+ Ответить в теме
Страница 820 из 1185 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,191 по 8,200 из 11842
    У наставника Liched житель Идеального Мира

ку черти) резвитесь?) ну так вот ) от меня лично )) клану доминион на мире !!! Крысы вы и Ворьё) обяснения у вас на саите в разделе дипломатия ) топ называеться(Хотелось бы знать ТАК всегда?)
    PC. и мне плевать на ваше отношение... ведь никому н интересно как к нему относяться падшие люди)

Любопытный ged567 житель Идеального Мира Аватар для ged567

Цитата Сообщение от Liched Посмотреть сообщение
    ку черти) резвитесь?) ну так вот ) от меня лично )) клану доминион на мире !!! Крысы вы и Ворьё) обяснения у вас на саите в разделе дипломатия ) топ называеться(Хотелось бы знать ТАК всегда?)
    PC. и мне плевать на ваше отношение... ведь никому н интересно как к нему относяться падшие люди)
    спасибо. не зная ваше мнение нам было очень трудно его игнорировать.
    вы нам здорово помогли.
    клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
    Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
    Обор, 96. "Вата Недамажная"
    Считаю себя Учеником Инди.
    "молодец." (с)
    Inde1co

) нафига цитировать предыдущее сообщение) спасибо конечно за расстановку акцента) но помоему и так всё ясно).. по поводу игнора ) можете идти со своим игнором туда откуда вы пришли)... и взявшись заруки сидя у костра рассказывать друг другу какие вы блатные ребята)... а пишу я и писать буду для тех у кого складываеться ложное впечатление о вашем клане) дабы развеять ту иллюзию которую вы пытаетесь вокруг себя создать)... и плевать мне на ваше мнение, игнор и тому подобное.. у крыс мнения не спрашивают....

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

) нафига цитировать предыдущее сообщение) спасибо конечно за расстановку акцента) но помоему и так всё ясно).. по поводу игнора ) можете идти со своим игнором туда откуда вы пришли)... и взявшись заруки сидя у костра рассказывать друг другу какие вы блатные ребята)... а пишу я и писать буду для тех у кого складываеться ложное впечатление о вашем клане) дабы развеять ту иллюзию которую вы пытаетесь вокруг себя создать)... и плевать мне на ваше мнение, игнор и тому подобное.. у крыс мнения не спрашивают....
    предыдущее сообщение цитируется для того, чтобы было понятно к какому сообщению ответ.
    и там в теме вам все ответили.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Аква))) ну вот ты не могла пропустить этого правда?)))) ещё бы))... гордишся наверн собой?))...
    ты) лично ты крыса))) и весь клан для меня изза тебя серая стайка) ну за небольшим исключением)..
    понимаю что тебе плевать на то что я пишу)) так же как наплевала ты када сбежала из пати и данжа) но мне то ведь тоже на твоё мнение плевать)).

Аква))) ну вот ты не могла пропустить этого правда?)))) ещё бы))... гордишся наверн собой?))...
    ты) лично ты крыса))) и весь клан для меня изза тебя серая стайка) ну за небольшим исключением)..
    понимаю что тебе плевать на то что я пишу)) так же как наплевала ты када сбежала из пати и данжа) но мне то ведь тоже на твоё мнение плевать)).
    Отписывайся в какой-нибудь одной теме, а то неудобно следить за ходом твоих мыслей.
    Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
    Самый Главный дипломат DominioN
    Отплыл в Валинор

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от Brega Посмотреть сообщение
    Отписывайся в какой-нибудь одной теме, а то неудобно следить за ходом твоих мыслей.
    судя по его постам - он и мысли две несовместимые вещи ))))
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Оо... ))) ну тупо свести всё к оскарблениям я так понимаю эт у вас в порядке вещей)... .
    ты дурак нет ты дурак занятие скучное и мало приятное ) посему изложив свою мысль спешу откланиться дабы непрослыть невеждой))...

На перепутье Gxx житель Идеального Мира Аватар для Gxx

посему изложив свою мысль спешу откланиться дабы непрослыть невеждой))...
    Поздно(...
    Мира. Flame. Быть агрессивным - красиво!
    Бог Войны, всегда в твоем таргете

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Оо... ))) ну тупо свести всё к оскарблениям я так понимаю эт у вас в порядке вещей)... .
    ты дурак нет ты дурак занятие скучное и мало приятное ) посему изложив свою мысль спешу откланиться дабы непрослыть невеждой))...
    если бы молчал сошел бы за умного, а так......
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

+ Ответить в теме
Страница 820 из 1185 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права