Закрытая тема
Страница 6 из 106 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1056
    Любопытный Xol7eR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    билин мой мозг взломали пока я набираю они уже отпровляют
    Слипи, мы ломаем всё и всех = )))

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Ну вот а я уж думал будет стандартный срач кто кого заовнит а тут как то даже интересно повернулось. Вот вы обвиняете Стилета, а обычным наблюдателям стало интереснее читать эту тему. Вот.

Если сломали значит кое кто из тех кто знал пароль скоро неплохо заточит пуху или соберёт зачётную и твинк-мастер волшебным образом вернётся к вам.
    Если не ломали, значит неплохо стролил, но всё авно репутация то клана НВО пострадает после поста. =/
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

У наставника hrundelff житель Идеального Мира

Слип, тебя противно читать ей богу... как и всех домиков. Ребят, вы пытаетесь убить единственного реального противника на этом сервере. Неужели самим не противно что у вас такие сокланы? я ведь не обвиняю всех вас, но среди домов точно есть эти ущербы. есть кой какие подозрения кстати...
    Да и если честно мне плевать на мнения домов, мне важен факт разбора.

Очень хочется нормально расследования... а то достало что на тв периодически без какой-либо анимации на ваших танках появляется пис... щаз вот история с мастером. ребят, честно мне плевать на взломы юзуала или еще кого-то... одно дело взлом перса, др дело взлом мастера и передача власти на левого перса (читайте взлом клана).
    Strongs навсегда!

Любопытный Xol7eR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hrundelff Посмотреть сообщение
    Слип, тебя противно читать ей богу... как и всех домиков. Ребят, вы пытаетесь убить единственного реального противника на этом сервере. Неужели самим не противно что у вас такие сокланы? я ведь не обвиняю всех вас, но среди домов точно есть эти ущербы. есть кой какие подозрения кстати...

Очень хочется нормально расследования... а то достало что на тв периодически без какой-либо анимации на ваших танках появляется пис... щаз вот история с мастером. ребят, честно мне плевать на взломы юзуала или еще кого-то... одно дело взлом перса, др дело взлом мастера и передача власти на левого перса (читайте взлом клана).
    У тебя как с головой? Своими постами про то, что мы читеры и взломщики, ты только унижаешь себя и доказываешь, что ты полный 0) Стилет, умей проигрывать...
    Последний раз редактировалось Xol7eR; 17.06.2010 в 17:56.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Та ладно он просто тролит и разводит %) Таких тупых не бывает. ))
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

стилет ты сам себя прочти и будешь долго смеятся особенно темя созданая в клан разговорах убила хотите как с деспирадо и той ставкой в своё время так уже не вышло))))

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

можете считать это последней волей умирающего или криком души.
    кто сделал это, бог тебе судья, ты забрал деньги, ты забрал лут, верни сейчас мастера, прошу как человека.
    мы успеем еще сделать ставку, мы найдем деньги, мне нужно это тв, у меня больше не будет...

2015_bronze У наставника Kr1zal житель Идеального Мира Аватар для Kr1zal

Talking

Бред полоумного.... Ты жалок как всегда. КАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАССЛЕДОВАНИЕ? ЕСТЬ НА ТАКИЕ СЛУЧАИ САПОРТ!!!
    Но к сожалению стилету не дано этого понять, а также стилет я думаю что ты балабол и морально не уравновешенный человек, не умеющий даже обдумывать свои никчемные посты. Ведь ты не имеешь ни 1 повода в обвинений клана домион, кроме твоего воспаленного воображения агрошкольника. Есть пословица слышит звон, но не знает где он. И так к сведенью, мне как и многим в клане, вообще ровно есть ли вы или нет, нво или стронги, мибы или пенты, госты какая разница. Ты так хочешь пропиарится, что вкрадываются сомнения по поводу достоверности этого факта. Смешно.
    P.s Стилет тебе пора лечить голову. ^^
    Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
    Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
    Было много миров, но нашел я себе прибежище
    DominioN сервер мира- allianced.ru

2015_bronze У наставника Kr1zal житель Идеального Мира Аватар для Kr1zal

Цитата Сообщение от ganaped Посмотреть сообщение
    можете считать это последней волей умирающего или криком души.
    кто сделал это, бог тебе судья, ты забрал деньги, ты забрал лут, верни сейчас мастера, прошу как человека.
    мы успеем еще сделать ставку, мы найдем деньги, мне нужно это тв, у меня больше не будет...
    Печаль... У нас как бэ.. его тоже не будет.
    Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
    Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
    Было много миров, но нашел я себе прибежище
    DominioN сервер мира- allianced.ru

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

у вас будет, клан пересоберут, ребята сдаваться не собираются, а у меня это было бы последнее(

Закрытая тема
Страница 6 из 106 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права