Результаты опроса: Чтоже?

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бог_палач

1,360 68.34%
  • 95-ая праща

177 8.89%
  • Император Цынь

239 12.01%
  • Другой вариант(написать в комента)

214 10.75%
Страница 63 из 115 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1145
    Любопытный Acwellen житель Идеального Мира Аватар для Acwellen

Просто не вижу смысла докачаться до 100 одеть бога и ВСЕ...Уж лучше достигнуть высот и пкшить вдоволь))

Любопытный Acwellen житель Идеального Мира Аватар для Acwellen

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F16086 - бог палач(кто невидел))

2 камня физ атак 9+ лвл и точка минимум +8 дадут очень даже неплохой дамаг,но и цена при этом будет большая...

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Smile

Цитата Сообщение от Acwellen Посмотреть сообщение

2 камня физ атак 9+ лвл и точка минимум +8 дадут очень даже неплохой дамаг,но и цена при этом будет большая...
    Nifiga sebe

A ya to dymau cho za <Bog Palach> ? oO

Цитата Сообщение от Acwellen Посмотреть сообщение

а у меня точка +7 только и камень один 11 лвл... я нуб да?... хочу вот точнуться на +9 минимум... я буду уаще папкой да?

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    а у меня точка +7 только и камень один 11 лвл... я нуб да?... хочу вот точнуться на +9 минимум... я буду уаще папкой да?
    какое соотношение юани/голд и юани / красный глаз на твоем серваке?
    по ценам Сириуса красные глаза в палаче становятся выгоднее точки после заточки +10
    PW OFF

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    какое соотношение юани/голд и юани / красный глаз на твоем серваке?
    по ценам Сириуса красные глаза в палаче становятся выгоднее точки после заточки +10
    Я не сам вставлял этот камень.. я купил пушку с камнем без точки готовую... так что выбора особого не было)).. ну и точить буду дальше конечно.. сейчас важнее пока 99 сет доделать. Сколько конкретно стоит красный глаз - точно сказать не могу.. знаю точно что из 9 камней делать его бред, ибо это выйдет дороже гораздо чем он есть в продаже... но я не интересовался давно.

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Я не сам вставлял этот камень.. я купил пушку с камнем без точки готовую... так что выбора особого не было)).. ну и точить буду дальше конечно.. сейчас важнее пока 99 сет доделать. Сколько конкретно стоит красный глаз - точно сказать не могу.. знаю точно что из 9 камней делать его бред, ибо это выйдет дороже гораздо чем он есть в продаже... но я не интересовался давно.
    я делал расчет на курс 1 голд = 570к и красный глаз = 100кк
    получалось что по соотношению (прирост дамага)/(затраты) красный глаз оправдывает себя только если ставить его в пушку +10 =)

грац с такой удачной покупкой. интересно, на что перенес точку бывший хозяин пушки.
    PW OFF

Первые шаги stealer18 житель Идеального Мира Аватар для stealer18

Цитата Сообщение от craft_007 Посмотреть сообщение
    супернова с точью +9
    полюбас, дамаг вообще бешаный.. Танков автоатакой можо запинать
    [Server Pegas] Hell Archer 99+++
    Отдомажу и сзаду и спереду
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a281a5496f9173 --------- это сколько в рублях то?))

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от stealer18 Посмотреть сообщение
    полюбас, дамаг вообще бешаный.. Танков автоатакой можо запинать
    У вас на сервере все танки интовые?
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    я делал расчет на курс 1 голд = 570к и красный глаз = 100кк
    получалось что по соотношению (прирост дамага)/(затраты) красный глаз оправдывает себя только если ставить его в пушку +10 =)

грац с такой удачной покупкой. интересно, на что перенес точку бывший хозяин пушки.
    Спасибо. К сожалению ничего не знаю о том, кто стрелял из этой пухи, ибо покупал у человека который занимается перепродажей, историю не выяснял... и какая точка была тоже не знаю)

Страница 63 из 115 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права