А я слегка друль
Паникапаника)
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 1133
Тема: Навеки "Вечные"
-
21.06.2010 14:27 #241седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
21.06.2010 14:42 #242
я тоже друль... была... сейчас в присты переквалифицировалась...
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo
-
21.06.2010 17:45 #243
Когда-нибудь да как нибудь.. а вообще у меня ещё есть в будущем адские друлька и маг =) так что всё равно игру брошу раньше чем соберу себе все скилы. да и с 10 жить можно, но если будет когда-нибудь возможность взять 11, то я предпочту рай скилы для приста.
А общение со ступпртом (саппорт) и меня как-то не порадовало..InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
-
21.06.2010 17:56 #244
Извиняюсь что не по теме. Хелл, а с какого уровня прием в ваш клан?
Если хочешь достичь успеха - сначала переступи через себя, потом через других.
-
21.06.2010 21:28 #245
- Хелл?
Я распахнула глаза. Альб склонился надо мной с неподдельным ужасом на лице:
- Что случилось? Сон плохой?
Я отскочила от него в сторону так, что ударилась головой о колонну беседки.
- Эээй, ты чего? – кинулся ко мне жрец.
Я зашипела, схватившись за ушибленное место.
- Ты же… ты… - зазаикалась я. – Ты же…
- Да я же, я же, - изумленно подтвердил тот. – Может, расскажешь уже?
Кажется, я перестала соображать. Мне казалось, что я все еще ощущаю холод его тела и…
- Так это был сон? – пробормотала я.
- Наверное. Ты чего?
Я со стоном сползла на пол, после чего резко сорвалась с места и кинулась Альбу на шею.
- Задушишь же, - прохрипел он, придерживая меня за талию. – Охосспаде, тебя дико трясет.
- Мне приснилось, что тебя убили. Совсем. И что Далька не могла тебя воскресить, - я прятала лицо у него в изгибе шеи, прислушиваясь к голосу и медленно убеждая себя, что все прошло, что чего только не приснится, и что он – настоящий, все-таки здесь.
- И только-то? А паники столько, как будто мир взорвался, - усмехнулся Альб.
- Вот дурак-то, - обиженно проворчала я, отползая в сторону.
- Но Хелл, просто сон, а ты…
Я скрестила руки на груди, выражая высшую степень возмущения:
- Ты не понимаешь. Там как будто наяву все было… Да ну тебя.
Я вскочила с места и зашагала куда-то почти на ощупь. Замерев на берегу озера, я зачем-то пыталась что-то разглядеть вдали. Альб осторожно подошел сзади и положил ладони мне на плечи:
- Пойдем спать?
Я дернулась, скидывая руки жреца. Тоже мне: «Это всего лишь сон». Да я чуть не умерла от ужаса, когда почувствовала – пусть и всего лишь во сне – что его больше нет, а он…
- Иди, спи, - отрезала я.
- А ты?
- Спасибо, выспалась уже.
Вру, конечно. Глаза слипались, но опасение, что сон решит вдруг повториться, все равно не позволило бы мне уснуть. Жрец скорчил гримасу:
- Ну и… Как хочешь.
И он тихо удалился к месту сна, поняв, что его магичка что-то себе вбила в голову и черта с два это в ближайшее время вытрясется.
И снова вспомнилась сумасшедшая магиня с ее пророчеством. Может, это все знаки?
А может, разыгравшееся подсознание, которое так эти знаки и ищет.
Скорее всего, я просто слишком жду дня свадьбы и слишком боюсь, что что-то пойдет не так.
- Хель, ты какая-то бледная… - обеспокоено проговорила Даля, изучая меня наутро. Даже температуру пощупала, заботливая. – Синяки под глазами, усталость налицо…
- Нас мучили кошмары, - усмехнулся Альб. – Вернее, они мучили Хелл, а Хелл в свою очередь – меня.
Я хмуро смерила жениха взглядом. Правильно, ему весело.
- Хелл приснилось, что она стала блондинкой? – не выдержала Далька и гаденько захихикала.
- Угу. Седой, - фыркнула я. – Вот я теперь лучше умру от ужаса, чем ему еще хоть что-нибудь расскажу.
