+ Ответить в теме
Страница 207 из 366 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 3655
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Смотрел я видео их мастера, на орионе их бы школы топ кланов заовнили скорей всего =\
    ты чего...они придумали стратегию беганья по бровкам. Они весь сервер заговнили и уже более года все терры под их контролем...так...кидают кость союзным кланам в виде терр.

Ты еще не застал того момента, как все от желания попасть в домики писали кипятком.

tyrael24 - это один из домиков. Если не ошибаюсь - легендарный топ-лук. Опиум ник. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=54680 http://pwonline.ru/forums/fredirect....51782.jpg.html
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 15.06.2010 в 15:36.

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    tyrael24 - это один из домиков. Если не ошибаюсь - легендарный топ-лук. Опиум ник. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=54680 http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1005/15/d3fb04551782.jpg.html
    Ну если его кукла в подписи верна и это топлук, то можно только посочувствовать всем играющим на этом серве
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Ну если его кукла в подписи верна и это топлук, то можно только посочувствовать всем играющим на этом серве
    там фишка не в этом. когда я его побеждал, то он выше точен. Многие топовые игроки домиков точятся за счет казны клана небесными камнями. и тоочка +9 их не устраивает. Бывший владелец СексиПопа, пока на новом персе +11 на физ.биже не сделал...так и не успокоился бы. Они много раз скидывали заточку. Я не знаю...может в этом есть прикол, но я его не понимаю.

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    там фишка не в этом. когда я его побеждал, то он выше точен. Многие топовые игроки домиков точятся за счет казны клана небесными камнями. и тоочка +9 их не устраивает. Бывший владелец СексиПопа, пока на новом персе +11 на физ.биже не сделал...так и не успокоился бы. Они много раз скидывали заточку. Я не знаю...может в этом есть прикол, но я его не понимаю.
    У нас тоже есть любители точится небом. Вон 1 бегает Пушка +10 Шлем за награду+9 пояс+8 остальное +2-+4 и другой сет +8 бижа +4-+6
    On road to 1kkkk...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

кукла в подписи, кажется, верна, а разве Тираэль - это Опиум? Оо впервые слышу
    видео с Тираэлем с гвг Доминион/Пентаграм http://pwonline.ru/forums/fredirect....04.10_pent.avi
    мне ща скоро уходить и лень было искать )

~ЭльфикА~

Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

лолшто? рахмончи, я тебе уже писал, не знаешь - не 3.14зди.
    к опиуму я не имею никакого отношения. и никогда не имел. как и он ко мне. разве что в одной пати на ТВ были некоторое время.
    кукла в подписи почти верна, скромно доточил до 5 пару вещей. только я не претендую на звание топ-лука. и никогда не претендовал. в отличие от некоторых, я тут не нОгИбАю все живое.

Red face

Цитата Сообщение от tyrael24 Посмотреть сообщение
    лолшто? рахмончи, я тебе уже писал, не знаешь - не 3.14зди.
    к опиуму я не имею никакого отношения. и никогда не имел. как и он ко мне. разве что в одной пати на ТВ были некоторое время.
    кукла в подписи почти верна, скромно доточил до 5 пару вещей. только я не претендую на звание топ-лука. и никогда не претендовал. в отличие от некоторых, я тут не нОгИбАю все живое.
    ну а кто ты тогда. назови ник в игре. Не бойся...я вспомню в каком ты клане и что можешь.
    Ааааа...вспомнил кто ты....ну батенька...тебе бы еще о наг****ии кричать. Вата полная. Я еще тогда подумал, что ты новенький в домах(не в курсе был, что я в ЧС у них), а ты мне гордо ответил, что более 9 месяцев....помню-помню
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 15.06.2010 в 16:01.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

207 стр писькомера

грац

У наставника la2vitalik житель Идеального Мира

Cool лучники

антикиллер это лучник

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    207 стр писькомера

грац
    расскажу анекдот:

Белый парень очень любил свою девушку по имени Wendy и решил сделать тату с ее именем....на боку члена. Сделал. Когда лежал член, то было видно только W!. а когда вставал, то Wendy!.
    Однажды парень в общественном туалете увидел чернокожего парня с буквами W! на члене и завел разговор:
    Белый парень: Я вижу у тебя на члене W!...и у меня тоже. Я сделал тату с именем моей девушки Wendy. А ты случаем не ее любовник?!
    Черный парень: Не парься брат...на моем члене написано:"Welcome to Jamaica! Have a good day"

Так и тут....
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 15.06.2010 в 16:29.

+ Ответить в теме
Страница 207 из 366 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права