Ну раз на то пошло_) Скрины предоставь оскорблений от терни и то что тебе слай должен. За подтверждение будут выполнены требования либо исключения из клана. Все просто другДа и ты не чудо. Стоит выложить скрины репутации на нашем сайте от терни_) Поэтому будь добр выложи скрины а не порти мне нервы
А по поводу оскорблять ты посмотри сколько ты ее оскорбил тут в твоих двух постах
+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 607
Тема: Ma_Li_Na
-
16.06.2010 17:43 #301
-
16.06.2010 17:55 #302

И

мда. О тебе мнение сразу испортилось. Как маленький ребенок. Жду от тебя скринов. Об оскорблений тернуши в мир и скрин того что слай должен что-либо (именно где он обещал или осуществлялась передача чего-то что он обещал вернуть) иначе попрошу тебя удалится, и возможно самому извениться. Как то так.
-
16.06.2010 18:41 #303
вот так вот все и было, а те скрины что ты выложил всего лиш попытка прикрыть сокланов своих неадекватных, про остальные выкрики в белый чат и мир молчу если скринить мне места не хватит на компе, Лирм грозился ЧСом вноси меня, еще жену можешь внести что бы вопросов потом не было за атаку

а вот и самое прикольное пожелание на свадьбу, совмещу тексты вставлю себе в подпись на форумах

Как это обьясниш ???
Последний раз редактировалось pushner; 16.06.2010 в 19:21.
Сервер Вега
Клан ----
Ник MOTEUS адский танк
-
16.06.2010 19:45 #304Интересно, интересно не иметь того, что хочешь, смотреть, как играют с травою ленивые сонные косы... Интересно родиться снова в серебристом лотосе, в ожидании чуда... Как свободно бьется сердце - мы люди родом ниоткуда... ниоткуда.
От размягчения мозга _ купорос-Е!
-
16.06.2010 19:50 #305
Мотя, я фз с чего у вас там все началось,продолжилось и чем кончится. Одно знаю точно - у нас на кс Тернушку оскорблять начал именно ты. я вам вообще предложу в реале встретиться и за банкой вотке решить все ваши проблемы.а будете мне Лирмаса донимать - я вас заепу так, что вы игру бросите. оба. и навсегда.и вообще мигрируете в Зимбабве.оба.и навсегда!
Интересно, интересно не иметь того, что хочешь, смотреть, как играют с травою ленивые сонные косы... Интересно родиться снова в серебристом лотосе, в ожидании чуда... Как свободно бьется сердце - мы люди родом ниоткуда... ниоткуда.
-
16.06.2010 23:17 #306
-
16.06.2010 23:53 #307
Задевают в часпик в метро)) А тут обычное обещие))
Ре бя та, могз вклю чи те, э то иг ра, ё п р с тTempter. Ma_Li_Na. Вега.
пк.
-1 лвл.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я няшечка. Мои стрелы это всегда готовы подтвердить.
-
17.06.2010 00:46 #308
джаст дэнс гона би окэй тара туру
Интересно, интересно не иметь того, что хочешь, смотреть, как играют с травою ленивые сонные косы... Интересно родиться снова в серебристом лотосе, в ожидании чуда... Как свободно бьется сердце - мы люди родом ниоткуда... ниоткуда.
-
17.06.2010 02:35 #309
чота расстроенный такой ап (
-
17.06.2010 02:36 #310

Да и ты не чудо. Стоит выложить скрины репутации на нашем сайте от терни_) Поэтому будь добр выложи скрины а не порти мне нервы
А по поводу оскорблять ты посмотри сколько ты ее оскорбил тут в твоих двух постах

Естесна вопросов не должно быть больше