Закрытая тема
Страница 5 из 106 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1056

Цитата Сообщение от OlegVC Посмотреть сообщение
    Посмотри в Клан-разговорах Стилет создал отдельную тему по этому вопросу. Какой стеб???

Слыш ты? Ты что за весь клан разговор ведешь? Мне плевать НВО, ПоХВО или еще какой другой. Я искрени сочуствую людям которых взломали. Честный игрок...

А все взломы в Доминионе, Дриме или попытки может тебе приписать? Или как?

Любой взлом персонажа большая неприятность, а тем более мастера. Но думаю ты необосновано гонишь волну на Доминион. По моменту лучше было бы взломать после ТВ.

Испугались))) Надо же так врасти в игру и соединять ее с реалом.
    помойму ты реальнЭ ботЭ)))) я грю про то что ты Нио писал
    ВЫ в аду все гореть будете, особенно DominioN и Полосатый (с) кто-то с ЗГД

Первые шаги Leresk житель Идеального Мира Аватар для Leresk

А кстати, время принятия ставок же еще не закончилось. Может нынешний владелец перса, сделает ставочку сегодня?

2015_bronze У наставника Kr1zal житель Идеального Мира Аватар для Kr1zal

Цитата Сообщение от hrundelff Посмотреть сообщение
    БРАВО ДОМИНИОН, браво....

ТВ НЕ БУДЕТ.

объясню... итак, мастером альянса НВО, как многим известно, был твинк. Так вот, сегодня этого твинка сломали. Мастером стал левый перс с ником "конец". Украдена казна клана - более 500кк + огромное количество книг времени и другого ценного лута.

т.е. переведу, на данный момент клан НВО не принадлежит сам себе...

Вот такая ситуация. Для админов и модераторов: пасс на мастере был 13-ти символьный, почта создавалась строго под этого перса и больше нигде не указывалась. Пароль от почты на память не знал даже Алексашка (он создавал перса)

Ну что домики, еще раз браво!!! Как же вы испугались, это ***... думаете конец нам? Мастера своего к нам поставили... жалкие вы и ущербные. Мы все равно объединимся, если админы не вернут нам контроль над кланом, мы создадим новый!!! Мы все равно вас уничтожим!
    Как же надо бояться своего противника, чтоб идти на такие низкие поступки ?
    Более ничтожного поступка от вас еще не было !!!
    lol... Мне недавно сказали, что тебе вроде лет много и, ваще ваще, ты тип умный там дядькО все дела....
    Правда иногда потдержин приступам эпилепсии после проигранных ТВ, но теперь это не самое главное.
    Иногда за 1 пост о человеке можно узнать больше, чем он может себе представить >.<. Ты когда посты пишешь вообще задумывался, что в них написано, или нет? Мне кажется, что иногда тебе надо все же, выходить на улицу, а то не дай бог приедут в белых халатиках за тобой).
    А давайте свалим на нво все наши взломы? мм...? Как тебе это? Просто мы никогда не выносили, подобную ересь на форум ^^. Но стилет особенный, ему надо сочувствие, от кого?
    Ну да, вы такие грозные, что от страха мы лишаем вас ТВ с нами. Вахах самому не смешно?
    Твой пост похож на прошения подояния и помощи, аля вот мы такие бедные... никчемные.. ну пожалейте нас. Низость еще большая в том, что ты сваливаешь это на нас ^^. Но в принципе, на протяжение многолетней игры на этом сервере, стронги всегда отличались умом и сообразительностью, а так же пафосной низостью. Как печально что эти качества перешли по наследству к нво.

А ведь если стилет ты включишь свой мозг, конечно если тот имеется, что я очень сомневаюсь, то я бы не делал таких быстрых выводов, ведь все можно узнать. Но ведь ты наверное даже не знаешь, что есть сапорт как бэ. Стоит отписать в сапорт и подождать немного время и тебе все будет известно.
    Но ты настолько никчемен, что своими выводами ставиш в тупик только себя. Низко пали, настолько низко, что из такой жопы будите вылезать очень долго.
    Могу подкинуть дровишек в огонь и сказать, что это было сделано специально, и тут только пиар разводишь, дабы вам избежать очередного проигрыша, и падения марали в клане^^. Как тебе такой вывод? Он в принципе похож на твой.

P.s могу просто пожелать удачи тем кто находится в клане нво и трезво оценивает ситуацию. А все остальные меня просто улыбают, как действиями в игре так и вне её.
    P.ss. Обращение к модерам меня вообще радует. Купите стилету тарелку мозгов, мб поумнеет.
    Последний раз редактировалось kr1zal; 17.06.2010 в 17:43.
    Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
    Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
    Было много миров, но нашел я себе прибежище
    DominioN сервер мира- allianced.ru

