sheath, ваше отношение к анимешникам понятно.
А интересно, вам из аниме, вообще, что нибудь нравится?
Или всё так уж плохо....
![]()
Результаты опроса: Как вы относитесь к аниме?
- Голосовавшие
- 1052. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я фанат со стажем.
281 26.71% -
Я увлекаюсь, люблю иногда посмотреть.
392 37.26% -
Положительно, не более. Видел парочку, ничего.
118 11.22% -
Нейтрально. Пусть себе живут.
64 6.08% -
Не очень люблю, но терплю.
30 2.85% -
Не люблю, не собираюсь это смотреть.
62 5.89% -
Терпеть ненавижу, и всё тут.
68 6.46% -
Устал от аниме и бросил.
37 3.52%
+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 879
-
22.06.2010 23:09 #271

DANGER
Вредный советник
Летописец Идеального мира
Ум
Последний раз редактировалось alicaselezneva; 22.06.2010 в 23:25.
Рыженькая ЛедиПока вы качаетесь - я играю...avatar by TheMysticalPantherСтихи о Perfect World
Лисичкина норка
Клубнички
«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P
-
22.06.2010 23:10 #272
-
22.06.2010 23:35 #273
Я думаю, все видели "унесенные призраками" =) Просто не все знают, что это Хаяо Миядзаки.
А по поводу "все так плохо", человеку как раз хорошо. Если вам не нравится. что другому человеку что-то не нравится, это не значит, что у него проблемы, в данном контексте скорее наоборот - проблемы у вас, дорогие мои, с психикой.
-
23.06.2010 00:30 #274
Ооооо... Хаяо Миядзаки...
Я поклонница творчества Хаяо Миядзаки (режиссер) и Дзе Хисаиси (композитор). А когда они вместе - это просто сказка...
Действительно, всем советую. Особенно sheath'у.
-
23.06.2010 00:35 #275
-
23.06.2010 01:00 #276Любопытный
Я люблю АНИМЕ кто против ИДИТЕ нА Х.Й
-
23.06.2010 02:54 #277
-
23.06.2010 03:33 #278Воин
Покажите хоть одно аниме с непропорциоанльными головами о__О (chibi-type и super-deformed не в счет - это стили рисовки).
Большие ("открытые для всего мира") глаза в аниме - показатель доброты, даже доверчивости, что ли, персонажа к окружающему миру. Показатель неутраченных надежд и мечтаний.
sheath, спрячьтесь - я сейчас буду приводить в пример столь охаиваемый вами сериал Сейлор Мун.
(зря охаиваете, кстати. Далеко НЕ "тупой сериал о спасении мира". Его так извращенно "пропиарили" у нас. Посмотрите хотя бы 3ий или 5 сезон. Одно из аниме, в котором показаны чувства, переживания, взаимовыручка, человеколюбие, любовь как самое прекрасное на земле.) Хотя перед кем я тут распинаюсь?..
Усаги Цукино (главная героиня) - обладательница "больших глаз". Она искренний человек, по-детски наивна и чиста. Она "верит" даже в своих врагов и любит "всех людей на Земле", ради которых готова вынести любые лишения.
Харука Тэнно - Сейлор Уран, обладательница "узких" глаз. Outer senshi, "внешний воин", жесткая (в чем-то) девушка, которой пришлось рано "повзрослеть" в жизни.
Как однажды сказали: "Почему никто не видит, какую боль причиняет ей решение «лучше пусть погибнут три человека, чем весь мир»?! Ее бездонные глаза полны боли!".
Ее сложный характер передает именно специфический разрез глаз.
П.С. Смотрю именно вещи "со смыслом". Приверженец "старых" вещей. НЕ считаю за аниме вообще 95% пришедшего к нам. Не терплю "школото-аниме" (почти все нынешние "онгоинги", всяческие наруты, соулитеры, тетрадки_смерти, elfen lied, и прочий ширпотреб).
Как и в любой культуре (тут это, к сожалению, 90%) есть "раздражающие элементы" и позерство. Без этого никуда.
-
23.06.2010 07:51 #279
Летописец Идеального мира
Вот, решил написать свой список любимых аниме (хотя в случае с онгоингами предпочитаю мангу), правда не по рейтингу, а в случайном порядке
: One Piece, Fairy Tail (онли манга), Bleach, Samrai Champloo, Saint Seiya, Katekyo Hitman Reborn, Skip Beat, Rurouni Kenshin.
Да, нет тут тетрадки, соулитера и песни
Ну и отдельный разговор это полнометражки: почти все работы Хаяо Миадзаки (новая рыбка Поньо вот не понравилась, а Унесенные Призраками, Ходячий Замок и т. д. - шедевры) старый детский, но все равно прикольный Кот в Сапогах
и Корабль-Призрак.
Перечислять еще долго можно, это, так сказать, что первое вспомнил
sheath
Почитал первые страницы... Значит вам не нравятся именно анимешники? Ну тогда я скажу то же самое: они бывают разные. Куча някающих школьников младшего возраста в самом деле бесит. Ну есть же и адекваты, нэ?Последний раз редактировалось suwabe; 23.06.2010 в 07:55.
-
23.06.2010 09:15 #280
Wolf's Rain, Ghost in the Shall, "Х" - причем больше в сериальном исполнении.
На основе Утены писал курсовик по психокомплексам, получил удовольствие от просмотра, смотрел Евангелион... есть отдельные серии, достойные внимания.
Понимаю, что "безнадежно отстал от жизни" - но это то что я смотрел 10 лет назад примерно, и именно это запомнилось.
Что то еще было интересное, но уже не помню.
Вы правы - отношение таковое не к аниме, а к анимешникам, и не ко всем подряд, а к тем, у кого сорвало стоп-кран в мозгах.
Не надо мне ничего "рекомендовать". Как я уже говорил против аниме ничего не имею, бесит някающая биомасса.