+ Ответить в теме
Страница 30 из 51 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 502
    Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shikan Посмотреть сообщение
    Хммм... Не знаю как на Сириусе,но на .Альтоире цены на них на
    Порядок ниже,но это не .имеет значения т.к. эти скилы крафтятся (выборочно)без особых проблем и гораздо дешевле (50кк)
    из всего этого крафтится ток пассивка на физ атаку с маленьким шансом и с кучей другого дешевого дерьма,которое можно скрафтить

Цитата Сообщение от Bitango Посмотреть сообщение
    Большое спасибо, Трем) Эх...)
    нз...в последней ошибся..там не 66к а 66кк ^_^

Цитата Сообщение от Shikan Посмотреть сообщение
    Хммм... Не знаю как на Сириусе,но на .Альтоире цены на них на
    Порядок ниже,но это не .имеет значения т.к. эти скилы крафтятся (выборочно)без особых проблем и гораздо дешевле (50кк)
    я на альтаире, куплю у тя наполнение даже не за 50кк а за 60кк, скрафть мне

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    1) рев, клыки, тот же укус и утроба
    2) как бы я про мас агр. и да,это такая фигня по сравнению с тем дерьмом что дает рай)))
    з.ы.темный хвост агрит получше борьбы,ага
    и смешно читать -" задолбешься молится ВКРу" помоему как раз для везунчиков и придуман ад, а "стабильным" лучше сидеть в раю и плакаться =\
    1. все что ты перечислил добавляет, уже упомянутые мною выше, 200-300 дамага, что на боссах поможет танку так же как зайцу стоп сигнал) пробовал недавно танчег 101 левела станчить Дракона по еже в ГБП, так ему тупо не хватало ХП до отката хиры, так шта твое утверждение что темный боссов танчит лучше светлого, мягко говоря ошибочно

2. Каг бе темный масс агр складывается с шипами друли? если да, то да типо он в гуе круче, хотя при физ дефе танка разница в 70% (или скока там шипы гасят) и 100% от борьбы опять же ниочем

Зы. не "задолбешься", а "забодаешься", хотя к чему твое зы? не желание ли оправдать никчемность темного обора в высоколевельных данжах?
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    1. все что ты перечислил добавляет, уже упомянутые мною выше, 200-300 дамага, что на боссах поможет танку так же как зайцу стоп сигнал) пробовал недавно танчег 101 левела станчить Дракона по еже в ГБП, так ему тупо не хватало ХП до отката хиры, так шта твое утверждение что темный боссов танчит лучше светлого, мягко говоря ошибочно

2. Каг бе темный масс агр складывается с шипами друли? если да, то да типо он в гуе круче, хотя при физ дефе танка разница в 70% (или скока там шипы гасят) и 100% от борьбы опять же ниочем

Зы. не "задолбешься", а "забодаешься", хотя к чему твое зы? не желание ли оправдать никчемность темного обора в высоколевельных данжах?
    я танчил драка в ГБП на своем 92 Оо ололо...
    2) шипы гасят 70% спасибо,посмешил. Нет,не складываются)
    з.ы.2. никчемен?? нет, он волне норм там себя чувствует)) светлым наверное удобней, хотя я привык к темному..
    з.ы. 300единиц неочем?? ходи с неточенной пухой..разница то всего по питу-мизер
    з.ы.3. ты не знаешь как отражают шипы)) как расчитывается урон от них))

я танчил драка в ГБП на своем 92 Оо ололо...
    2) шипы гасят 70% спасибо,посмешил. Нет,не складываются)
    з.ы.2. никчемен?? нет, он волне норм там себя чувствует)) светлым наверное удобней, хотя я привык к темному..
    з.ы. 300единиц неочем?? ходи с неточенной пухой..разница то всего по питу-мизер
    з.ы.3. ты не знаешь как отражают шипы)) как расчитывается урон от них))
    Я тебе конечно верю, а если выложишь скрин, поверю окончательно

2. дык я ж не друля, точные % не помню а искать лень

Зы.3. это вопрос или утверждение? если утверждение, то скажи мне, когда введут новую расу

чет посмотрел куклы)) ущербные какието)))) вроде и точка +6 а фулл кон на фулл кона не похож даж хп с гулький х*й извините
    и мдеф какойто мелкий)))http://pwonline.ru/forums/fredirect....87f859d90287b6 [вот мой выбор тёмного армагеддонщика))) играю без доната вообще и фармлю очень мало))))
    Последний раз редактировалось Lidian; 19.06.2010 в 14:16.
    ВЫ в аду все гореть будете, особенно DominioN и Полосатый (с) кто-то с ЗГД

Цитата Сообщение от Lidian Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....87f859d90287b6 [вот мой выбор тёмного армагеддонщика))) играю без доната вообще и фармлю очень мало))))
    Зачетная кукла, а она реальная? шлем с 4-мя дырами и плащик вызывают сомнения

можешь зайти на миру и глянуть на меня)) я щас в истоках стою ток кальк глючит немного у меня 20155хп на ногах а не 20115 как в кальке

хм..ну понеслась..
    темное наполнение 200кк+ видел всего пару раз
    темный образ зверя -80кк+ тоже редкая штука...
    темный стан - 130кк+
    что там еще...темное уничтожение не встречал...
    темная пасивка 150кк+
    темная сила зверя ( унылая пасивка на реген хп) -66к
    или я везучий или у нас продавцы скилов нупы)))
    наполнение 150кк
    образ 17.5кк
    стан 3кк но эт по знакомству
    уничтожение тянется за страницы с гуя, и поэтому 50кк не больше. Могу добавить скил имба впихивает по самые гланды
    пасивка на дамаг нужна только танкам с СС тоесть ДДшникам. Ибо она даёт дамаг в процентном соотношении. Я мог выучить но у меня дамаг 4.4к верх, с пасивкой 4.7к наxхрен нужно скажем дружно)) но стоит действительно дорого.
    сила зверя очень очень редкий скил но отнюдь не унылый. На замесах с бафом приста пока летиш от 1 цели до другой хп отрегениватся успевает почти полностью))) если подранен. Я фулл кон дарк танк, с пасивкой и бафом приста имею ~200хп в секунду в мирном режиме регена)))

+ Ответить в теме
Страница 30 из 51 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права