Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 67
    Развивающийся maxoni94 житель Идеального Мира Аватар для maxoni94

Цитата Сообщение от dark77 Посмотреть сообщение
    Craze & Infiltrata - Gangsters
    спасибки)))

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Урон с земли по воздуху нережеться.
    Зато неловишь кучу станов с земли шальных масс уронов.Алькатрас красавец всем бы варам так научиться:пролетел упал застанил толпу,пролетел упал застанил толпу.Все бы вары так работали.

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Никогда дамаг наземных целей по воздушным таргетам не резался )
    Летают мб затем, что слоу не работает на полеты и если чо скайтит проще, ** )
    По-моему воин в воздухе - кусок летающего дерьмеца, который может только застанить...) И бить с воздуха по магам по 200 единиц - тру. ^^'' У воина есть две родных ускорялки, которые работают только на земле, зачем лишать себя этого?)

Зато неловишь кучу станов с земли шальных масс уронов.Алькатрас красавец всем бы варам так научиться:пролетел упал застанил толпу,пролетел упал застанил толпу.Все бы вары так работали.
    Все бы хорошо, но знаешь, воин тоже может немало урона нанести...) А с воздуха бить как-то не алё...)
    Там еще какой-то воин кинул драконы с воздуха... Гмм, гмм, не понять мне вас.

P.S. Да, я нуб.
    Последний раз редактировалось HamonRat; 22.06.2010 в 00:54.

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Цитата Сообщение от HamonRat Посмотреть сообщение
    По-моему воин в воздухе - кусок летающего дерьмеца, который может только застанить...) И бить с воздуха по магам по 200 единиц - тру. ^^'' У воина есть две родных ускорялки, которые работают только на земле, зачем лишать себя этого?)

Все бы хорошо, но знаешь, воин тоже может немало урона нанести...) А с воздуха бить как-то не алё...)

P.S. Да, я нуб.
    Вар в катопати значит асиста небудет.Вар и так слабый демагер про немало урона бред.А при этом средняя физа мага или лисы из дефа равенз 15к.И какой урон нанесёт соло вар магу с 15к + физы?
    Цель вара застанить чтоб ослабить урон по танкам с катой,а не бегать с криками я тру нагибатор у меня неслабый урон.
    Драконы вешают не для того чтоб подемажить они даже мне хирку никогда никатнут,а чтоб повысить урон всей пати.
    Прости, но про нуба ты прав.Или ты никогда небыл на тв или кланы на астре на несколько порядков уступают нашим.

P.S. Да, я нуб.
    Да, ты нуб.
    Воин в ката-пати не для дамага. Он бегает и мешает вражескому дефу убивать катоводов и старается подольше прожить. Более того, соло можно убить мало кого, а ассистить ему в пати с катапультами просто некому - у танков с пристами другие задачи. Мешает воин в основном станами, а стан что с воздуха, что с земли - одинаковый. При этом в воздухе вар менее заметен для наземного вражеского дефа.
    Воин кинул драконов с воздуха и после этого деф в панике разбежался или передох от бамбарды. А каты грызут себе кристалл.

Наверное на Астре воины считаются дд?

Превед, ваш КО.
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 22.06.2010 в 01:05.

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение

Превед, ваш КО....
    ....петан ЛораЛи
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Вар в катопати значит асиста небудет.Вар и так слабый демагер про немало урона бред.А при этом средняя физа мага или лисы из дефа равенз 15к.И какой урон нанесёт соло вар магу с 15к + физы?
    Цель вара застанить чтоб ослабить урон по танкам с катой,а не бегать с криками я тру нагибатор у меня неслабый урон.
    Драконы вешают не для того чтоб подемажить они даже мне хирку никогда никатнут,а чтоб повысить урон всей пати.
    Прости, но про нуба ты прав.Или ты никогда небыл на тв или кланы на астре на несколько порядков уступают нашим.
    1) Почему-то на видео ассист по воину в катопати виден.
    2) Воин не слабый дамагер - это два.
    3) Без баффов на двух ногах у ваших лис 15к физдефа? О_О
    4) Цель воина застанить и хотя бы чуть-чуть подамажить, а не бить по 200 копеек...)
    5) Я сравниваю равную заточку против равной заточки.)

Наверное на Астре воины считаются дд?
    Нет, это только я так считаю.) Но воин (топорщик хотя бы О,о) для того и создан, чтобы херачить массами...)

P.S. Я сюда пришел пофлудить, потому что у нас просто скучно.)

У наставника dark77 житель Идеального Мира

P.S. Да, я нуб. [/QUOTE]

ну допустим все используемые скилы в воздухе имеют какой от % стана или рута , допустим ты фул кон и домаг магам равняется 500единиц , допустим драконы в расчете что кто то из пати атаки туда направит ассист
    вар фулкон - это постоянный стан торможение дефа и взятия таргетов на себя за счет своей живучести , а дальше дело рук уже
    да ты мне покажи где на видео ассист!!!111 )

Цитата Сообщение от dark77 Посмотреть сообщение

P.S. Да, я нуб.
    ну допустим все используемые скилы в воздухе имеют какой от % стана или рута , допустим ты фул кон и домаг магам равняется 500единиц , допустим драконы в расчете что кто то из пати атаки туда направит ассист
    вар фулкон - это постоянный стан торможение дефа и взятия таргетов на себя за счет своей живучести , а дальше дело рук уже
    да ты мне покажи где на видео ассист!!!111 )[/QUOTE]

Ну допустим я не фуллкон. Ассист? На 2-ой минуте видео. Если бы никакого ассиста по тебе не было, то ты бы ни разу не умер.) Хотя мне тяжело говорить, я никогда не был воином в катопати. xD Обычно я знаю, что за мной бежит оборотень с готовой армой.))

У наставника dark77 житель Идеального Мира

ыы малек не так вопрос прочитал по поводу ассиста )" убегающий смайл "

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права