Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 90
    На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Цитата Сообщение от ku6ipast Посмотреть сообщение
    завоевать терру утром. гиройская победа.)

Выссказывание очень похоже на отмазку. Все кланы этим грешат (Команчи, Энды, Гиас, Ветер), теперь и Хазард присоединился. Никто не мешал им сегодня защититься.

П.С. Вот из таких гИроев и состоит большинство в Хазард. Безграмотные школьники (хоть в Ворде проверяй, что ли.....)

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Цитата Сообщение от -TDCI- Посмотреть сообщение
    Выссказывание очень похоже на отмазку. Все кланы этим грешат (Команчи, Энды, Гиас, Ветер), теперь и Хазард присоединился. Никто не мешал им сегодня защититься.

П.С. Вот из таких гИроев и состоит большинство в Хазард. Безграмотные школьники (хоть в Ворде проверяй, что ли.....)
    Из таких же гИроев состоит ветер, вспомнить тока ник макс..как его там.. или локо.... и в принципе в ветре ни сказать чтоб, были все взрослые люди такая же школота...
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от -TDCI- Посмотреть сообщение
    That was sarcasm :rtfm:

Любопытный Pr1ncess житель Идеального Мира

ну насчет дефа утром.. время у всех одно) и то что оно в 9 утра нельзя считать преимуществом ни ветра ни хазарда) один фиг неудобно) и встават влом.. но все же результат...))
    p.s не придирайтесь к грамотности. когда печатаешь на автомате уже не те буквы получаются)
    LuNa дру 101+ ВЕТЕР =)))
    Жена Soso4ka
    устала...

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Xpa Посмотреть сообщение
    героическая речь, годная, идеологически верная
    осталось только покрасить рожу в бело-голубую полоску, надеть килт, зарычать и бросится на супостатов-поработитетей под звуки волынки
    вот вы сейчас обсуждаете кто хуже - ветры или хазарды, а по мне перемешай ваши составы и рандомно распредели по всем четырем кланам - суть будет та же, группа действительно офигенных людей в окружении неадекватов, балаболов, крикунов, нагибаторов, халявщиков и откровенного говна.
    Я это к чему, бросайте бороться с людьми - боритесь со значками, не надо искать для себя оправдания, просто воюйте, так и грязи меньше и вам спокойнее.
    Но вообще здорово что какая то движуха на сервере началась в плане гвг, исход не угадывается, жалко что двухцветная конечно, но хоть что-то
    +1 Если человек ненавидит какой-нить клан - ему прямая дорога к психиатру, негативно можно, да и надо относится к определенным личностям в тех или иных кланах, так же как и положительно, соответственно тому, кто что заслужил своим поведением. В одном клане неадекватов больше, в другом меньше... это не сильно меняет дело для рядового Альтаировца.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

А я по чеснаку хочу, чтоб ветер отобрал терры у хазарда и хазард пропал как клан. А также чтоб пропали Команчи и другие небольшие кланы находящиеся в варлисте клана ветер. Чтоб все забили болт и пошли купаться, загарать, бухать, с девченками да женами гулять. Хочу чтоб Альтаир немного потрахали без всех тех кого я перечислил . фаба наверно тогда вернется)). И вас всем будет интересно, а кто то отдохнет от всего этого гемороя). И чтоб у всех у вас была одна цель в этой игре, это докачаться до 95+ и по отлизыванию попасть в ветер))).
    ----
    но это всё мои игровые мечты).
    Нащёт Хазарда, хаи есть, но почти нет координаторов. Это плохо, надо исправлять ситуевину.

Опытный beerofil житель Идеального Мира Аватар для beerofil

Нормальное рабочее гвг, спс Ветрам за фан
    Проиграли по причине не высокого как хотелось бы онлайна и тактической ошибки
    Альтаир WB 101+

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Talking

Цитата Сообщение от OMAR1995 Посмотреть сообщение
    Прочитал я много темок на форуме и решил что Ветры все таки не такие плохие как о них много кто думает.Как раз таки зря вы так думаете Ветер это наглядный пример лучшего коллектива к которому надо стремится к этому.....

Блудз раньше я верил твоим мифам сейчас уже нет=))) Так что Ветры давите Хазард с карты)
    Цитата Сообщение от OMAR1995 Посмотреть сообщение
    1 . Имя – Омар

2. Возраст - 15
    3. Ваш ник в игре – OMAR2009
    4. Лвл/класс/путь развития/профессии вашего персонажа –
    Уровень и класс: 90 Уровень. Класс: Оборотень
    Путь развития: Ад.............................

10. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - (развёрнутый и чётко сформулированный ответ. Если просто так захотелось, так и напишите, не «растекайтесь мыслью по древу» напрасно) Не хочется исполнят роль «Махрового Валенка» + Люблю PvP , Хотелось бы учавствовать в ГвГ и быть на замесах. Помимо всего этого нравится политика клана
    Ну что сказать)) ещё один махровый валенок
    дети такие предсказуемые)).
    Нащёт итога по гвг, ключевая терра взята, это главное.
    Последний раз редактировалось killaboys; 19.06.2010 в 17:07.

На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Цитата Сообщение от beerofil Посмотреть сообщение
    Нормальное рабочее гвг, спс Ветрам за фан
    Проиграли по причине не высокого как хотелось бы онлайна и тактической ошибки
    Месяц назад Ветры тоже самое писали)) Все знают, что мешает плохому танцору.... xD))))

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

утренние гвг всегда самые не тру...
    я лично вставал всего лишь 1 раз в 9 утра и то это было когда я возвращался с какой то ночной тусы)
    и в основном 9 утренние гвг дают больше шанса атакующему клану темболее если клан активно проигрывает вечерние гвг,так как большой шанс что большенство атакующего клана заморочаться собрать как можно
    больше онлайн в надежде на плохой онлайн деф клана.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права