Закрытая тема
Страница 37 из 39 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 390
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от perfecte Посмотреть сообщение
    ну во первых , ник и не собираюсь говорить- на слабо и не бери, нечего наших новичков обзывать тут , ну а во - вторых- так вы уже низко пали, стронги, что вы мусором в человеческом отношении стали)) вот пвальцы разогнешь , тогда тебе и сказать можно будет)
    Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    скорее ник назвать не можешь потому что с стронгов к вам никто и не уходил((( зачем врать? :'(
    Меня скорее удивляет, как милые ребята из восхитительного клана Вендетта принимают (ну или по-крайней мере говорят об этом) в свой величественный и возвышенный во всех отношениях Коллектив "человеческий мусор" из Стронгс. Это возмутительно, я щитаю!!!
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника perfecte житель Идеального Мира

скорее ник назвать не можешь потому что с стронгов к вам никто и не уходил((( зачем врать? :'(
    не смеши- и не выдавливай с меня ник- я все равно здесь не скажу, тоже предвидя ответ- " да он такой да сякой" и в том же духе....мне совершенно наплевать , что ты там себе подумаешь))

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

не смеши- и не выдавливай с меня ник- я все равно здесь не скажу, тоже предвидя ответ- " да он такой да сякой" и в том же духе....мне совершенно наплевать , что ты там себе подумаешь))
    xDD просто все кто ушел, или вернулись, или в джокерах
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Меня скорее удивляет, как милые ребята из восхитительного клана Вендетта принимают (ну или по-крайней мере говорят об этом) в свой величественный и возвышенный во всех отношениях Коллектив "человеческий мусор" из Стронгс. Это возмутительно, я щитаю!!!
    да не переворачивай ты все, лишь бы ерничать , а то что стронги опускаться стали до оскорблений- это факт, раньше все же по -достойней себя вели , и не первый человек говорит , что из-за хамства в клане от вас уходят, видать обмельчали вы )) нас назвали мусором- а просто так ляпать на людей "мусор" может позволить себе скорее человеческий мусор по жизни ) я так СЧИТАЮ))

xDD просто все кто ушел, или вернулись, или в джокерах
    успокойся ты уже, кто ушел , тот ушел)

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

успокойся ты уже, кто ушел , тот ушел)
    я не изза того что ктото ушел, а изза того что к вам не пришел а вы тут лапшу науши вешаете((((
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

даеш больше срача=(

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

Первые шаги skvosh житель Идеального Мира Аватар для skvosh

Архи нуб пожиззнено
    Сашок(ФУ) (с) Вилейна.
    Вега, прист, нуб.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

да не переворачивай ты все, лишь бы ерничать , а то что стронги опускаться стали до оскорблений- это факт, раньше все же по -достойней себя вели , и не первый человек говорит , что из-за хамства в клане от вас уходят, видать обмельчали вы )) нас назвали мусором- а просто так ляпать на людей "мусор" может позволить себе скорее человеческий мусор по жизни ) я так СЧИТАЮ))
    Меня тоже печалит, что некоторые сокланы опускаются до оскорблений вашего клана (не людей, заметь, а всего-лишь достаточно аморфного образования под названием "Вендетта"), он совершенно не стоит этих оскорблений. То, что ты лично СЧИТАЕШЬ я уже увидела вот здесь:

так вы уже низко пали, стронги, что вы мусором в человеческом отношении стали))
    Может быть "по жизни" ты и неплохой человек, нет у меня желания проверять, но вот эта фраза (чего в ней переворачивать-то?) - неприкрытое, мелкое, от того еще более мерзкое, хамство.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

я не изза того что ктото ушел, а изза того что к вам не пришел а вы тут лапшу науши вешаете((((
    это всего лишь твое имхо , и не более))

Закрытая тема
Страница 37 из 39 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ПоследняяПоследняя

Ваши права