Войнах. Постоянное участие каждого позволит составить постоянные ТВ пати и значительно улучшить результаты.
Средние затраты на ТВ одного человека на хирки, аптеку, пельмени, соски составляют от 2кк за ТВ. В случае неявки и, как следствие, экономии эти денег, будет справедливо направить часть их на организацию ТВ для Клана.
В случае, если кто-либо не может участвовать в ТВ в определенное время по объективным причинам - вопрос выносится на Совет офицеров, который принимает решение. Однако, полагаю, что слишком больши исключений не будет: эта сумма - не штраф, а возможность для неучаствующих и ничего не тратящих на ТВ людей поделиться с теми, кто тратит свое время и деньги на ТВ в интересах всего Клана.
5. Вводится новый раздел Форума - ПРИКАЗЫ, в котором размещаются обязательные к исполнению приказы по Клану.
Приказы по Клану должны быть подписаны каждым из членов Клана путем отметки "+" в топике приказа и с этого момента считаются полностью прочитанными, понятыми и принятыми к исполнению.
6. Возвращение в Клан вышедших из него членов впредь будет производится по решению Совета офицеров, а также после работы на Клан в форме рекламы Клана в мирчате в течении 2.5 часов с интервалом 5 минут (30 рупоров)
Однажды ушедшие люди своим уходом ослабили Клан, будет справедливо если они при возвращении помогут его немного усилить
7. В планах Клана - создание нового сайта на зарегистрированном для нас домене второго уровня http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F%2Flibrum.su и платном хостинге. На сайте будут размещены ресурсы, с помощью которых Клан будет распространять свое влияние на руоффе
Прошу всех владеющих навыками создания сайтов и, прежде всего, явой и флэшем, связаться со мной.
(Данте)
Жесткий мен...а я ведь предлагал влиться в Уприсинг

-
14.06.2010 20:09 #164Прирожденный лидер
ахаха

-
14.06.2010 20:19 #165Любопытный
-
14.06.2010 20:28 #166
ДАнте и не такое может хДДД
Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD
-
14.06.2010 20:51 #167
1 пункт - ХОРОШО
2 пункт - Тут фишка в том, что слишком мало людей "за спасибо" готовы делать больше, чем другие. Так что офицерские должности необходимо раздавать по авторитету, приобретенному в клане определенным игроком.
3 пункт - РАЗ В МЕСЯЦ? О... тут первое провели... и, не дождались второго, как клан развалился.
4 пункт - Вообще БРЕД! Никто Вам "за здрасте" деньги свои не отдаст. Эта система вовсю применяется в Валиках. Пришел на ТВ - получи лям. Не пришел - не получи. Но Вы решили пойти дальше. Пришел на ТВ - потрать... Не пришел - заплати. Как не крути, один фиг в минусе. На долго ли хватит людей с таким оброком? И, я смотрю, Вашим офицерам заняться нечем, перед ТВ, как считать сколько людей не пришло, и какой суммарный доход с оброка выйдет
5 пункт - Все ли читают форум клана? )))) Что то мне подсказывает, что процентов 50, от силы.
6 пункт - Это да... Но, не всякий захочет почувствовать себя в шкуре клоуна, флудя в мир.
7 пункт - Даа!!! БОЛЬШЕ ФЛЕША!!! Именно на нем стоятся самые тру сайты! Больше анимации, сверкашек, крутилок и мигалок! )))))))))))))))))))) Да здравствует сайт клоунов!
П.С. Всё, что прочитано мною, ха исключением первого пункта, если будет введено в действие - то непременно уничтожит клан лубриум меньше чем за 1 месяц!
Делаем ставки, господа!Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
-
14.06.2010 20:58 #168Любопытный
-
14.06.2010 21:36 #169
это фейл
Пусть подождёт меня ещё немного
Чертог забвенья,злобы и печали.
Остатком жизни смерть неся кому-то,
Я шёл в последний бой с двумя мечами..
(с)
-
14.06.2010 21:46 #170У наставника