Лучница Би проснулась от лучей утреннего солнца, что проникали через окно в квартирку где она жила. Поежившись под одеялом, она потянулась.
-Доброго утра! - пожелала сидящая у зеркала к ней спиной пристесса Сефира
-Угу... Опять мою расчёску взяла? - мрачно буркнула Би.
-Ну ты же не против? - обезоруживающе улыбнулась подруга.
-Девочки, ну сколько можно спать? Идёмте завтракать! - в комнату заглянула недовольная мордашка их общей подруги, снимавшей вместе с ними квартиру в Городе Драконов - жрицы Маси.
-Конечно, конечно! - прощебетала Сефира, осторожно расчесывая волосы, стараясь не задевать перья.
-Би... - внезапно севшим голосом прошептала Мася. - У тебя под кроватью... лук.
-Знаю. - невозмутимым голосом ответила лучница, заталкивая Однорогий Лук подальше под кровать. - Живёт он там.
Сефира встала из-за зеркала и откровенно зевнула.
-Опять не выспалась. - пожаловалась она непонятно кому.
-Вам что, комары ночью спать не дают? - спросила Мася.
-Ну... да. - отвела глаза Би.
-Какие оказывается злые комары тут водятся. - искренне удивилась Мася. - Бедная Сефира от них так кричит...
Когда уже солнце поднялось достаточно высоко, к скучающим Би и Сефире подошел их старый знакомый - воин Гессес.
-Девушки, вас можно использовать как профессионалок своего дела? - нахально улыбаясь спросил мужчина.
-Пошляк! - мгновенно отреагировала Сефира и попыталась влепить пощечину.
-Между прочим пошлячка - ты! - оскорбился Гессес. - Я просто хотел Жреца и Лучника на ночь.
-Пошляк! - теперь уже отреагировала Би.
-Я ... в смысле ... в иксы взять... - шипел Гессес уворачиваясь от сыпавшихся на него ударов.
-Честно? - удивленно застыли дочери сидов с занесенными над воином кулачками.
-Клянусь Аллахом! - перекрестился Гессес.
-По-моему тут должно быть много Бездушных... - озадаченно протянула Сефира, когда вся компания, которую собрал Гессес, уже полчаса шла по пустым коридорам Сумеречного Храма.
Гессес не ответил - он тихо стонал. Би осторожно покосилась на ползущего впереди на пузе белого тигра. Она с самого начала подозревала что у тигра не все дома. При знакомстве он заявил что он кастетчик. И вообще он хотел быть друидом. Даже питомца завёл. Правда он невидимый.
Зато друид в их команде была первоклассной. Красивая, хорошо одетая, знающая и внимательная. Даже в Храм она собралась обстоятельно - с небольшим рюкзачком за плечами, а не ограничившись напоясной сумкой как остальные.
-Панно... позвал тихий голос Сефиры, идущей в арьергарде.
-Что? - друид притормозила, и обернулась.
-У тебя питомец голодный. - сообщила пристесса.
-Я его недавно же кормила! - возразила друид, и подозрительно уставилась на желтого толстяка Бао-Бао с набитыми щёками.
-Ну он к тебе в рюкзак залез и что-то ел оттуда. - сдала Сефира толстяка.
Толстяк быстро проглотил что-то и отвернулся.
-Аааааа! Там колбаса... теперь уже была... - обреченно вскрикнула друид Панно заглядывая в рюкзачок.
-Что, всё сожрал? - удивился шедший рядом маг Аптус.
-Нет, кожуру оставил. - ответила Панно.
-Би, мы, кстати, взяли... - начала было Сефира.
-Взяли!
-Ты про что? - подозрительно спросила лучницу пристесса.
-Я про коньяк...
-О, Господи... - закатила глаза сидка.
-Тсссс! - шикнул на них Гессес. - Сейчас за поворотом Бог Барабанов должен быть. Танк! Тигр, ёпть!
Оборотень не реагировал и продолжал ползти на брюхе.
-Панно, отпра... - Гессес не договорил - Бао-бао заорал страшным голосом и стремглав бросился вперед по коридору. Аптус внимательно разглядывал неизвестно откуда появившееся в руках шило. Гессес показал большим пальцем вверх.
Дойдя до поворота компания увидела абсолютно пустую комнату, посредине которой сидел Бао-бао и опять чего-то жевал. Аптус молча зажег в руках сгусток пламени. Бао-бао заколотил себя кулаками в грудь, и побежал дальше в глубину Сумеречного Храма.
Дойдя до Сердца Храма, компания с интересом отметила что у Бао-бао тоже могут округляться глаза и неприлично отпадать челюсть. Желтопузый гигант застыл в немом удивлении указывая рукой вниз.
Би, заглянувшая вниз, в центр Сердца Храма, почувствовала что её челюсть тоже движется к полу. Да и не удивительно - видеть всех боссов в одной комнате Храма дано не всякому.
-Да не дергайся ты! А то так разрисую, что не понравится! - рокотал Бог Барабанов с кисточкой в руке.
Замершая перед ним Древняя Змея послушно дала накрасить тенями глаза и подвести ресницы. Бог Барабанов удовлетворенно крякнул, и сев на пятую точку взял из рук у Брони большую бутыль с вином. Броня очередной раз по привычке поднесла свою бутыль к шлему и... вино медленно зажурчало на пол. Броня грустно вздохнула.
