+ Ответить в теме
Страница 216 из 366 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 3655

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    у меня мдеф больше, чем у многих оборов. При этом я фуллкон, поэтому 8 тыс это максимум что вылетит с меня от палача +10. Выше никогда не видил на себе дамага от лука.
    Ну учитывая что большинство оборов носят пошан+2 и 2 линь юня, то да , больше
    On road to 1kkkk...

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    да не...я тебе серьезно говорю. Зайди в темку оборов. Там они куклы выкладывают. И посмотри...4200 - это хороший показатель. Конечно я хуже смотрюсь тех, кто везде камни на маг.деф вставляет и имеет более 6 тыс маг.дефа, но ведь они и ХП теряют хорошо. Считай, что это уравновешивает все

Ну так и бывает, какой нить папа лук с +10 пушкой отловит бомжа-тигра с +2 на шмоте, завалит парой критов, а потом рассказывает как просто было его убить А когда встретит приличного тигра, сразу в пис драпает или просит помощи
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

да не...я тебе серьезно говорю. Зайди в темку оборов. Там они куклы выкладывают. И посмотри...4200 - это хороший показатель. Конечно я хуже смотрюсь тех, кто везде камни на маг.деф вставляет и имеет более 6 тыс маг.дефа, но ведь они и ХП теряют хорошо. Считай, что это уравновешивает все
    Там кукол 99+ кот наплакал
    On road to 1kkkk...

Там кукол 99+ кот наплакал
    все равно...разница по резисту между 4,2к и 6к в районе 8-10% лежит. А разница между оборами с 9 камнями на ХП и маг.деф порядка 10-13% ХП. Поэтому считай, что одно и тоже. Меньше деф...больше ХП....Больше деф...меньше ХП

Неопределившийся Angelok_007 житель Идеального Мира

Итересно)) кто-нибудь из обормотов имел дело со светлым лукарем у которого в наличии светлые скиллы/пассивки? Интересно было бы послушать впечатления...xD
    PW off

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Да какие впечатления, от лука и от обора зависит. Кайтить до потери пульса и всаживать дамаг.
    Критоберс пройдет с вызова, лук может скопытиться, арма продет без соски, защиты, может скопытиться.
    Протупит обор получит под чи дамаг, может скопытиться. Не защититься если лук алмазнывй кулак+секрет заюзает. ярость+секрет духа. И вгонит серию. Может скопытиться.
    Луку в любом случае сложнее)))
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Angelok_007 Посмотреть сообщение
    Итересно)) кто-нибудь из обормотов имел дело со светлым лукарем у которого в наличии светлые скиллы/пассивки? Интересно было бы послушать впечатления...xD
    я имел дело...но у него не все светлые скилы были. Точно не было раскола...потому, что он им так часто пугал меня, что чуть не повредил мою детскую психику

Бой с ним закончился его смертью...при чем быстрой и обещанием меня попячить в будущем

все равно...разница по резисту между 4,2к и 6к в районе 8-10% лежит. А разница между оборами с 9 камнями на ХП и маг.деф порядка 10-13% ХП. Поэтому считай, что одно и тоже. Меньше деф...больше ХП....Больше деф...меньше ХП
    По ресисту разница 8-10%, но по выживаемости (с учетом хп) выигрывают мдеф камни с перевесом примерно 8-11%
    On road to 1kkkk...

По ресисту разница 8-10%, но по выживаемости (с учетом хп) выигрывают мдеф камни с перевесом примерно 8-11%
    вот тут ты не прав. Я много раз видил как маг стирал в пыль обора с камнями на маг.деф 9 лвл. Но вот мне всегда проигрывал из-за того, что дамага не хватало пробить хиру. у того обора ХП 16+ тыс на 2-х...у меня 19,5 тыс. Вроде бы разница не велика...а решает многое.
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 17.06.2010 в 12:52.

+ Ответить в теме
Страница 216 из 366 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права