+ Ответить в теме
Страница 15 из 114 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1133
    У наставника JybiliLyti житель Идеального Мира Аватар для JybiliLyti

Хелл!!!
    * Ну в общем я думаю ты и так знаешь...)

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Да, раз за разом удивляюсь своей проницательности ^^
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Любопытный h0h0h0 житель Идеального Мира Аватар для h0h0h0

Неужто мои печеньки\тортики\тирамису пропали даром?
    Ониж улучшают мозговую деятельность. Где продолжение?
    Лови ишо
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: i.jpg‎
Просмотров: 70
Размер:	8.2 Кб
ID:	68029  

У наставника katjushka12 житель Идеального Мира Аватар для katjushka12

Прода- супер! А представив тушки, наугощавшиеся вином и спорящие о зачистке данжа, чуть сама от хохота не составила им компанию в уголке

h0h0h0, главное знать меру) сладкое оно не всегда полезно - в таких количествах, особенно)
    *а тортик таки утащила, подозрительно оглядываясь по сторонам*

katjushka12 спасиииибо) да, я, кажется, теперь буду знать, где искать мужа, если он пропадет вдруг) суровая магичка со скалкой на пороге подземелья: "Опять с мечником налакался? А ну живо домой!.."
    Хотя зная себя - попрошу подвинуться и присоединюсь, скорее всего Т_т
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    etlerto житель Идеального Мира Аватар для etlerto

Хэлли, пить вредно! отя иногда так хочется...
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
    Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo

Да, много что вредно) так что теперь...)

Ну и - часть небольшая, ибо глава закончилась. Выкладывать с куском 3-ей не буду, лучше пока то, что есть) а то запутаюсь ведь ^^
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Впрочем, шкатулка нашлась довольно скоро.
    Встретив по дороге пару агрессивно настроенных кактусов и оленей, а также забавную довольно крупную лису с кучей хвостов – посчитать их количество мне не удалось, к сожалению, - мы забрались на гору, с которой на нас взирало Оно.
    Непонятное парнокопытное с копьем осматривало свои владения, так и выискивая – кому бы этим самым копьем зарядить. А за его спиной стояла та самая, заветная шкатулка…
    - Ну, придется бить, - скептично заметил Рен.
    Мы только кивнули. Навыками невидимости и скалолазанья никто из нас не обладал, так что обойти или пробежать никак бы не получилось – тварь была начеку.
    Рен, получив в спину напутственную молитву от любимой пристки, вгрызся в монстра. Монстр махнул копьем так, словно хотел использовать его как пропеллер, дабы улететь.
    - Банзай, - пожала плечами я и обрушила каменный дождь.
    - Отас, - усмехнулся мой жрец и закрутил монстра в смерче.
    Ёка грациозно прицелилась и – метким пинком заслала бао нам на помощь. Видимо, ее питомец невовремя решил раскапризничаться и бить отказывался напрочь. Хотя, возможно, у него просто были какие-то личные причины… до которых друидке – да и нам, если честно, было довольно по боку.
    Бао, что-то обиженно ворча, лениво зашел с тыла к несчастному монстру – и все так же лениво начал его бить.
    - Да что за безмозглое создание, - выругалась Ёка. – Честное слово, волк 1-го ранга меня и то лучше слушался!
    - Просто волка ты не успела так задолбать, как этого, - злобно ухмыльнулся Альб.
    Друидка пообещала наслать на жреца каких-нибудь насекомых, когда добьем монстра, дабы не язвил в адрес ее, так чуть ли не нежно и трепетно выходившей его на начальных рангах. Альб в отместку показал ей язык, и – как-то так незаметно – монстр скончался.
    Я ринулась к сундуку, дрожащими руками вставила ключ в скважину и…
    Он еле теплился на самом дне – Магический огонь духа дьявола, который и велел принести наставник. Стоило только взять его в ладони – как пламя словно ожило, но – не обжигало, а просто легонько грело.
    - Ну как? – подлетела ко мне Даля.
    Я зачарованно смотрела на странную субстанцию в руках.
    - Как ощущения? – вынырнул из-под руки Рен.
    - Приятные, - честно призналась я.
    - Иначе и быть не могло. Если бы это был не твой путь…
    - …ты бы сейчас испепелилась и осыпалась просто горсткой пыли к нашим ногам, - договорил Джин. – Лети сдавай быстро.
    Я телепортировалась, прижимая к себе огонь. Стоять на мече, не помогая равновесию держаться руками, было немного сложно. Но помощь подоспела откуда ждали.
    - Подкинуть? – рядом плюхнулся мой будущий муж.
    Я кивнула.
    - Я с вами, - на лету уже догнала нас Далька. – Я же не могу себе позволить пропустить такой момент!..
    - Так, вперед, - пожал плечами Альб и подхватил меня на руки.
    Уже возле наставника нас догнал Рен:
    - Не успел до кузнеца дойти – как уже убежали куда-то. Думали так просто отделаться?
    Даля по-свойски уселась тигру на спину и почесала за ухом: претензии отпали сами собой.
    Наставник уже меня ждал:
    - Неплохо, - изрек он, оглядывая Огонь. – Быстро управились, даже удивительно.
    - Так с такой компанией – как вы думаете, - улыбнулась я, осторожно передавая ему субстанцию.
    - Дух дьявола… Что ж, теперь он внутри тебя. Прими мои поздравления… Демон.
    Что-то сверкнуло. В груди зажгло так, что я охнула, согнувшись. Благо, Альб все-таки успел подхватить, иначе я бы там же и прилегла.
    Впрочем, все прошло также внезапно, как и началось. С левого плеча мне ехидно подмигнул мой личный демоненок, мол, я теперь с тобой, и исчез.
    - Адская магичка, - радостно обняла меня подруга.
    - Ну что, у нас теперь серьезное пополнение в рядах «Сильнейших», - одобрительно кивнул Рен, а Альб притянул к себе за талию и прошептал:
    - Теперь у меня есть личный адский маг.
    - Есть, - совсем разулыбалась я. – А ты зови Джина и Ёку, у нас осталась вторая задача…
    - Какая?
    - Сделать так, чтобы у меня был личный райский жрец, - и я самодовольно зaдрала нос.
    Альб шутливо взъерошил мне волосы, и отправил нашим Вызов.
    Последний раз редактировалось Arislana; 16.06.2010 в 20:27.
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    etlerto житель Идеального Мира Аватар для etlerto

Хэлли за продолжение спасибо =) мне очень интересно как ты опишешь райский данж, а особенно милого второго босса...
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
    Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo

Мне, если честно, тоже интересно, как >_<
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

+ Ответить в теме
Страница 15 из 114 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права