Бог Барабанов задумался и его осенило. Он сделал большой глоток вина, вдохнул поглубже и выдохнул на Броню. Броня зашаталась. Спустя несколько секунд она грохнулась на пол.
-Я ж говорила, не давать ему - он слабак. - прошипела Древняя Змея зубами открывая бутыль с вином, которую обвила всем телом.
-Эх, сейчас бы спеть... - протянул Бог Барабанов.
-Я не умею! - поспешно сказала Змея допивая последний глоток из бутылки, ощутив на себе вопросительный взгляд ББ.
-Слышь, ты... - толкнул Бог валяющиеся в отключке доспехи.
-Ещё! - глухо потребовала Броня на мгновение очнувшись. И тут же отключилась от мощного выдоха Бога Барабанов.
-Я ж говорила - слабак! - констатировала Змея, моргая накрашеными глазами.
-За то я умею петь! - крикнул вниз оборотень выходя из образа белого тигра. Бог Барабанов подскочил на месте и поднял вверх голову. Безголовые кавалеристы едва держась на ногах попытались вскочить в сёдла, но не все смогли попасть с первого раза. А те кто смогли, были деморализованы - ржали на товарищами которые с размаху перепрыгнули своих "коней". Гессес прошептал: "ой дурак". Сефира зажмурилась.
-А не врёшь? - подумав спросила Змея.
-Врёт! - крикнула в ответ Би зажимая рот собравшемуся петь оборотню.
-А если пригласим - не тронете? - опасливо спросил Генерал. На что Гессес сделал удивленные глаза.
-А выпить? - спросил в ответ Аптус.
-А закуска? - показал бутылки с вином ББ.
-Спускаемся. - достала рюкзачок Панно. Бао-бао с сожалением достал из-за пазухи недоеденый кусок колбасы.
Спустившись вниз, компания принялась располагаться поудобнее. Сефира расстелила чистую скатерть, появившуюся из рюкзачка друида. Би аккуратно нарезала колбасу, хлеб и сыр. Маг Аптус держал в ладонях сгусток огня, на котором друид осторожно поджаривала кусочки колбасы, нанизаные на прутик. Гессес вздохнул и достал из-за пазухи складные стаканчики. Три штуки.
-Дамы пьют из стаканов!- решил поблагородствовать Бог Барабанов.
Змея многозначительно хмыкнула. ББ снял крышку со своего барабана и поставил перед ней. Зиея удовлетворенно кивнула. Остальные дамы смерили её "стаканчик" со своими и грустно вздохнули.
Гессес сел и с мучительным стоном снял свои сапоги. Растирая затекшие ступни он выдохнул:
-Я понял теперь почему эти сапоги называются "Страдание"...
-Ещ... - Броня лежащая рядом с сапогами Гессеса очнулась, и вдохнув запах сапог, вновь затихла.
-Ладно, разливай уже... - сердито проворчала Змея косясь на Бога Барабанов.
-Как скажешь, лапочка. - оживился ББ.
- А потом, когда он очнётся, - Генерал кивнул на безжизненные доспехи. - позовём мальчиков. Пусть станцуют для дам.
-Да ну их... - протянул Бог Барабанов.
-Да что ты понимаешь? Да Винчи очень красиво водят хороводы! Аж голова кружится. - вступилась Змея.
-Извините что вмешиваюсь... - подал голос Гессес. - Но, может... вздрогнем?
Под звон бутылок и стаканов ночь только начиналась...
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32
-
19.06.2010 14:51 #1
Одна ночь в Сумрачном Храме.
-
19.06.2010 15:05 #2
-
19.06.2010 15:12 #3
обор убил наповал
Апни нуба
Вы не умеете играть своим персонажем? Вас все называют нубом? Вы никого не можете нагнуть? Вам сюда!
жизнь с белого листа шаман 1+
-
19.06.2010 19:33 #4
-
19.06.2010 21:40 #5
Прикольно . Да, обор зачетный
-
20.06.2010 11:51 #6
Классно пишешь))) Проду-проду))))
Пишу нескончаемые рассказы. Тут про пв
Участвую в конкурсе Легенды "Идеального Мира": появление Амфибий. Оть тут
Есть еще один... вот тут
Сид 2010
Человек 2010
-
20.06.2010 12:15 #7
-Да что ты понимаешь? Да Винчи очень красиво водят хороводы! Аж голова кружится. - вступилась Змея.
Слишком часто хожу в 76xx, чтобы не завалиться окончательно под стол после этой фразы =)Таразед.=>Жрица=>80 уровень многоэтажного небоскреба без лифта...
Многие носят Топор Кровавого упыря.Неужели это значит, что они кровавые упыри?!)
-
22.06.2010 15:23 #8
классно... интересно будет Великая Бойня после попойки с босами? если да, то кто кого?
Я ни хорошая,ни плохая - я добрая в злую полосочку!
-
22.06.2010 15:42 #9
Ой, спасибо за несколько минут елесдерживаемого хохота в рабочее время! Меня почему-то больше всего умилил обор, ползущий на пузе... а так же сапоги вара... )))))
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
22.06.2010 15:46 #10
Тут сюжет появится? Скучно, пара моментов улыбнула, но не более.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. (c)