+ Ответить в теме
Страница 151 из 476 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 4753
    Развивающийся CreatorDom житель Идеального Мира

Скажу кратко, без описаний На своем райском 99 лвл, с легкостью рвал 101 темных дру, танков (феня имеется ) пристов, варов 101+. Маги, свет дру, луки - какие попадутся, а что уж говорить о (хоть и заброшенном ) 101 лвл рая.

Масс изгнание, очень помогало на ГвГ, особенно в дефе vs танков & варов.

Паралич на 1 секунду имхо важнее, чем перезарядка скилла на 2.

Пассивка - по-моему интереснее ударить на 3-4 штуки сильнее, нежели из 100 ударов получить крит (с учетом ВКР).

Древний рой - вообще молчу, светлый вкуснее, темный ащще ниачем.

Рой железных скал - светлый в соло ПвП имхо гораздо важнее, нежели темный. Ибо если темный, надо перейти в лису, долбать, и то на все ВКР и уклон соперника.

Слабость - опять же, имхо важнее светлое, ибо юзаем слабость, отнимая у соперника 20% ХП, идем в человека, и долбаем противника оставшиеся ~10 секунд, особенно с моим пением -30%

Огонь духов - светлый, т.к. 3 секунды скорости врагов 3.5 м/с по по-моему ниачем) Если масс ПвП - то вар может спокойно застанить (про фена тоже не забываем).

Вот в принципе и все, и это без описания скиллов с шансом НЕ пожирания Чи, типа Саранчи, Когтей Лисицы, Хвоста Лисицы и др.
    Последний раз редактировалось CreatorDom; 16.06.2010 в 14:13.
    Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
    Процион - Дру 101+ - No clan - снова полностью on (Не Котёно4ек-ли )

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от CreatorDom Посмотреть сообщение
    Скажу кратко, без описаний На своем райском 99 лвл, с легкостью рвал 101 темных дру, танков (феня имеется ) пристов, варов 101+. Маги, свет дру, луки - какие попадутся, а что уж говорить о (хоть и заброшенном ) 101 лвл рая.

Масс изгнание, очень помогало на ГвГ, особенно в дефе vs танков & варов.

Паралич на 1 секунду имхо важнее, чем перезарядка скилла на 2.

Пассивка - по-моему интереснее ударить на 3-4 штуки сильнее, нежели из 100 ударов получить крит (с учетом ВКР).

Рой железных скал - светлый в соло ПвП имхо гораздо важнее, нежели темный. Ибо если темный, надо перейти в лису, долбать, и то на все ВКР и уклон соперника.

Слабость - опять же, имхо важнее светлое, ибо юзаем слабость, отнимая у соперника 20% ХП, идем в человека, и долбаем противника оставшиеся ~10 секунд, особенно с моим пением -30%

Огонь духов - светлый, т.к. 3 секунды скорости врагов 3.5 м/с по по-моему ниачем) Если масс ПвП - то вар может спокойно застанить (про фена тоже не забываем).

Вот в принципе и все, и это без описания скиллов с шансом НЕ пожирания Чи, типа Саранчи, Когтей Лисицы, Хвоста Лисицы и др.
    что то мне думалось, что на 100+ такого не бывает

сливать на 99лвле 100+ ? вообще на 99лвле не бывает друль, которые бы не сливали 100+ ни разу... зачем феня подчёркнута против танков вообще не понимаю, ладно ещё кровоток тёмных в 0 фдефа это больно, но от светлых против оборов феня это в любом случае комар

про масс изгнание и слабость уже все друли успели отметиться, про "паралич" хотя это вообще то "стан" так то смотрится по ситуации...
    где в райской пассивке 3-4 штуки, и что это за штуки? (у тёмных там кстати 2 крита)
    про древний рой я б тоже промолчала, 700 дмг это меньше 100 в пвп, ну а в пве естественно важнее почаще кидать...

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    что то мне думалось, что на 100+ такого не бывает

сливать на 99лвле 100+ ? вообще на 99лвле не бывает друль, которые бы не сливали 100+ ни разу... зачем феня подчёркнута против танков вообще не понимаю, ладно ещё кровоток тёмных в 0 фдефа это больно, но от светлых против оборов феня это в любом случае комар

про масс изгнание и слабость уже все друли успели отметиться, про "паралич" хотя это вообще то "стан" так то смотрится по ситуации...
    где в райской пассивке 3-4 штуки, и что это за штуки? (у тёмных там кстати 2 крита)
    про древний рой я б тоже промолчала, 700 дмг это меньше 100 в пвп, ну а в пве естественно важнее почаще кидать...
    Темный дру vs Светлый дру... темный в 5 секунд складывается, ога. Про милишников молчу вообще...

райская пассивка - Урон от всех атак деревом увеличивается на 25%.
    адская пассивка - Все атаки получают 1%-й шанс критического удара.
    Рай, ога.

Светлый древний рой - И основной, и длящийся урон увеличиваются на (! (не ДО, а НА)) 3054 ед.
    Темный древний рой - Время перезарядки уменьшается на 1 сек.
    Ахах) Кто из этого выберет ад?

101+ какое ПвЕ? гуй, гуй, гвг.

На перепутье Calisto житель Идеального Мира Аватар для Calisto

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fskillwf.php
    Mass Parasite (92)
    Both add-on and duration damage equally increase up to 3054 of attack damage.
    Cooldown time reduce by 1 seconds.

