Закрытая тема
Страница 162 из 352 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 3516
    Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

mmm.... obajau opitnih

У наставника zoomorf90 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от LordRaster Посмотреть сообщение
    Я не знаю как там насчёт девушки, но персонаж Ангелика проявил себя как самая настоящая хамка. И это называется дипломат клана? А закончится для Империи это очень плёхо, и есть на то причины не касающиеся даже этого неадекватного объявления вара клану НЯ. Когда руководство клана начинает зазнаваться без особо видимых причин - всё отражается на сокланах в первую очередь. Может я и не прав, но что -то опыт подсказывает.
    Клан НЯ... Это не клан, это сброд всякого отброса. Который я буду сливать и дальше.
    99Процентов клана нубы. Из которых токо 1процент знает не плохо игру. Остальные тру ПаПкО сливающиеся в тык от вызова...На данный момент там собрали всякий хлам(не стану писать ники, довольно много их, да и сами вы знаете их ники_)
    Помню у 3G было гвг с ня, после выйграша "няшки" так матерились в мир...Мол нагнули няшек так нельзя и тд. Не стану писать дальше толку все равно 0. На этой неделе все равно ангелы уже добьют "няшек"...
    Изображения  

Banned Qu1ckmuff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zoomorf90 Посмотреть сообщение
    Клан НЯ... Это не клан, это сброд всякого отброса. Который я буду сливать и дальше.
    99Процентов клана нубы. Из которых токо 1процент знает не плохо игру. Остальные тру ПаПкО сливающиеся в тык от вызова...На данный момент там собрали всякий хлам(не стану писать ники, довольно много их, да и сами вы знаете их ники_)
    Помню у 3G было гвг с ня, после выйграша "няшки" так матерились в мир...Мол нагнули няшек так нельзя и тд. Не стану писать дальше толку все равно 0. На этой неделе все равно ангелы уже добьют "няшек"...
    А анжелика - хамка, нуп, вата, криворукий ** какой персонаж.
    Список можно продолжить?

Это ты там тру папко и знаешь не плохо игру, что ли?) Лол.)))

Любопытный Dushman80 житель Идеального Мира

zoomorf90
    ^выйграша "няшки" так матерились в мир^
    пруф или балабол?

Любопытный Unreg житель Идеального Мира Аватар для Unreg

Остальные тру ПаПкО сливающиеся в тык от вызова...
    ОМФГ...ДД-обор? Ну точно батька игры
    А вообще,многое становится понятным по правописанию и цифре 90 в нике )
    Шаграт,Астра,тигр.Играл,забил и рад.

Цитата Сообщение от ugkg Посмотреть сообщение
    Ну вобще то надо быть добрей к той же самой "Анжелика)" ну неможет девушка так просто ни с того ни с сего так яро и фанатично ненавидить весь клан НЯ... тому виной наверно причины очень глубокие возможно даже по "Фрейду" кто знает, жаль сама она не говорит внятно об этих причинах... а у меня нет желания копаться до истины и выяснять причины столь бесчесного поведения...

Что косаеться Таселя так тут в ним наверно играет юношоский максимализм и желание доказать что то людям постарше, но увы доказывать надо что в жизни что в игре поступками а не сыпать злобой и кислотой обьявляя "ВАР" всем и вся... ну вар ну и что а кому ж хуже? прежде чем делать поступки надо думать о последствиях...
    Я думаю, что вы йолоп. Это на украинском.
    В следующий раз постарайтесь не нести пустой треп и отвечать за слова, олрайд?

Дамнеды? Или няшки? Возьмите свою козу на поводок, ради бога. Пока с вашей подругой ничего дурного не произошло. =)

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Хорошо что у таких долбо... не хватает денег оплачивать подписку в платниках
    Астра / Хард / support WR 105

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Хорошо что у таких долбо... не хватает денег оплачивать подписку в платниках
    Хоть кто-то понимает мой язык, слава богу.)))

Опытный Zmagar житель Идеального Мира Аватар для Zmagar

Остальные тру ПаПкО сливающиеся в тык от вызова...
    Скрин или балобол, никогда ты не сольёшь с вызова, даже адского, в одну плюху.

Помню у 3G было гвг с ня, после выйграша "няшки" так матерились в мир...
    Опять же, скрин или балобол, никогда я не видел подобных фраз от няшек:rtfm:

Любопытный DSP9Ta4ok житель Идеального Мира Аватар для DSP9Ta4ok

всегда игнорил эту тему- куча троллей (в хорошем смысле ) спорят друг с другом)

Damned&DarkSouls всех попячат!!1!расрас =)
    forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391

Закрытая тема
Страница 162 из 352 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права