+ Ответить в теме
Страница 223 из 366 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 3655
    Любопытный sklaus11 житель Идеального Мира Аватар для sklaus11

Шэдоу, епт, что ты с ним разговариваешь? Он же просто нашел повод слинять, чтоб на пвп не соглашаться ады же они тока на словах крутые и когда их хотя бы трое на одного. если силы равные то они всегда всасывают и либо зовут на помощь хордятину (чтоб опять их было в 3 раза больше) либо сваливают) пвешеры драные, короче)
    лучнег 101+ Ravenz офф

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Да я это уже понял

Цитата Сообщение от NightSpector Посмотреть сообщение
    бггггг читай выше нупас, где я признал что проиграл. Давай давай пытайся только смотри не умри раньше )
    от такого нупаса как ты умереть ? ты признал под неправдивым предлогом, ты написал что у тебя закончилась хирка, кагбе она у тебя закончилась после того как ты сдох.

ты признаеш что ты балабол ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Первые шаги mordiwar житель Идеального Мира

если оба пряморукие) и считать что обор с мозами , а лук с быстрыми пальцами) то будет интересно) ну а в пвп обор с хирками положит лука от нефи делать))) если луку повезет на криты, то лук положит обора и очень доло будет ржать) мдя...вообще случаев много и итогом может стать любое... но все же по мне луки в пвп на 1 месте, а в остальном они не нужны) ну уж простите)

ну вот, зАд сдулся, даже не начав пвп и все они такие.
    лучнег 101+ Ravenz офф

Опытный NightSpector житель Идеального Мира Аватар для NightSpector

Цитата Сообщение от sklaus11 Посмотреть сообщение
    ну вот, зАд сдулся, даже не начав пвп и все они такие.
    а вы товарищ школоло кто будете?Оо
    О да действитело мы проигрываем при равном кол-ве, особо явно это показывает 5ти минутное тв с реборнами

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Деймон ты отлично показал как ты рулишь, свободен, переселяйтесь в раздел тигромагов

О да действитело мы проигрываем при равном кол-ве, особо явно это показывает 5ти минутное тв с реборнами
    опять балаболиш, ты всетаки балаболка последнее тв - 31 минута, у кристала ад треть снесли, предпоследнее тв, у кристала ада 3%, и вроде 40 минут посмотрим что на этом будет, ах да, тебя же туда не возьмут

Так ты признаеш что ты балабол, не ? уже столько фейлов, пиши еще )

Опытный NightSpector житель Идеального Мира Аватар для NightSpector

Шад и ты что действительно думаешь что вы сами этого добились бугагага, Шад если ты не заметил то вся наша атака доходит до вашего замка, и возвращается на свои промежуточные. Мы просто тренеруемся на вас Шад, но вы можете гордится своими результатами

Ты сейчас балаболом сделал своего мастера

Показать пост Деда, где он обещал что тв будет в полную силу ? это которое было в прошлый раз, какраз то на котором вам снесли кристал

пс:Прикольные тренировки, пришел да убилься

Уже 4 фейла за день, еще будут ?

И кстати, у меня есть видео вашего Бороды, на котором видно что это далеко не тренировка еще балабольства будут ? +)
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 17.06.2010 в 22:05.

Я драл ваш дешевый клан сначала в составе Chaos, потом в RavenZ, когда ты еще росянок фармил. Я прекрасно помню, как вы у нас пачками в писе сидели и сливали терры одну за другой. Ад - вообще убогий клан до невозможности, имея больше всего переточенных игроков в составе, вы не смогли выиграть ни одной войны. Всех своих противников вы тупо пересидели, дождались пока они со скуки свалили из игры. Когда я принял решение покинуть проект, ваш клан сидел без терр, которые отобрали фейты, значительно уступавшие вам по заточке. думаю, скоро это сделает Реборн, т.к. если судить по тебе и остальным адам, которые пишут на форуме, то пвпшится вы умеете только на словах.
    лучнег 101+ Ravenz офф

+ Ответить в теме
Страница 223 из 366 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права