Результаты опроса: Есть ли смысл во двух фениксах?

Голосовавшие
1484. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я друид: смысл в этом есть.

266 17.92%
  • Я друид: смысла в этом нет, пустая трата денег

317 21.36%
  • Я друид без феникса, не знаю как оно...

183 12.33%
  • Я не друид: идите вы в лес с вашими фениксами, читоры!

172 11.59%
  • Я не друид: как по мне, так хоть сто фениксов - убью всех!

158 10.65%
  • Куплю траву души, дорого. ПМ. Нубы лесом!

388 26.15%
Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 287
    Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    Смысла тратить деньги нет, второй фен поможет только первые пару раз, потом противник будет знать что вы достанете второго феникса и будет готов убить его
    ну возможность то не у всех есть, у приста, например, печать бога 2 раза подряд не кастуется

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Если вы уже использовали скил, то перепризывайте и ресайте пета хоть 10 раз, скил не откатит пока не пройдет время...
    это, наверное, по затемнённой иконке определили?

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    З. Ы. Траст, почитай темы лучший ПвП-друид "такого-то серва", там скорее всего услышишь отзывы о таких персонажах, однако я мало встречал положительных отзывов об их пряморукости, а это что-то да значит, да и по логике - если у тебя он один, то ты постараешься либо спасти фена, либо свою жизнь, после смерти последнего, а это на пряморукость влияет напрямую...
    И о ком же у нас хорошо отзываются то? Форум почитать, так все вокруг нубы, и лишь один папка - автор поста, ну еще его пара друзей, почти папки. (а в темах "кто круче" у нас просто пособие "изучаем неврозы")

В конце концов, добивать совершенствования в боевых навыках игры ПВ - занятие глупое, не можете брать прямыми руками - берите точкой и фениксами. И какая вам разница, что о вас думают ваши противники, не выходя пис-зоны?

PS как сказал один мой соклан, утыканный камнями на +10 выносливости: "Да пусть орут что хотят, с моим хп это уже не мои проблемы"
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    И о ком же у нас хорошо отзываются то? Форум почитать, так все вокруг нубы, и лишь один папка - автор поста, ну еще его пара друзей, почти папки. (а в темах "кто круче" у нас просто пособие "изучаем неврозы")

В конце концов, добивать совершенствования в боевых навыках игры ПВ - занятие глупое, не можете брать прямыми руками - берите точкой и фениксами. И какая вам разница, что о вас думают ваши противники, не выходя пис-зоны?

PS как сказал один мой соклан, утыканный камнями на +10 выносливости: "Да пусть орут что хотят, с моим хп это уже не мои проблемы"
    Отчасти да, такое нередко имеет место, но все же на форуме не только нубы-псевдонагибаторы отписываются. На Альтаире не знаю у кого есть два фена, поэтому конкретно тыкнуть как пример немогу, отталкиваюсь от чужих высказываний, игроков с других сервов...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    ну возможность то не у всех есть, у приста, например, печать бога 2 раза подряд не кастуется
    Умный прист что-нибудь и против второго фена сделает
    Нахилится, кинет перья...Если дру побежит снимать бафы, парализ рулит
    А как друид будет перепризывать фена, если стоит в слипе ? После обновы друида можно убить с одного нюка, все именно так и пытаются сделать...
    А ещё имунка против дру есть, один феникс не убьёт, если ситуация со вторым феном плачевная, то имунка спасает. Так что опять же, смысл на него тратиться...

Первые шаги Rivorgus житель Идеального Мира Аватар для Rivorgus

Преимущество будет безусловно, у врага чи тоже не резиновый, соглашусь, если есть свободные деньги и пиво приелось - берите 2-ого пикачу, а там и 3-ого и 5-ого , лишь бы Вам это приносило + в сражениях.
    Лис пустыни ^^

Неопределившийся bolikxxx3 житель Идеального Мира Аватар для bolikxxx3

да пока ты будешь призывать ,некриворукий маг,лук и всякие демоны сольют тя...
    Антарес,прист 7+ ,процион маг 70+

[не нажимать если не хочешь запускать ракету]

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    Умный прист что-нибудь и против второго фена сделает
    Нахилится, кинет перья...Если дру побежит снимать бафы, парализ рулит
    А как друид будет перепризывать фена, если стоит в слипе ? После обновы друида можно убить с одного нюка, все именно так и пытаются сделать...
    А ещё имунка против дру есть, один феникс не убьёт, если ситуация со вторым феном плачевная, то имунка спасает. Так что опять же, смысл на него тратиться...
    таки после имунки можно отбежать и реснуть первого фена, а отхилиться под саранчой присту сложно будет... а дру под фулбафом с 1 каста приста всёравно не упадёт

то есть впринципе получится: печать - слив фена - вызов фена и антислип - саранча
    имунки к дереву вижу редко на джиннах, скилы и важнее есть, чем такие узконаправленные

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Имеет смысл. Ставить другие скиллы не надо.
    инкогнито

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цена вопроса-200$. В принципе, не смертельная трата. Если средства позволяют, то можно и 2 фени. Или даже 3. Но это уже для отъявленного любителя ПвП.

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    +1
    Здорово сказано.
    Последний раз редактировалось sonya711; 19.06.2010 в 10:29.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права