Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 326

Цитата Сообщение от Cholokosted Посмотреть сообщение
    Самые лучшие присты - хэви... и желательно с топорами
    Какие присты оО.
    Тема о друидах

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    осталось всего-то пройти луну на время
    угу х)
    Но 6 пения того стоят *__*

Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

Может я и неправ, но друиду совершенно не нужно пение...анимация и активация скилов(кроме саранчи) достаточно высокая...пение нужно магам, хотя это просто мои наблюдения. Например тот же хил(активация 1 секунда), т.е. чтобы вы почувствовали разницу, надо уменьшить активацию до 0.5 = 50% пения, что нереально для руофа, куда важнее сила хила, хотя тот же хэви друль спокойно хилить бао, переодически юзая 1 чи...вполне хватает для отхила )))
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от akaki11 Посмотреть сообщение
    Может я и неправ, но друиду совершенно не нужно пение...анимация и активация скилов(кроме саранчи) достаточно высокая...пение нужно магам, хотя это просто мои наблюдения. Например тот же хил(активация 1 секунда), т.е. чтобы вы почувствовали разницу, надо уменьшить активацию до 0.5 = 50% пения, что нереально для руофа, куда важнее сила хила, хотя тот же хэви друль спокойно хилить бао, переодически юзая 1 чи...вполне хватает для отхила )))
    Друид это не только "ценный мех"(с)... тьфу, хилер пета. Он ешё и дамажит. Правда-правда. Пытался собрать макрос цикличный из дамажных скилов без хила, так он зараза не хочет работать при пении 15% и выше. Тупо скилы не откатываются. А вы говорите пение незаметно. Еще вариант из личного опыта. У меня беспечка +5 так что разброс хила/дамага мизерный. На каком то лвле заметил фишку, что на пёсике в 82ХХ если одета бижана 3% пения и наручи кэпа, то макрос рой-хил-цикл отхиливает бао. А если висят бижа на физ+ наручи без пения, фигу. Бао потихоньку проседал.
    Последний раз редактировалось Budun; 16.06.2010 в 03:57.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

а что по вашему нужно друиду? крит?
    + точно также любопытно, а почему 50% не реально на руофе?
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Stillian иди троли в теме про лукарей, нуполук))) Порезку на 4 взяли с воздуха....2к лишнего магического урона в статах - это не 200-300 урона в пвп =) Билд тестировался на фришках....раньше был билд кон инт....атака по мобам возрасла примерно в 1.5-2к....в пвп почти на 1к(округлим)...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a647c8233f.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....fbd5be4ae2.jpg
    151\4*(1-0.35)=24.54
    Разница в 2 лвл 24.54*0.98=24.05

Придумаешь другую формулу? или там рандомно както дамаг считается?

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Stillian иди троли в теме про лукарей, нуполук))) Порезку на 4 взяли с воздуха....2к лишнего магического урона в статах - это не 200-300 урона в пвп =) Билд тестировался на фришках....раньше был билд кон инт....атака по мобам возрасла примерно в 1.5-2к....в пвп почти на 1к(округлим)...

+10 нечеловеческое у фул кон дру 98 лвл = 8.1 - 8.7 маг атака...(друг с пегаса)
    +10 нечеловеческое у фул инта того же лвл приблизительно 10-11к ( pwcalc.ru)

Билд имеет право на жизнь...но слушать смешные доводы в прибавке к дамагу на 200-300 просто смешно)) Реальные аргументы приводите, докажите что билд фуфло - перекинусь в хэви)

з.ы. +9 точку собрать за 4 дня даже рейтов почти нереально....ну соберете вы 100-120кк в рейты, так от хх будет воротить наверное))
    Не позорься а, дамаг в пвп делится на 4, иначе я бы убивал абсолютно всех с одного удара

Если бы дамаг делился на 4, то вы бы вообще никого не убивали при точке +12....доказательство тому пвп двух персов 100+ хорошо вточеных....если вы на руофе ничего не тестировали, то делать выводы не надо...идите на фришку докачайте 2 друли до 100 и сравните их, а слушать нупо луков 90 лвл в теме о друлях вообще считаю не уместным)

С Budun соглашусь, но я не об этом, если вы увидите однообразие скилов у друли на двух ногах и их активацию, то поймете, что пение друле не нужно...мне хватает на собачке в 90хх отхилить бао, даже если он при смерти...все же сила хила куда важнее имхо...

Так как я сам оч. люблю луков, ассасинов, поэтому перекинулся в берсо друля на 90 лвл...но хочется все таки увидить мнения интовых друлей 100+, которые этим билдом живут дольше меня, желательно со скринами дамага и т.д. и т.п.))))

Больше про порезку в 4 раза в пвп можете даже мне не говорить, иначе бы судя по формуле я выбивал по танкам по 700-800, при их мдеф в 3-4к.....
    Составчик демиков

Сицилиан, мб я что то не доглядел, то ли ты мне пытаешься доказать то что синяя лучница 30- бъет кулаками по 24....т.е. ты 92 лук....А это порезка в лвл уже идет)))) Ты никогда не задумывался почему маги так сильно бъют))) У лука с палачом +5 +7 допустим верхняя планка 10-11к, у мага там с лимоном конового 6-7к верхняя планка))) Или, например, почему придумали берсы танкам и варам, хотя луков и магов считают дд, но танк с армы вышибает просто нереальный дамаг)))
    Составчик демиков

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Если ты внимательно присмотришься, синяя лучница 90 лвл =\
    А я прист вашето да
    А ничо, что у мага аддонный дамаг от скиллов намног больше чем у лука? поэтому и бьет нехило.
    Найди моба своего лвл, перса того же лвл, сделай ему магдеф как у моба и сравни. Результат тебя приятно удивит, чудо)
    И не стоит коряжить мой ник
    Последний раз редактировалось Stillian; 17.06.2010 в 06:07.

Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права