Для русскоязычных, не знающих английского: "up to" переводится как "до", а не "на". Найдите уже себе нормальные базы с ПРАВИЛЬНЫМ описанием скилов.
    Последний раз редактировалось Calisto; 17.06.2010 в 01:46.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Темный дру vs Светлый дру... темный в 5 секунд складывается, ога. Про милишников молчу вообще...

Рай, ога.

Светлый древний рой - И основной, и длящийся урон увеличиваются на (! (не ДО, а НА)) 3054 ед.
    Темный древний рой - Время перезарядки уменьшается на 1 сек.
    Ахах) Кто из этого выберет ад?

ну про рой тебе уже написали (не верю я в 101 на офе у тебя, максимум фришка), вот кстати ещё перепечатка с экатомба
    Sage version increases immediate damage and damage over time to 3054 each.
    ну а про пассивку тёмную
    Requisite Cultivation Aware of the Void
    Increases Wood magic damage by 20% and chance to critical hit.

Demon version increases critical hit rate by 2%.

так что выигрышь 5% против 2% крита, если у тебя 5% это 2-3к, то я не полезу на фришки с дамагами по чарам 40-60к

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    ну про рой тебе уже написали (не верю я в 101 на офе у тебя, максимум фришка), вот кстати ещё перепечатка с экатомба
    Sage version increases immediate damage and damage over time to 3054 each.
    ну а про пассивку тёмную
    Requisite Cultivation Aware of the Void
    Increases Wood magic damage by 20% and chance to critical hit.

Demon version increases critical hit rate by 2%.

так что выигрышь 5% против 2% крита, если у тебя 5% это 2-3к, то я не полезу на фришки с дамагами по чарам 40-60к
    101 имелось в виду не рай, а лвл, ибо сен луо 100 натянута. Не фришка
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...killbase.ru%2F все претензии по описанию ад скиллов (ибо я не ад дру, не знаю описаний) туда
    Не фришка, не фришка, выше читай Все равно, имхо пасивка-рай выигрышнее.

Цитата Сообщение от Angel_Asakura Посмотреть сообщение
    Оо вы явно ошиблись темой, присты тут не живут, здесь домик для друидов)

Выбрала ад, импонирует больше хоть до перекачки в хеви осталось пол уровня.
    Скилы меня все устраивают. Так, что не нужно слушать кого то, выбирайте сторону руководствуясь своими ощущениями.
    если в хеви переодеваешься то надо светлый путь выбирать однозначно.
    [Banned] ушел, нету меня [Banned]

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

А если не переодеваться? )
    Может, пока докачаюсь, скиллы светлые подешевеют слегка х))

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Цитата Сообщение от d0m1nus Посмотреть сообщение
    Лисы пожалуй единственный класс где действительно сложно сделать выбор)
    Танк: Райская тощина и белый урон, или адские криты и 3чи
    Вар: Адская грань и чи или райские драконы
    Прист-Адская ярость небес и 3 чи или райские скиллы 1 уровня
    Маг: Масс несогласие и дебаффы или стан 3чи и мегафиздеф
    Лук: Адские криты и 3чи, или райский прицел и дальность урона?

Так что не единственный сложный класс

Le papier-ment

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

1) А я на 100 левеле темной друлей убивал все классы и на их сторону несмотрю вообще ( ну разве что у тигров ибо вызов опасен). Темные друли рулят? А еще я 92 светлой друлей убивал 100 левелов неглядя на сторону. Так светлые друли рулят? Так у нее даже 11 скилов и небыло прокачано. Так кто же рулит? Как обычно , рулят понты.
    2) 3-4 штуки это что? 3-4к хп урона? После этого дальше можно нечитать, ибо очевидно что у вас нету никаких 100 персов. Идите дальше читайте ваши базы.
    3) Древний рой ни о чем в обеих сторонах. Это вообще скил онли для макроса под громовым. Ну и для ПВЕ.
    4)Железка у темных лучше и это факт, ибо в случае прохождения это почти победа. светлый ну даст +10% урона к фену. Некритично. Хотя скил хороший и у светлых, спору нет, но нелучше темного.
    5)Слабость ацкинагибаторский ПВЕ скил. В ПВП проще нюкнуть лишний раз чем стоять в лисе. Тем более что на меня например даже ранение вешать неуспевают. Ухожу. А вы собрались 3 скила в лисе кастовать - противник типа афкает?
    6) Огонь духов это что? Какое отношение этот скил имеет к ПВП? Четвертый скил который вы собрались кастовать в лисе. Противник все еще афкает.

Вот собственно и все. Как ни странно вы несказали о скилах , которые действительно хороши у светлых. А они есть и их немало.

Рай, ога.

Меня в 5 секунд сложи )).

Райская пассивка дает +5% добавки . Если учесть что эти 5% берутся не от конечного урона а от базового, то там получается 4% ( учим математику ). Против 2% крита темных. Что важнее - решает каждый сам. Лично я считаю что крит рулит. Особенно когда его за 20%. А еще некоторые верят что эти 2% крита работают как берс. Иначе очень трудно обьяснить иногда вылетающие дикие дамаги по давно известным врагам без дебафов.
    101+ это гуй, ХХ, данжи, ГБП, луна, мирбосы. Это типа не ПВЕ?

У тебя и вправду стока персов? Из тех что на 90+ незнают где у приста кнопка хил?

+ Ответить в теме
Страница 151 из 476 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права