xDDD ты лора действительно от смеха не умри.
Перекачаная и одетая лукарка 100+ слила приста 70+, обора 80+(который до тебя даже добираться не должен, и лука 90+.
Если Пузико был слит=>он был без хирки, иначе как-то не получается по твоим скринам.
Насчет ЩаВставлю... получается тоже без хирки, иначе одиночным дамагом в невероятные 2189ед. ты его не слила-бы, а до этого дамага ты не попадала по нему уж очень долго, так-что хирка полюбому-бы откатилась.
Слила приста 70+ с хиркой? Ты просто "мать ПВ". бгг
Чем гордишься? шмотом? о твоём умении играть/ПВПшиться твои скрины вообще не говорят.
Как и о том, что ты была соло.
P.S. Смотрю лутом поживилась. Бедствуешь? бггг, некоторые из твоих сокланов могут подтвердить, что я лут с них не брал, не ради этого сливаю.
P.P.S. А ты вообще слила их?
А насчет хирок... так ЩаВставлю выкладывает скрины своих "жертв" на закрытом форуме Гильдии регулярно, причем в таком количестве, что его попросили не обновлять каждый день тему, а подкопить скрины и выложить все сразу.
Учитывая, что ты и некоторые другие твои сокланы пытаются выставить себя чуть-ли не полубогами ПВ, каждый его скриншот вдвойне весомее, а если он это делает без хирок, так смеяться нужно над вами.
+ Ответить в теме
Показано с 1,731 по 1,740 из 1768
Тема: Insane
-
19.06.2010 17:28 #1731
Последний раз редактировалось Rashid10; 19.06.2010 в 17:59.
-
19.06.2010 17:57 #1732
Фу, Рашид. Как можно настолько не знать своих же сокланов - загадка природы. Поинтересуйся уровнями лишний раз, потом балаболь.
"Перекачанная" - это какая?
Ну спроси у них. Может они не такие как ты и могут иногда сказать правду
Ага, сами мы не местные
И что? О_о
Хотя вообще не понимаю, кого из моих сокланов ты в состоянии слить. Но таки да, зерг иногда решает
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
19.06.2010 18:07 #1733
Хаха, лора, я не собираюсь, в отличии от тебя, говорить что я мегакрут и т.п.
Я и не мегакрут.
Те, кого я сливал, знают об этом, мне этого достаточно.
Я прекрасно понимаю, что мой перс далеко не из самых крутых.
Хочешь хвалить себя, хвали, АПаешь тему и ладно, более от тебя ничего и не требуется.
Хочешь кого-то ругать(или про кого-то лгать)... та пофиг, все-равно твои слова никто всерьез уже не воспринимает.
Насчет сокланов, так я не играл месяц, чуть попозже зайду и гляну кланлист.
-
19.06.2010 18:12 #1734
Ты не понял ничего. Я не "мегакрута", наоборот - я нубко и ватко. Но судя по тому что я увидела, у инсейнов всё с руками и хирками совсем плохо. Вот в чём была суть мессиджа

В чём я солгала, балаболка?
Ну так а что у тебя за дурацкая привычка говорить о том чего ты не знаешь? Фуфуфу.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
19.06.2010 18:28 #1735
-
19.06.2010 18:31 #1736
бгггг, Рашид, ты себе лучше удачи в ТВ пожелай)))тока она те не поможет =(((
PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
Реал (Москва-Ижевск) - on
дождался... чкаловский аэродром привед....
-
19.06.2010 18:36 #1737
ООО! А у наших ТВ? О_О Как освобожусь, узнаю поточнее.
А о "силе" Insane я прекрасно осведомлен, гордиться там особо нечем, ну так я никогда и не писал, что мы суперпупер Гильдия, и всех будем нагибать.
Мы отличная Гильдия с отличными ребятами(и девушками)... были.
Насколько я знаю, на данный момент все настолько печально, что говорят о закрытии Insane.
-
19.06.2010 18:56 #1738
-
19.06.2010 19:57 #1739
-
20.06.2010 00:13 #1740
Ги Insane действительно закрывается, состав Insane переводится в новую ги, где мастером буду именно я, и где НЕ БУДЕТ вара с хордо-адо-дест.будет вар только с чаос онлайн