Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 90
    На перепутье ycath житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wwwPeSTwww Посмотреть сообщение
    кто-то в ветер собрался
    однозначно

на данный момент в хазарде собрался весь сброд с сервера, для принятия в клан имеет роль только точка персонажа и наличие хирок. Неудивительно, что ветер будет побеждать еще долгое время, т.к. наличие в хазах верхушки ендов будет тянуть клан вниз. Оч показательно, что сейчас в мир льют грязь хазарды: армагедон, аква и блудз . Ветры молчат, отбиваются от даблов и побеждают
    :rtfm:

Первые шаги ku6ipast житель Идеального Мира

где то я уже всё это слышал.)

На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Помоему тут спорить глупо. Ветер смог организоваться и привлечь людей в клан. Раньше с трудом фулку на ГвГ собирали, а теперь 120-130 онлайн перед ГвГ. Если пройдут удачно кадровые перестановки, то к следующему ГвГ думаю уже будет 140-150 (правдо не у всех 100 часов).

Утреннее ГвГ показало, что теперь Хазард большую часть времени сидят в дефе и меня это радует. Ветры специально сдают одни терры и захватывают другие. Похоже, что с Хазард поступет как и с Гиас. Запрут в углу карты. )))

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Цитата Сообщение от -TDCI- Посмотреть сообщение
    Помоему тут спорить глупо. Ветер смог организоваться и привлечь людей в клан. Раньше с трудом фулку на ГвГ собирали, а теперь 120-130 онлайн перед ГвГ. Если пройдут удачно кадровые перестановки, то к следующему ГвГ думаю уже будет 140-150 (правдо не у всех 100 часов).

Утреннее ГвГ показало, что теперь Хазард большую часть времени сидят в дефе и меня это радует. Ветры специально сдают одни терры и захватывают другие. Похоже, что с Хазард поступет как и с Гиас. Запрут в углу карты. )))

ухахахааа.Сдавать имено те терры которые нужны хазардам?
    Грац ветер с победой, наконец то они собрались.
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

на данный момент в хазарде собрался весь сброд с сервера, для принятия в клан имеет роль только точка персонажа и наличие хирок. Неудивительно, что ветер будет побеждать еще долгое время, т.к. наличие в хазах верхушки ендов будет тянуть клан вниз. Оч показательно, что сейчас в мир льют грязь хазарды: армагедон, аква и блудз . Ветры молчат, отбиваются от даблов и побеждают
    героическая речь, годная, идеологически верная
    осталось только покрасить рожу в бело-голубую полоску, надеть килт, зарычать и бросится на супостатов-поработитетей под звуки волынки
    вот вы сейчас обсуждаете кто хуже - ветры или хазарды, а по мне перемешай ваши составы и рандомно распредели по всем четырем кланам - суть будет та же, группа действительно офигенных людей в окружении неадекватов, балаболов, крикунов, нагибаторов, халявщиков и откровенного говна.
    Я это к чему, бросайте бороться с людьми - боритесь со значками, не надо искать для себя оправдания, просто воюйте, так и грязи меньше и вам спокойнее.
    Но вообще здорово что какая то движуха на сервере началась в плане гвг, исход не угадывается, жалко что двухцветная конечно, но хоть что-то
    Альтаир
    Видар

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от ku6ipast Посмотреть сообщение
    где то я уже всё это слышал.)
    Это старинная чукотская песня: "все вокруг 3.14дарасы, а мы Дартаньяны" в исполнении новоиспеченного члена ги Ветер

Цитата Сообщение от nomer001 Посмотреть сообщение
    Ветры молчат, отбиваются от даблов и побеждают
    Дооо и молчат и даблы отбивают, терру №1 они отдефили :rtfm:
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    Дооо и молчат и даблы отбивают, терру №1 они отдефили :rtfm:
    надолго ли хватит второго состава хазарда?) не все ведь любят быть в качестве мяса на гвг, а по другому хазард не может гарантированно взять теру. Тока дабл спасает
    :rtfm:

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Цитата Сообщение от nomer001 Посмотреть сообщение
    ...для принятия в клан имеет роль только точка персонажа и наличие хирок...
    Немного не так - если раньше принимали, как пишут сами Хазарды, человека как личность, то теперь, подняв планку в оба состава до 99+, они ищут уже пикселы, умеющие нагибать другие пикселы, да и все чаще просят куклу выложить, а вдруг гавношмот?
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Первые шаги ku6ipast житель Идеального Мира

завоевать терру утром. гиройская победа.)

Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права