+ Ответить в теме
Страница 56 из 109 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1083

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Ну а "нупы" с 1.5к ХП на 80 уровне были, есть, и будут.
    оО. Не видел еще таких, примеры пожалуйста.
    Судя по калькулятору, у приста 80+ голого, с выносливостью 3, 1610 хп, так что 1.5к хп никак не может быть)
    Последний раз редактировалось ReNoDiS007; 14.06.2010 в 23:43.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

http://pwcalc.ru/?char=8388faed134bf582
    шмот весь зелененький да головенький, тру бижа - пение! а еще много стилей и крылышки кавайные^^

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Ну, плюс-минус. (цифра была взята примерная - но суть от этого не меняется).
    Стиллиан правильный пример привел. :rtfm:
    Вопрос про АоЕ, я так понимаю, снимается?

П.С. повторю: сколько ходили и ходим - всегда разворачиваем спиной - все довольны, всем комфортно.
    Или кто-то ещё решится предложить сферу поставить на быке/лошади? Wellcome, как говорится...

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Ну, плюс-минус. (цифра была взята примерная - но суть от этого не меняется).
    Стиллиан правильный пример привел. :rtfm:
    Вопрос про АоЕ, я так понимаю, снимается?

П.С. повторю: сколько ходили и ходим - всегда разворачиваем спиной - все довольны, всем комфортно.
    Или кто-то ещё решится предложить сферу поставить на быке/лошади? Wellcome, как говорится...
    ну я ставил сферу, благо ХП позволяет поставить так, чтобы не сбили) а лошадь с быком разворачивать смысла не вижу, АОЕ меньше не становиться ( проверял делая по 30-40 заходов в данж , соответственно разворачивая или нет быка) да и глупо было бы думать, что модель прописана так уж детально)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Может я что-то не понимаю, но всегда (сколько мы ходили в 69) обор разворачивает спиной к пристам, а присты хилят на МАКСИМАЛЬНОМ РАССТОЯНИИ своего хила.
    "Все живы, все здоровы, родственники гарбузовы..."

Или ваши присты подбегают "под хвост" лошади и быку, и оттуда хилят?
    (да даже и в этом случае, "*опное" АоЕ в 2-3 раза слабее стандартного "фронтального")

Ну а "нупы" с 1.5к ХП на 80 уровне были, есть, и будут. Не стоит на них равняться.
    Либо сами поймут в чем "накосячили", либо будут "ложить" всю пати раз за разом.
    Это как раз ошибка. Физ аое быка при такой постановке таки достает до приста. И оно равномерно круговое, если Вы об этом не знали. Если же бык или лошадь стоят лицом к робнику то как раз расстояние хила (и даже неполностью проученой рассейки (если бить под левел) позволяет присту не страдать от аое .

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

я думал, что у него разное Аое кстати)) Правда я был в 69 раз пять наверное от силы)
    ...Ну када выходные то?!!...

У наставника Sukayar1909 житель Идеального Мира

Хм... Оч ценные советы по поводу лошадки и быка)))) В 69 пока еще ток на духа бегаю, но уже оч скоро на лошадку с быком придется =) Буду знать =)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    я думал, что у него разное Аое кстати)) Правда я был в 69 раз пять наверное от силы)
    Разное - есть физическое и есть водой. Второе бьет дальше.

У наставника Brrr06 житель Идеального Мира

В 69 хожу давно .....почему бы не бегать по езже на духа с вином(конечно стоит и побегать и без вина многим поможет стать праворукими но не всем и эт поможет) , было предложение и пошли
    бьют они аое стхией иначе я бы лёг от физ (фул инты) и что заметил танка до 75 лвл они критами не бьют
    легче хилить
    Падает с них форма упырей эт самое ценное (ценное было когдато )развелось их сейчас )
    Что в пати не люблю эт лучников из-за них ложился не однократно .....постоянно переагривают
    поэтому если лвл до 80 на быка и лошадь лучше из вообше не брать (подольше лучше побить чем всем леч)
    Позавчера держал танка 72 лвл без проблем....упала форма упырей , если всё правильно делать ничего сложного нет.
    Обидно другое .....стану 80 лвл и на них предётся бегать , а уже и не интересно хотелось бы что-то покруче )
    Залог благополуной прогулки на быка и лошадь
    1 Два приста один хилит танка другой подхиливает пати и снимет дебаф (хотя иногда и успевал сам пати всё подхиливатьи дебаф снимать)
    2 Лучше чтоб танк сам не тянул (успеть наложить на танка молитву не однократно вроде гдето читал сумируется до пяти раз)
    вроде всё ...и кто поспорит ?! )

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Если луки срывают, значит танк гавно.
    1 один прист 70 отлично держит 70 танка и пати, даже если лук сорвал (танка лагануло там на пару сек) и пати убило аое, меняйте вашей пати шмот
    2 тянуть может и танк, черепаху потом юзнет или ещенть чтоб не помереть

+ Ответить в теме
Страница 56 из 109 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права