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от kr1zal Посмотреть сообщение
    lol... Мне недавно сказали, что тебе вроде лет много и, ваще ваще, ты тип умный там дядькО все дела....
    Правда иногда потдержин приступам эпилепсии после проигранных ТВ, но теперь это не самое главное.
    Иногда за 1 пост о человеке можно узнать больше, чем он может себе представить >.<. Ты когда посты пишешь вообще задумывался, что в них написано, или нет? Мне кажется, что иногда тебе надо все же, выходить на улицу, а то не дай бог приедут в белых халатиках за тобой).
    А давайте свалим на нво все наши взломы? мм...? Как тебе это? Просто мы никогда не выносили, подобную ересь на форум ^^. Но стилет особенный, ему надо сочувствие, от кого?
    Ну да, вы такие грозные, что от страха мы лишаем вас ТВ с нами. Вахах самому не смешно?
    Твой пост похож на прошения подояния и помощи, аля вот мы такие бедные... никчемные.. ну пожалейте нас. Низость еще большая в том, что ты сваливаешь это на нас ^^. Но в принципе, на протяжение многолетней игры на этом сервере, стронги всегда отличались умом и сообразительностью, а так же пафосной низостью. Как печально что эти качества перешли по наследству к нво.

А ведь если стилет ты включишь свой мозг, конечно если тот имеется, что я очень сомневаюсь, то я бы не делал таких быстрых выводов, ведь все можно узнать. Но ведь ты наверное даже не знаешь, что есть сапорт как бэ. Стоит отписать в сапорт и подождать немного время и тебе все будет известно.
    Но ты настолько никчемен, что своими выводами ставиш в тупик только себя. Низко пали, настолько низко, что из такой жопы будите вылезать очень долго.
    Могу подкинуть дровишек в огонь и сказать, что это было сделано специально, и тут только пиар разводишь, дабы вам избежать очередного проигрыша, и падения марали в клане^^. Как тебе такой вывод? Он в принципе похож на твой.

P.s могу просто пожелать удачи тем кто находится в клане нво и трезво оценивает ситуацию. А все остальные меня просто улыбают, как действиями в игре так и вне её.
    P.ss. Обращение к модерам меня вообще улыбает. Купите стилету тарелку мозгов, мб поумнеет.
    убило....
    крабомашина в поисках чего то нового)

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kr1zal Посмотреть сообщение

P.ss. Обращение к модерам меня вообще улыбает. Купите стилету тарелку мозгов, мб поумнеет.
    завтро будет дождь я согласен с этим человеком и у нас сошлись мысли

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Цитата Сообщение от zeonman Посмотреть сообщение
    Стилет, на вас тоже можно повесить недавние взломы, например взлом парампампам или эвер52, не твоих ли рук это дело?)мне кажется твоих? нет мне не кажется, я уверен что это твоих рук дело. а ты докажи что это не ты...ммм..
    еще Южала сломали =(( это явно всё заговор Стилета.
    Ждем объединения в новый клан и тв, иначе не айс.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Любопытный Xol7eR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hrundelff Посмотреть сообщение
    БРАВО ДОМИНИОН, браво....

ТВ НЕ БУДЕТ.

объясню... итак, мастером альянса НВО, как многим известно, был твинк. Так вот, сегодня этого твинка сломали. Мастером стал левый перс с ником "конец". Украдена казна клана - более 500кк + огромное количество книг времени и другого ценного лута.

т.е. переведу, на данный момент клан НВО не принадлежит сам себе...

Вот такая ситуация. Для админов и модераторов: пасс на мастере был 13-ти символьный, почта создавалась строго под этого перса и больше нигде не указывалась. Пароль от почты на память не знал даже Алексашка (он создавал перса)

Ну что домики, еще раз браво!!! Как же вы испугались, это ***... думаете конец нам? Мастера своего к нам поставили... жалкие вы и ущербные. Мы все равно объединимся, если админы не вернут нам контроль над кланом, мы создадим новый!!! Мы все равно вас уничтожим!
    Как же надо бояться своего противника, чтоб идти на такие низкие поступки ?
    Более ничтожного поступка от вас еще не было !!!
    Ты как сяфка, только и можешь что тявкать на форуме... Ты бы не позорил своих сокланов, у вас много нормальных людей... Весь прошлый год когда взламывали моих сокланов, мы не писали про это...
    Мне реально тебя жаль, в твоем возрасте люди себя так не ведут...

блин я вспомнил пол года назад домы ломали своих на ставки не хватало а потом сменили сайт))))))))))))))))))) или тогда ты их ломал стилет? судя по твоим обвинениям тебе те дияния спакойно можно придьявить

Цитата Сообщение от Xol7eR Посмотреть сообщение
    Ты как сяфка, только и можешь что тявкать на форуме... Ты бы не позорил своих сокланов, у вас много нормальных людей... Весь прошлый год когда взламывали моих сокланов, мы не писали про это...
    Мне реально тебя жаль, в твоем возрасте люди себя так не ведут...
    билин мой мозг взломали пока я набираю они уже отпровляют

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

не знаю кто это сделал, но безумно жаль, что больше не попаду на тв никогда(
    если это кто то из своих, скажу тебе - ты заигрался, и ради пикселей предал тех кто тебе доверял.

Закрытая тема
Страница 5 из 106 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права