+ Ответить в теме
Страница 53 из 61 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 607
    Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Neverrrr Посмотреть сообщение
    Дру с феном/бао и без него до 90+ мяско -_-
    С автоатаки умирают под фулбафом. И, кхм, срал я на вашу заточку на +3 по кругу и 7ые камни на пдеф.
    На 90+ как дела с аптекой и проч. обстоит Оли расписала, повторяться смысла не вижу.
    ну луков много интересных бывает, но на 70+ меня ниодин удивить так и не сумел, вот 90+ да, иногда больно кусаются, а с 69 рогатки фуллдекса в фулбаф по 500 прилетает на тех лвлах примерно на друлины 4к хп... это при том, что в радиус поражения вообще мона не заходить, в 95% случаев тем безхирочным лукам хватает 1 кровотока

чтобы от автоатаки помереть вообще надо постараться, на 70+ вообще криворукость луков достигает своего пика, например взлетают, ты падаешь а они по тебе стреляют... ну и от шипов убегать не умеют, не знают о скилах на антикровоток (против нубодрулей с кровотоком на автоюзе помогает неплохо)

кстати все антистаны лука спокойно кайтятся

PS это всё проделывается спокойно без фени, с феней тик кровотока в 1.5-2к от луков там вообще ничего не оставит, а лук феню не убьёт тем смешным дамагом

PSS решила не быть голословной, друля 70 лвл в фулбафе:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....29f1eb846d324c
    всё, кроме ожерелки, колец и пухи собирается на ауке за копейки (мне подобное в своё время обошлось где то в 2кк в сумме)
    кольца и ожерелка это излишества, но мне было лень придумывать хороший фиол, который опять же оказался бы много лучше и дешевле
    итак, у нас есть дру в фулбафе, теперь смотрим дамаг лука
    там где то в среднем 5к в фулбафе (хотя по идее меньше, но лень искать)
    считаем-с:
    просто автоатака (5000*0.35)/4=437
    по лисоформе (5000*0.27)/4=337
    по шипам (5000*0.35)/16=109
    в итоге такую друлю вообще с хирой, банками и пельменями пробить неудастся, а вот лук упадёт и очень быстро

но конечно на 70лвл никто со шмотом не парится, поэтому фармодрули с 500 фдефа и 2к хп падают со стана
    Последний раз редактировалось nenyashko; 17.06.2010 в 08:19.

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    в хорошем фиоле на фдеф
    такс, я торможу.. если имеется в виду фиол шмоте то у меня щас фулл грин на 70 одет (бриджи голд на 70) поэтому денег даже на хороший фиол не хватит. Только если грин продать. а из бижи что есть на 70 лвл на физ деф?
    Последний раз редактировалось akaranella; 17.06.2010 в 12:37.
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

ну луков много интересных бывает, но на 70+ меня ниодин удивить так и не сумел, вот 90+ да, иногда больно кусаются, а с 69 рогатки фуллдекса в фулбаф по 500 прилетает на тех лвлах примерно на друлины 4к хп... это при том, что в радиус поражения вообще мона не заходить, в 95% случаев тем безхирочным лукам хватает 1 кровотока

Доберусь до компа - выложу скрин с дамагом 2к по 99+друле.
    |TA 102|2.5 self|

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

друлям надо иметь очень быстрый полет и уметь давать в тапки) вот секрет их победы, фена оставил и в тапки)
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Развивающийся Evenkuruga житель Идеального Мира

Феню оставил против лука? Ну возможно до 90+ это помогает, но после - без поддержки рыжего хвоста феник улетает очень быстро...

Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    такс, я торможу.. если имеется в виду фиол шмоте то у меня щас фулл грин на 70 одет (бриджи голд на 70) поэтому денег даже на хороший фиол не хватит. Только если грин продать. а из бижи что есть на 70 лвл на физ деф?
    вот в кальке я выкладывала куклу с тем, к чему на 70 лвл надо стремиться... грин сет стоит в разы дороже (навскидку раз в 5) и сколько там фдефа то в нём получается? хотя брюки вполне неплохие...

из бижи есть квестовая перевязь семизакония, ожерелка любая фдефовая с парой бонусов на фдеф, кольца впринципе неважны
    Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Доберусь до компа - выложу скрин с дамагом 2к по 99+друле.
    я и больше могу выложить, только смысла нет... я вполне точно описала шмот друли и дмг лука, там из 70 друли максимум 900 критом пробьёт автоатакой... а то, как вы там с дедшотов критами в драконы 99 пве-друлек пробиваете мне не очень интересно

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от Evenkuruga Посмотреть сообщение
    Феню оставил против лука? Ну возможно до 90+ это помогает, но после - без поддержки рыжего хвоста феник улетает очень быстро...
    на большинство луков проканывает)они летят за друлькой а фен их гасит) вот и все)
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

вот в кальке я выкладывала куклу с тем, к чему на 70 лвл надо стремиться... грин сет стоит в разы дороже (навскидку раз в 5) и сколько там фдефа то в нём получается? хотя брюки вполне неплохие...из бижи есть квестовая перевязь семизакония, ожерелка любая фдефовая с парой бонусов на фдеф, кольца впринципе неважны
    А если грин верх и грин сапоги поменять на хороший физ фиол, но оставить низ голд и наручи (на 77 голд будут) то физа норм получится?
    Ютубка

Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    А если грин верх и грин сапоги поменять на хороший физ фиол, но оставить низ голд и наручи (на 77 голд будут) то физа норм получится?
    вот все подобные вопросы возникают из необходимости найти баланс между пвп и пве составляющими игры, тут вам никто не поможет, ну разве что http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fpwcalc.ru%2F и время для эксперементов
    Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    на большинство луков проканывает)они летят за друлькой а фен их гасит) вот и все)
    ну луков, которых убивает один фен, мона и без фена убивать, о как о_О

вот все подобные вопросы возникают из необходимости найти баланс между пвп и пве составляющими игры, тут вам никто не поможет, ну разве что http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fpwcalc.ru%2F и время для эксперементов
    Спасибо за всего советы) Может и попробую)))
    Ютубка

+ Ответить в теме
Страница 53 из 61 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права