- Надо же, еще не поженились – а уже ссорятся, - неподдельно умилилась подруга.
- Мы не ссоримся, - хлопнул глазами жрец. – Это Хелл ворчит.
- Хелл не ворчит, - пробормотала я.
Далька рассмеялась окончательно:
- Какие вы забавные. Что решили насчет свадьбы-то?
- Если у меня удачно пройдет одна афера – то хоть завтра, - пожал плечами Альб.
- Завтра? – ужаснулись в голос мы с Далькой.
- Ну да. У меня же тоже горит. Так и представляю себе это кольцо на большом пальце с гравировкой «Муж Хелли».
- Жена Альбиона… - разулыбавшись, протянула я. Как звучит… Скорее бы уже.
- Это же так дорого…
- Ну, что в нашем мире дешево? Ты только посмотри на курс голда…
Трагично вздохнув всей толпой, мы разлетелись по своим делам. Мне жизненно важным казалось сейчас найти платье, в котором хочется стоять перед свахой, держать за руку Альба, обещать какой-то пафосный бред и счастливо улыбаться…
И нашла почти ведь сразу. Такое редкое, черное вечернее платье в первой же торговой палатке. Новое, идеально выглаженное…
Примерила. Вот черт возьми… Это именно то, что нужно. Открытые плечи, струящиеся складки на подоле…
Интересно, а в чем будет Альб?
Если в черной рубашке пустоты и черных брюках – то мы будем смотреться просто сногсшибательно. Хотя – в чем бы он ни был – он все равно таковым и будет…
Так, Хелл, спокойно. Отставить предсвадебный мандраж, пусть жених сам решает, в чем пойдет на свою же свадьбу, а то ты его своей излишней опекой можешь откровенно и сразу перепугать.
Услужливое воображение подкинуло мне жуткую картинку:
Раннее утро. Альб собирается отправляться в Сумеречный храм. У него над душой – в легком халате, c полотенцем на голове и с каким-нибудь жезлом в руках, стою я. И сурово возмущаюсь: «...почему не позавтракал? Ни в какой Храм не пойдешь, пока не доешь!» И тут же жалобные глаза Альба: «Ну милая, ну меня Джин ждет… И он тоже не завтракал…» И я так по-матерински ему в ответ: «А если Джин с самой высокой башни в Городе Драконов без меча прыгнет – ты тоже прыгнешь?… Одно слово – мальчишки. Доедай – и беги уже… Только дома будь не позже семи!»
Я ужаснулась и затрясла головой, отдавая платье обратно торговцу – где бы теперь еще денег на него взять? Как никак, несколько лишних миллионов на дороге не валяются.
Но так… хочется.
- Извините, - кто-то так сильно толкнул меня в плечо в толпе народа, что показалось, что извинился он даже заранее, просто увидев, что столкновение неизбежно.
Знакомый голос…
Я снова обернулась, ища его владельца в толпе, но, кажется, проще было бы найти Вея Сяобао, чем знакомое лицо на Западе Города Драконов.
Да кто же это мог быть?Последний раз редактировалось Arislana; 21.06.2010 в 21:34.
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
21.06.2010 21:42 #246
Ну когда я был дохлый, было забавнее...Ибо кастет всех спас бы А так что, клево...заставило улыбнутся
RO биша 125+ гвгшный фс
Хороший прист - живой прист (9x off)
\m/
-
21.06.2010 21:53 #247
Эх ты б.. не получилось съязвить ... да как то и не думал ... почему от меня ждут какого то подвоха
-
21.06.2010 22:07 #248
MathRock, ^____^
Не, ну куда мы без Бортика) может, он внебрачный сын Альба? о_О
Demonik, эх я б...?
Честно, уже и не знаю, чего ждать)седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
21.06.2010 22:12 #249
Раздвоение личности. Альтер эго, когда столб кастетами бил.
Прист сидит и медитирует - формирует из недр подсознания дэксового воина-кастета xDRO биша 125+ гвгшный фс
Хороший прист - живой прист (9x off)
\m/
-
21.06.2010 22:21 #250
В полнолуние у Хелли паника - у ее любимого жреца пропадают крылья и вырастают кастеты ><седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"