Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31
    Первые шаги Phenex1 житель Идеального Мира

найди* что сказать

Ппц лента так сильно гордится что они мегоО ****оты, видео выкладывают даже ужасС...Люди ща ЛЕТО ПОЛОВИНЕ НАСРАНО.... и только наши фиолетовые "папки" на карте, дрочат на пв в прямом смысле этого слова

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от Phenex1 Посмотреть сообщение
    Ты сам понял чо ты несёшь?
    З.Ы. если нечего сказать, то можно прИдраться к пунктуации и орографии, на крайняк к внешности.Так что найду что сказать, потом пиши
    Нечего сказать? Я тебя спросил, сколько у лайт мага уворота? И что этот уворот будет для лука 95+ с его 4-5к метки. Маги лайт одевают не что бы уворачиваться, а что бы разогнать физ.деф и крит. Ваш К.О.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Talking Бугагага!!

Цитата Сообщение от Fraze2009 Посмотреть сообщение
    Ппц лента так сильно гордится что они мегоО ****оты, видео выкладывают даже ужасС...Люди ща ЛЕТО ПОЛОВИНЕ НАСРАНО.... и только наши фиолетовые "папки" на карте, дрочат на пв в прямом смысле этого слова
    Доооо изолента на столько сурова, что считает нубами всех кто не живёт в ПВ, а хоть иногда вылазит в реал
    Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти

Первые шаги Phenex1 житель Идеального Мира

xd радЕ ГвГ я ушёл с пляжа домой, после обнаружил что отрубили инет за неуплату, а время то было 19.20, быстро пробежал 3 остановки, заплатил за инет и вернулся к началу гвг.Снял этот видак и выложил вам нупам посмареть.Может по этому и инсалент лучший клан на проционе?Ведь остальные кланы(сокланы их точнее) срать хотели на гвг и т.д. и т.п.Каждый при желании может найти пару минуток, что бы придти и победить вражин.А как ща приятно смареть ва** отмазы..продолжайте ребятки.

Воин FAQ5YOU житель Идеального Мира Аватар для FAQ5YOU

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Нечего сказать? Я тебя спросил, сколько у лайт мага уворота? И что этот уворот будет для лука 95+ с его 4-5к метки. Маги лайт одевают не что бы уворачиваться, а что бы разогнать физ.деф и крит. Ваш К.О.
    Спасибо К.О. ,чтобы мы без тебя делали.
    йа разбанилсО.
    Лук 100+ Процион
    Маг 90+ Антарес
    Псих 50+ Антарес (скучно проходить все по новой)

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    О боже, нуп который рассуждает о ПвП с луками подобным образом----> https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1168 строит тут из себя папку Луки, вы запомнили? Маги вас овнят потому что вы промахиваетесь!!!!111расрас
    этапять наверно жоще опозорится сможет только Скофи..
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

По умолчанию Бугагага!!

xd радЕ ГвГ я ушёл с пляжа домой, после обнаружил что отрубили инет за неуплату, а время то было 19.20, быстро пробежал 3 остановки, заплатил за инет и вернулся к началу гвг.Снял этот видак и выложил вам нупам посмареть.Может по этому и инсалент лучший клан на проционе?Ведь остальные кланы(сокланы их точнее) срать хотели на гвг и т.д. и т.п.Каждый при желании может найти пару минуток, что бы придти и победить вражин.А как ща приятно смареть ва** отмазы..продолжайте ребятки.
    Бугагаг!!111 так вот кто куёт победу изоленты по всей карте Проциона Если бы не Феникс (3 дня находящийся в клане) где бы была сейчас изолента? не знаю... не знаю...
    феникс да ты жжёшь, пиши исчо А Дамнед не благодаря тебе (ну так случайно) свои терры на Проце тогда захватил?
    Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти

лента лучший клан на проционе хД)))) тебе это кто сказал 0о

У наставника BraseTimka житель Идеального Мира

xd радЕ ГвГ я ушёл с пляжа домой, после обнаружил что отрубили инет за неуплату, а время то было 19.20, быстро пробежал 3 остановки, заплатил за инет и вернулся к началу гвг.Может по этому и инсалент лучший клан на проционе?.
    именно это и отличает истинного ****ота от игрока-любителя

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права