+ Ответить в теме
Страница 356 из 459 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,551 по 3,560 из 4584

Тема: Ги SABOTAGE

Цитата Сообщение от lainess003 Посмотреть сообщение
    Каранит или офнись или иди хронику почитай...да и тормозную жидкость больше не пей...это мягко говоря -не полезно)
    Он же про подписи вроде говорит)))

Первые шаги Necrolik житель Идеального Мира Аватар для Necrolik

Цитата Сообщение от LadyNight2009 Посмотреть сообщение
    Он же про подписи вроде говорит)))
    а что там про подписи??? Саботаж навсегда??? Хм можно быть не в клане, но всегда помнить об нем, ибо сейчас выбора нету, Саботаж закрыт и людям приходится идти в другие кланы, дабы не играть в одиночку........... Что говорить, никогда не писал, что Саботаж навсегда, но я до сих пор там хДДД Просто уже почти не играю))) а еслиб и играл, то там же остался, люблю быть один хДД
    Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
    Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат

Цитата Сообщение от Necrolik Посмотреть сообщение
    а что там про подписи??? Саботаж навсегда??? Хм можно быть не в клане, но всегда помнить об нем, ибо сейчас выбора нету, Саботаж закрыт и людям приходится идти в другие кланы, дабы не играть в одиночку........... Что говорить, никогда не писал, что Саботаж навсегда, но я до сих пор там хДДД Просто уже почти не играю))) а еслиб и играл, то там же остался, люблю быть один хДД
    да многие тут уже не играют,в том числе и я, яшма-гео офф.

зы: а он про тебя и не говорил) там другие люди перечислены...

У наставника ossen житель Идеального Мира

Расфлудились то.... вот делать кому то нечего... погода отличная, погуляли бы хоть что ли...
    "Если любишь кого-то - отпусти на волю, если не вернётся, выследи и убей!"...
    Есть девушки с которыми легко, но без которых еще легче, а есть девушки с которыми тяжело, но без которых еще тяжелее.

Неужели не я одна так думаю))) давно уже всем говорю гулять надо господа, гулять)

Цитата Сообщение от ossen Посмотреть сообщение
    Расфлудились то.... вот делать кому то нечего... погода отличная, погуляли бы хоть что ли...
    Я вообще в ПВ не гамаю, вечно на улке гуляю, купаюсь, загараю........... Эт так иногда захожу, чтобы посмотреть что нового на серве!
    Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
    Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Уже давно гуляем....давно...и на море загорам..сгораем ...купаемсо...с друзьями гуляем)У нас то они есть)
    Лукаши :3

Первые шаги YoshimitsuPW житель Идеального Мира Аватар для YoshimitsuPW

Йошик, Пегас, Райский нубовар 90+ - Попал в нехорошие грязные нупские руки

На перепутье apunka житель Идеального Мира Аватар для apunka

лолыыыы ап вам нубыыы ахахахах ухахах мухахаа апунка вернулся!!!!!!
    насадил на кукан!!! ахаха))))) рас рас111 адын адын ололо трололо!!!))) ЛОЛШТОААА ТОП ПВНЗ ЛУК

Цитата Сообщение от apunka Посмотреть сообщение
    лолыыыы ап вам нубыыы ахахахах ухахах мухахаа апунка вернулся!!!!!!
    Школу закончил и родители опять инет включили? хДДД

+ Ответить в теме
Страница 356 из 459 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права