Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 67
    Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HamonRat Посмотреть сообщение
    Да нет, просто когда деф врага стоит ну ОЧЕНЬ красиво в такой кучке, грех не закинуть туда драконы, грань и армагеддон.)

Естественно воин, который бьет единичную цель - глупый воин.) Аое скиллы воину для чего даны?)
    синичкин нупь,иди на астру флудить Хд))

вар в пати кат тут,а ты в пати стана,не путай х... с рукомойником))),какой там ассист если вар 1,остальные присты да катовозы))
    да и потом,орион и астра кардинально разные сервы,если на орионе без точки 7+ вкруг на тв не пускают то на астре на таких персов молятся,точнее как мухи на них слетаются))),коновый вар на орионе ток станить может,драки кидать,грань?ты хоть сам раз её на гвг кидал?)) там блин чи на драки то еле копишь))),да и вар коновый в пати стана ни разу не дамагер,если как на астре на мну всей пати стана висите и дамажите пока перья не кончатся то на орионе такие приколы не прокатят)))),нубы у нас прост на гвг большинство((да ещё и точка на 4 то не у всех,канешь вар робников дамажит)))

по теме,видос глянул,неплохо,у нас бы так по ассисту умели работать(((,вар бегает станит,его никто не трогает,только по нему дамаг пошёл,длинный лог дамага и вар труп за пару сек,круто..
    Последний раз редактировалось MAGistrforum; 22.06.2010 в 15:35.
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HamonRat Посмотреть сообщение
    1) Почему-то на видео ассист по воину в катопати виден.
    2) Воин не слабый дамагер - это два.
    3) Без баффов на двух ногах у ваших лис 15к физдефа? О_О
    Лучше ничего больше не пиши

P.S. это ведь ты в соседней теме доказывал, что вары RavenZ нубы)) Теперь мне многое понятно

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Лучше ничего больше не пиши

P.S. это ведь ты в соседней теме доказывал, что вары RavenZ нубы)) Теперь мне многое понятно
    да ***,и они ещё при этом нас на гвг нагибают ща((((,эт не они папки как считают,эт прост мы ещё большие нубы,у нас тож в клане больше половины варов гордо кричит я дд(((,при этом глянул как то в пати на 1го такого 100го вара,что у мну 6.2к+ хп,что у него,вар называется,зато дд(((

пы сы,синичкин ещё раз нупь,лисы на гвг на 2х ногах ток саранчу кинуть встают,опять на наших мегонагибаторных дд насмотрелся(((
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от XpressM Посмотреть сообщение
    Где я сказал что она одна? Это та, о которой написали на 2 или 3й странице, все
    Ну, во-первых, про эту песню, уже сказали, а во-вторых, посмотри на что ответил ты.

Цитата Сообщение от Dron-tin Посмотреть сообщение
    Если можно напишите пожалуйста список песен которые использовались в видео. Заранее благодарен =)
    Цитата Сообщение от XpressM Посмотреть сообщение
    Craze & Infiltrata - Gangsters
    Отсюда и получаеца, что песня-то одна.
    Perfect World пройден.

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

не надо заливать на такие голимые порталы, где не дают возможности докачки после смены IPшника. приходится качать по 2 раза

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Портал нечего делать, скорости дает поболее себеподобных

2кристо: если шибко сообразительный, напиши полный саунд лист, даже я скажу спасибо xD
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Отнюдь, такой музыкой не интересуюсь, посему саунд не назову. Хотя первая песенка - это ост из черепашек ниндзя xD
    Perfect World пройден.

У наставника dark77 житель Идеального Мира

2й трек . Chemical Brothers - Galvanize (Paul B Premier Kruschev Mix) а вот от 4го нет названия )

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

1й трек - черепашки нинзя =) . Кстати, не увидел у Алькатpаса скилы джина Оо. У джина есть же иммунка к станам (срабатывает так же и во время станов). Она бы там не раз ему жизнь спасла бы.

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    да ***,и они ещё при этом нас на гвг нагибают ща((((,эт не они папки как считают,эт прост мы ещё большие нубы,у нас тож в клане больше половины варов гордо кричит я дд(((,при этом глянул как то в пати на 1го такого 100го вара,что у мну 6.2к+ хп,что у него,вар называется,зато дд(((

пы сы,синичкин ещё раз нупь,лисы на гвг на 2х ногах ток саранчу кинуть встают,опять на наших мегонагибаторных дд насмотрелся(((
    Естественно воин никогда не будет ДД, но не фуллкон воин, с нормально разогнанным критом и хп будет отлично дамажить и по магам, и по пристам. Разве что по друидам на 4-ех лапах под фуллбаффами я по 200 копеек бью. И у меня не 6.2к хп))) Да и если хп воина на гвг не решает. (ох и зря я это сказал)

И вообще я сравниваю равную заточку персонажей, а не то, что воин с +3 упырями лупит по +8 по кругу точёному фуллкон друиду на 4-ех ногах...) Я сравниваю равное. Воин с n'ой заточкой лупит по такому же магу, например.) А баффы всегда можно снять. Не утверждайте мне того, что на Орионе у всех пристов по 15к физдефа и 10к хп на селфе, пожалуйста.

P.S. Магистр, дай мне здесь немного пофлудить)) На астре совсем скучно))

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права