Страница 16 из 33 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 326
    Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

Сори за дабл пост...но я вообще считаю самыми лучшими билдами для лисы - это "фул инт" и "хэви" ^_^
    Причем хэви билд очень подходит для райской лисы, а фул инт для тёмной....
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

Почитайте точку пухи +12....5к голды....а вы говорите +6 точка по кругу - это *** дорого....фул кон билд самый затратный из всех билдов существующих...как я уже говорил фул инту достаточно сделать точку +8 = 202 голды, чтобы сравнить дамаг с фул коном, которому нужна точка +10 +11(посчитайте сколько это)...
    Про порезку на 4 в пвп я вообще фиг знает кто придумал, это все бред сумашедшего....наверное она появилась из какой-либо формулы, сделаной профаном с ориона, который вывел ее с помощью тестов, дуэлей среди персов....реальная порезка дается только прописанными статами в окне персонажа.....считается она в %....
    В пвп 1 на 1 инт билд разделает под "орех" любого танка на четвереньках при фул бафе...не говоря уже о варах и луках...

В теме танков вы найдете упоминание о темном фул коне и "темном вызове", который творит чудеса в пвп, повышая крит...так вот "темный зов лисы(скорость +60%)" меняет все ваше пвп, никакие скилы аля "слово истины" не помогут вашим врагам догнать вас, а только израсходуют драгоценную энергию...

Скилы на джина, рекомендуемые для фул инта - это "ссылка"(даже если ваша вражина задействует иммунку, ссылка будет висеть на нем...читерность, но все же)....и ледяное дыхание...которое, при правильной раскачке, дает 6 секунд удержания вашего врага на месте....

Почему иммено фул инт и хэви....**, долго мучал pwcalc.ru, фришки....выбрал этот билд, как самый оптимальный в пвп.....Приму любые аргументы и высказывания против него...XD Дерзайте..
    Составчик демиков

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

нечасто удаётся встретить людей, которые четырёхкратную пвп-порезку отрицают

зачем фул-кону сравниваться по дмг с фул-интом я, если честно, тоже не понимаю

Цитата Сообщение от akaki11 Посмотреть сообщение
    Почитайте точку пухи +12....5к голды....а вы говорите +6 точка по кругу - это *** дорого....фул кон билд самый затратный из всех билдов существующих...как я уже говорил фул инту достаточно сделать точку +8 = 202 голды, чтобы сравнить дамаг с фул коном, которому нужна точка +10 +11(посчитайте сколько это)...
    Про порезку на 4 в пвп я вообще фиг знает кто придумал, это все бред сумашедшего....наверное она появилась из какой-либо формулы, сделаной профаном с ориона, который вывел ее с помощью тестов, дуэлей среди персов....реальная порезка дается только прописанными статами в окне персонажа.....считается она в %....
    В пвп 1 на 1 инт билд разделает под "орех" любого танка на четвереньках при фул бафе...не говоря уже о варах и луках...

В теме танков вы найдете упоминание о темном фул коне и "темном вызове", который творит чудеса в пвп, повышая крит...так вот "темный зов лисы(скорость +60%)" меняет все ваше пвп, никакие скилы аля "слово истины" не помогут вашим врагам догнать вас, а только израсходуют драгоценную энергию...

Скилы на джина, рекомендуемые для фул инта - это "ссылка"(даже если ваша вражина задействует иммунку, ссылка будет висеть на нем...читерность, но все же)....и ледяное дыхание...которое, при правильной раскачке, дает 6 секунд удержания вашего врага на месте....

Почему иммено фул инт и хэви....**, долго мучал pwcalc.ru, фришки....выбрал этот билд, как самый оптимальный в пвп.....Приму любые аргументы и высказывания против него...XD Дерзайте..
    Порезка в пвп отсутствует? Лол.
    Тогда почему я по равнолевельному мобу, к примеру, бью 15к, а по обычному персу того же уровня я столько не выбиваю?
    Порезки все еще не существует?

lipri666, нуп, ты знаешь сколько мдеф от дерева у конкретного моба? ^_^
    Или ты реально глуп)
    Составчик демиков

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Или ты реально глуп)
    Во ты кадр
    Кстати деф конкретного моба можно посмотреть в базе
    Атака в статах у меня 7.5-9.5к + 5к от дамага скилла, обычно у робников по 60-70% порезка маг дамага, че ж я не бью 5+к робникам? аж жалко стало, мож я ущербный какой

Или ты реально глуп)
    Вот ты лол, реально.
    Берем в пример 89ых пауков (они мне и по уровню подходят и деревянные) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F10338. Резист от дерева у них больше 3к. Я спокойно выбью даже соплей (ну там +дебаф от ада) 8-9к.
    А теперь вопрос: Ну почему же по танку (ну пусть будет танк), у которого резист примерно равен тем же 3,5к, я никогда не ударю даже под 4к?

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Я кон/инт 1 к 3 (примерно), точка пухи +9, нафармилась мною за 4 дня, дамаг как у фулл интовика с пухой +8, тем не менее. я этого интовика солью быстрее, чем он меня, не так ли? Мне очень важен дамаг в игре, но и хп тоже нужно, нельзя быть мясом, как Дементра.
    Урезка на 4 существует, и высчитывалась она именно таким способом. Кстати, именно по этой формуле весь урон как раз и сходится.
    Мне тоже больше нравится хеви, но собирать Цзы Ю - превыше меня =\

Stillian иди троли в теме про лукарей, нуполук))) Порезку на 4 взяли с воздуха....2к лишнего магического урона в статах - это не 200-300 урона в пвп =) Билд тестировался на фришках....раньше был билд кон инт....атака по мобам возрасла примерно в 1.5-2к....в пвп почти на 1к(округлим)...

+10 нечеловеческое у фул кон дру 98 лвл = 8.1 - 8.7 маг атака...(друг с пегаса)
    +10 нечеловеческое у фул инта того же лвл приблизительно 10-11к ( pwcalc.ru)

Билд имеет право на жизнь...но слушать смешные доводы в прибавке к дамагу на 200-300 просто смешно)) Реальные аргументы приводите, докажите что билд фуфло - перекинусь в хэви)

з.ы. +9 точку собрать за 4 дня даже рейтов почти нереально....ну соберете вы 100-120кк в рейты, так от хх будет воротить наверное))
    Составчик демиков

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Stillian иди троли в теме про лукарей, нуполук))) Порезку на 4 взяли с воздуха....2к лишнего магического урона в статах - это не 200-300 урона в пвп =) Билд тестировался на фришках....раньше был билд кон инт....атака по мобам возрасла примерно в 1.5-2к....в пвп почти на 1к(округлим)...

+10 нечеловеческое у фул кон дру 98 лвл = 8.1 - 8.7 маг атака...(друг с пегаса)
    +10 нечеловеческое у фул инта того же лвл приблизительно 10-11к ( pwcalc.ru)

Билд имеет право на жизнь...но слушать смешные доводы в прибавке к дамагу на 200-300 просто смешно)) Реальные аргументы приводите, докажите что билд фуфло - перекинусь в хэви)

з.ы. +9 точку собрать за 4 дня даже рейтов почти нереально....ну соберете вы 100-120кк в рейты, так от хх будет воротить наверное))
    (+9 за 4 дня новогодних рейтов)
    А хеви - отличный билд, только вот лучший билд для лисы - хеви гибрид, т.е. 100-ая лиса с Зиёй, другие хеви лисы не особо катят - атака не та, пение не то. Хеви гибридам надо собирать сет на пение и крит.

Страница 16 из 33 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права