+ Ответить в теме
Страница 25 из 108 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1071

Не бесит, но ввергает в приступ хихиканья, когда в пати на лоу-ежу начинается "мерянье основами" Причем, основами-то 70-80+. Примерный диалог:
    - Танки вымерли что ли...
    - Да, в мастер (69,\79) проще найти, чем в 29.
    Или попался как-то по еже в Зел.Курган один такой меговумный вар, который все орал: Прист, сюда, Прист, туда, Прист, хил, Прист, не лезь. А потом важно изрек: у меня основа прист 72 лвла, я знаю, чо делать. И мы, нубы 40+, должны были, наверное, подумать: "О дааа, он круууут".

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    хотя всех боссов в 79 данже я нормально и без особых проблем танчу.
    Сказал 100 маг))
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Опытный RAON123 на скользкой дорожке Аватар для RAON123

Ну бывают случаи когда нуба водят в дан, а он после босса весь лут быстро схвал, и убежал лично я не вижу смысла пкшить, не научится нечему...[img]http://
    www.topglobus.ru/skin/smile/s11169.gif[/img]
    Сталкер-просто сталкер=)))

Первые шаги Energolena житель Идеального Мира Аватар для Energolena

Бесит что не берут в пати потому,что бао нету. или берут но когда узнаю ,что его нет сразу кикают.потом орут в мир по полчаса,не находят дру и опять пишут мне.
    Еще бесит когда дают советы) не ну лан, я не спорю,что много незнаю... но объяснять мне как тянуть мобов,и постоянно напоминать ,что "охрану не тяни сразу босса"
    Бесит,что к дру вообще слишком много требований,и бао, и фулл грин 0_о и нескончаемое чи всем членам пати,и адский скилл." а то не в иней ни в магистр не возьмут особено без баобабы,и вообще каждая уважающай себя друль должна иметь бао." " и вообще ты полный нуб чо купила феню.иди ее продавай и бери бао,он НАМ нужнее!" Не народ,я канеш извеняю,но я что для вас играю что ли?
    Пристом бесит только то,что маны не хватает постоянно)
    Последний раз редактировалось Energolena; 18.06.2010 в 12:59.
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 20%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
    походу это неправда.

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

тоже раздражает когда пишут "спс" или "нз".
    Сразу хочется по башке надавать! или когда по 100 раз одно и тоже повторяешь!
    >_<" а когда пати на ежу полтора часа собираешь вообще ужас!
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

Бао это просто стереотип, да он жиробас(друли простите) но это не значит что там заклинатель или феня хуже.

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Брр, я и до 100 танчила.

Насчет того, что пристам это геморройно... А не геморройно по часу искать танка и именно танка на ежу? Если в пати есть танк, я не претендую, пусть танчит на здоровье. Но вот это вот "О, нет, мы без танка не пройдем, панекопанеко!!" - бесит.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Первые шаги Energolena житель Идеального Мира Аватар для Energolena

Еще бесит когда спрашивают "ты парень"?
    О ,да, я парень, с ником Леночка.
    И вопросы почему я не ПКашу,ответ "нехочу "большинство не устраивает, они требуют расширенного ответа...
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 20%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
    походу это неправда.

Ну например если танк большой а друля маленькая.Думаете она не потянет. да потянет!Если ещё три милиарда хилок и такихже друлей Xd)).

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

а еще бесит когда нубом называют. НУ ИЗВИНИТЕ ЧТО Я НЕ ЗАДРОТ, ЧТО В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА(кстати не одна),ЧТО Я ПОМНЮ ЧТО ТАКОЕ УЛИЦА И КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ! ))))
    я конечн понимаю что много очень много в игре не знаю,но это идиотизм))).
    Или когда школяром называют. Ну и что тут обидного? а? =_=" ну моложе я тебя)))старикашки-****ота. Ну и завидуй молча)))). Да я в школе учусь))) УЧУСЬ А НЕ ЗАДРАЧИВАЮСЬ 58 часов в сутки!))))с перерывом лишь на работу и туалет))).
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

[QUOTE=PerfectNeko;3163978]а еще бесит когда нубом называют. НУ ИЗВИНИТЕ ЧТО Я НЕ ЗАДРОТ, ЧТО В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА(кстати не одна),
    Ууууу интересно а сколько их?))

+ Ответить в теме
Страница 25 из 108 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права