Закрытая тема
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 218
    Развивающийся 12asasin21 житель Идеального Мира Аватар для 12asasin21

аделаида, у тебя есть точная информация? Почему то мне не верится в такой онлайн, когда АоВ сознательно шли в атаку, об этом говорит ставка в 200кк, не думаю что АоВ относится к этому так халатно как ты тут описуешь.

Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 12asasin21 Посмотреть сообщение
    аделаида, у тебя есть точная информация? Почему то мне не верится в такой онлайн, когда АоВ сознательно шли в атаку, об этом говорит ставка в 200кк, не думаю что АоВ относится к этому так халатно как ты тут описуешь.
    В обед было 77, вечером 98 я еще зашел, когда тв шло минут 40

Первые шаги RADON2 житель Идеального Мира Аватар для RADON2

Прайм, читай выше Ты обращался к Боцману, упоминая о ордере и ферах, вот за феров я тебе ответил!

Че на это скажешь? Или хочешь, чтобы Боцман за феров ответил? Еще повесели плиз
    Идиот, вот ты флудишь...Я за две минуты до ТВ сказал... (с) Кто-то из видео LORD'а

Ferocious in my heart

Таразед-Элита-Адский прист-RADON

Развивающийся 12asasin21 житель Идеального Мира Аватар для 12asasin21

Цитата Сообщение от Nwodegap Посмотреть сообщение
    В обед было 77, вечером 98 я еще зашел, когда тв шло минут 40
    Тогда я даже не знаю что сказать...Только вопрос - Зачем было 200кк ставить?
    Последний раз редактировалось 12asasin21; 21.06.2010 в 04:05.

Любопытный ShmiT19 житель Идеального Мира Аватар для ShmiT19

AlekseiMak ну замечу я не в аов !а нащёт состава там битком молодняк который небольното заботится о клане с этим я согласен
    12asasin21 нащёт онлайна спроси их сам
    а нащёт 77 я сделал минусацию кто был в котах и прост афк так как лични их видел не на гвг

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

минусация.... да возьмите его уже хоть в аку, стыдно уже за человека...

Честно говоря, не представляю как еще Дизайреда можно развить. По моему, расти ему просто не куда. Ничего лучшего на данный момент в игре просто нет.
    инкогнито

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RADON2 Посмотреть сообщение
    Прайм, читай выше Ты обращался к Боцману, упоминая о ордере и ферах, вот за феров я тебе ответил!

Че на это скажешь? Или хочешь, чтобы Боцман за феров ответил? Еще повесели плиз
    Боцману необязательно быть ферром, чтобы понимать разницу между заточкой листа лимона на 8 и всего шмота на 10-12. У вас есть такие танки? Хотя бы один?
    На будущее - не влезай в чужие разговоры, тем более когда вопрос слишком сложный для твоего понимания, чтобы дураком не выглядеть.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    минусация.... да возьмите его уже хоть в аку, стыдно уже за человека...
    думаешь в аке у нас обучают грамматике и пунктуации?
    врядли
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Боцману необязательно быть ферром, чтобы понимать разницу между заточкой листа лимона на 8 и всего шмота на 10-12. У вас есть такие танки? Хотя бы один?
    На будущее - не влезай в чужие разговоры, тем более когда вопрос слишком сложный для твоего понимания, чтобы дураком не выглядеть.
    Я говорил лишь о том, что ИМБА Дизайреда нивелируется с каждым днем. Я имел ввиду что масса людей фармит, точится, одевается, изучает скилы, а Дизайред остановился. По этому естественно, что с каждым днем его влияние на гвг падает. Если раньше (а может и сейчас) аоешкой он мог снести пару патек, то в недалеком будущем этого не будет.

И более того, просто сам замечал на гвг, я не знаю кого сейчас выпускают играть Дезом, но его постоянно убивают, а когда играл Дима (так по моему его зовут), то он всегда уходил из под ассиста и почти всегда оставался живой. Вообще Дима я думаю самый пряморукий был маг на сервере, даже не смотря на то, что его шмот мог простить ему любую кривизну рук )
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Я говорил лишь о том, что ИМБА Дизайреда нивелируется с каждым днем. Я имел ввиду что масса людей фармит, точится, одевается, изучает скилы, а Дизайред остановился. По этому естественно, что с каждым днем его влияние на гвг падает. Если раньше (а может и сейчас) аоешкой он мог снести пару патек, то в недалеком будущем этого не будет.

И более того, просто сам замечал на гвг, я не знаю кого сейчас выпускают играть Дезом, но его постоянно убивают, а когда играл Дима (так по моему его зовут), то он всегда уходил из под ассиста и почти всегда оставался живой. Вообще Дима я думаю самый пряморукий был маг на сервере, даже не смотря на то, что его шмот мог простить ему любую кривизну рук )
    С этим трудно поспорить, а с введением шмота из нирваны 8 ранг вообще обесценится. Но это будет еще не скоро, да и собрать такой шмот со всеми бонусами далеко не каждому по карману, один только лунный сет-заготовка влетит в нехилую копеечку, ну и плюс камни, заточка...
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Закрытая тема
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права