Показано с 11 по 20 из 208
-
02.11.2008 23:45 #11
CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]
-
02.11.2008 23:51 #12
Почему я Вам должен объяснять, в тысячный раз, что Nival Online не имеет права "ковыряться" внутри игры и выяснять, косячный апдейт или нет, и что именно Вам вообще то следует отправится в техсаппорт и сообщить о баге, если Вы хотите видеть его исправленым?
42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
02.11.2008 23:52 #13
"Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)
"У настоящего кота и в декабре март"
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]
-
02.11.2008 23:54 #14
Я выше ответил. Если Вы, останетесь слепы к моему посту, у меня будут все основания считать эту тему троллингом.
-
02.11.2008 23:57 #15
Могу задать встречный вопрос: если компания не несёт ответственности за качество продукта,какого извините за выражание *рожна* она его производит?
я часто вижу DvD диски Perfect World в крупных магазинах города достаточно не дешёвые...
в игры играют люди разного возраста...а потом мы удивляемся,посему некоторые дети пишут с ошибками...
если человек не открывал учебник и не смотрел,как это пишется,то о какой хорошей оценке мы можем говорить?
так же и получается со стороны Nival Online...они даже сами не читали,того,что написали...CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
-
03.11.2008 00:08 #16
-
03.11.2008 00:13 #17
Я ваш пост видел, а вот вы прекратите уводить тему в оффтоп! Что здесь обсуждается, сформулировано в первом сообщении. Вы задали вопрос, я на него ответил, хотя вижу, что зря.
В саппорт я регулярно пишу о замеченных ошибках, и сегодня уйдет очередная порция. Даже не смотря на то, что висят косяки, не исправленные еще в июне. Я знаю внутреннюю кухню, и знаю, как важна обратная связь. Но здесь мы говорим не о ней. Здесь мы говорим о влиянии последних изменений на модель общества, которое сложилось в ПВ. И баги упоминаются только как элемент, влияющий на эту модель. Все остальное - действительно троллинг, включая ваши сообщения. Поэтому прекратите поддерживать оффтоп и зафлуживать тему!"Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)
"У настоящего кота и в декабре март"
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]
-
03.11.2008 00:13 #18
а причём тут домыслы?
куча граматических ошибок и на половину переведённых перложений...
просто хочется комфортной игры,а не сиденья впяливший в монитор и пытаясь прочитать очередной *промтовский* текст.
ихмо если компания серьёзная и взялась за локализацию,то подойти она должна к этому со всеё серьёзностью.
прошу не считать это обсуждением действий администрации и т.д
я просто высказал мнение об игре,в которую по настоящему приято было бы играть.CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
-
03.11.2008 00:16 #19
Последний раз редактировалось Rinoa1337; 03.11.2008 в 00:41.
-
03.11.2008 00:38 #20
Система постепенно придет в равновесие. На Малайзии голд стоит уже 500к и ничего, никто не уходит особо, паники нет. Я лично вижу огромную проблему только с фениксами и бао для лис. Сегодняшнее ТВ с Хордами уже показало, что фениксы у всех друлей есть. В дальнейшем будет еще хуже. А бао уронит цены на ХХ, но в связи с повышением цены на голд это уравняет друг друга.
Последний раз редактировалось Rinoa1337; 03.11.2008 в 00:41. Причина: флейм. нарываемся-с.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP