Страница 67 из 266 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 2658
    Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от almat92 Посмотреть сообщение
    я вот что скажу читай выше....мне нету дело до тебя и нубоских мнений гб
    Отец с проциона негодует
    Последний раз редактировалось Animateur; 19.06.2010 в 12:00.

Любопытный MistyAngel житель Идеального Мира

Про щит земли единичный случай. Светлые щиты КАЖДЫЙ даюс 150% защиты от своей стихии. Т.е. при огненном огонь почти бесполезен, при водном - вода. Была бы возможность их комбинировать тогда бы рай вс ад нагибатором был... Хотя тогда и реген маны можно было бы с физдефом совместить... Я б радовалась очень... И выбрала бы тьму т.к 15маны+15хп+150%ФЗ в купе вкусно

Цитата Сообщение от MistyAngel Посмотреть сообщение
    Про щит земли единичный случай. Светлые щиты КАЖДЫЙ даюс 150% защиты от своей стихии. Т.е. при огненном огонь почти бесполезен, при водном - вода. Была бы возможность их комбинировать тогда бы рай вс ад нагибатором был... Хотя тогда и реген маны можно было бы с физдефом совместить... Я б радовалась очень... И выбрала бы тьму т.к 15маны+15хп+150%ФЗ в купе вкусно
    А если бы метеорит на Землю упал, не было бы ни щитов, ни пв, ни тебя, ни других Обсуждение идет по факту, а не унылым фантазиям.

Я не спорю, только ты читал ЧТО я написала? Ключевые слова для непонятливых

Светлые щиты КАЖДЫЙ даюс 150% защиты от своей стихии. Т.е. при огненном огонь почти бесполезен, при водном - вода.

Т.е. светлый поставленный щит делает ветку к которой он принадлежит для соперника мага полезной только дебафами и прочим. По урону всю "вкусность" срезает

MistyAngel, простите, но каким идиотом должен быть противник, чтобы, видя какой на вас висит щит, лупить по вам скиллами этой же стихии?

На перепутье almat92 житель Идеального Мира Аватар для almat92

райские циты нубские вода и огонь имхо
    Процион : маг 90+
    лук 93+
    будущий хеви-фистер
    п.с не люблю тролизм)но поспорил что буду новым скофи)но я обьективный троль=))
    всегда буду Нео_нео

Представьте у человека ооочен большой - пения... Ему придется как то выкручиватся и возможно бить слабыми скиллами только чтоб чем то бить пока идет откат, не? Это конечно частный случай. Но и в другом чел бить не будет сильными сторонами той магии от которой ты защищен, т.е. если ты знаешь какие скилы он особенно любит их можно перекрыть щитом

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Кагбе ключ клеймо всегда успевает, а учитывая что надо еще юзать дебаф несогласие и тд, всегда хватает
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Представьте у человека ооочен большой - пения... Ему придется как то выкручиватся и возможно бить слабыми скиллами только чтоб чем то бить пока идет откат, не? Это конечно частный случай. Но и в другом чел бить не будет сильными сторонами той магии от которой ты защищен, т.е. если ты знаешь какие скилы он особенно любит их можно перекрыть щитом
    ооочен большой пения, начальникама, ооооосень большой ...

Если не брать в расчет чи и аое скиллы, то получаем, что у огня 4 атакующих скилла, у земли 3, у воды 3, итак, вы повесили на себя райский огненный щит, но у мага ооочен большой пения и пока вы стоите и любуетесь на свой щит, у него есть 6 скиллов, которые он может юзать по аткату, за исключением града. Еще вопросы? Чушь не несите. Ваша теория слишком сильно от практики отличается.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Дпс у мага выше именно быстрыми скилами...Если ударить большим клеймом и маленьким клеймом с дотом, то во втором случае ДПС будет выше )
    Но после обновы у мага ценится в основном разовый дамаг благодаря отличной возможности убивать без отката хирки

Цитата Сообщение от StrangeSomeTimes Посмотреть сообщение
    ооочен большой пения, начальникама, ооооосень большой ...

Если не брать в расчет чи и аое скиллы, то получаем, что у огня 4 атакующих скилла, у земли 3, у воды 3, итак, вы повесили на себя райский огненный щит, но у мага ооочен большой пения и пока вы стоите и любуетесь на свой щит, у него есть 6 скиллов, которые он может юзать по аткату, за исключением града. Еще вопросы? Чушь не несите. Ваша теория слишком сильно от практики отличается.
    В посте выше было "очень большой минус пения"
    Читай віше, зачем тут эти расчёты, если 80% противников умирает с одного нюка ?

Страница 67 из 266 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права