Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 67
    У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HamonRat Посмотреть сообщение
    Естественно воин никогда не будет ДД, но не фуллкон воин, с нормально разогнанным критом и хп будет отлично дамажить и по магам, и по пристам. Разве что по друидам на 4-ех лапах под фуллбаффами я по 200 копеек бью. И у меня не 6.2к хп))) Да и если хп воина на гвг не решает. (ох и зря я это сказал)

И вообще я сравниваю равную заточку персонажей, а не то, что воин с +3 упырями лупит по +8 по кругу точёному фуллкон друиду на 4-ех ногах...) Я сравниваю равное. Воин с n'ой заточкой лупит по такому же магу, например.) А баффы всегда можно снять. Не утверждайте мне того, что на Орионе у всех пристов по 15к физдефа и 10к хп на селфе, пожалуйста.

P.S. Магистр, дай мне здесь немного пофлудить)) На астре совсем скучно))
    Если ты сравниваешь равную заточку то в деф орды , ада или равенз тебе лучше не суватся, твой выбор воздух и попытка слить пролетающую вредну, да и то не думаю что догонишь.
    Ну а вообще годик, другой противостояния и возможно придете к пониманию кто чем должен на ТВ заниматся...

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Естественно воин никогда не будет ДД, но не фуллкон воин, с нормально разогнанным критом и хп будет отлично дамажить и по магам, и по пристам. Разве что по друидам на 4-ех лапах под фуллбаффами я по 200 копеек бью. И у меня не 6.2к хп))) Да и если хп воина на гвг не решает. (ох и зря я это сказал)

И вообще я сравниваю равную заточку персонажей, а не то, что воин с +3 упырями лупит по +8 по кругу точёному фуллкон друиду на 4-ех ногах...) Я сравниваю равное. Воин с n'ой заточкой лупит по такому же магу, например.) А баффы всегда можно снять. Не утверждайте мне того, что на Орионе у всех пристов по 15к физдефа и 10к хп на селфе, пожалуйста.

да по кому ему там дамажить?у магов и друлей физы до опы,что до пристов,ну блин синичкин,не нуби как на гвг,сколько ржал над вами когда вы патей стана на меня вешаетесь,я перья врубаю и жду сек 10-15 чтоб на мне повисели и чи на драки на мну отработали,потом слово истины и можно по новой,другой вопрос что в лагах не всегда получается ибо зависает на несколько сек бывает((,нафига присту 10к физы?перья есть,приста проще магу или друле вальнуть но никак не варам

да и вообще нафига вару дамажить если там маги бегают готовые аоешку в драки впихнуть,там и дамажить незачем,1 нюк,каждый должен делать то,что лучше всего умеет))
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Ох, для особо одаренных , набор в РевенЗ персонажей 95+ в случае наличия высокого уровня заточки (шмот минимум +5) (c)
    Тоесть ты понимаешь что на ТВ уровень точки гораздо высок. В основном это +6,7,8,9 .. есть индидумы и с +11, у некоторых пуха +12.Винтего весь точен на +12.
    Кон воин, запустивший свой АОЕ в такую толпу даж хирку не катнет,но после это сразу же словит ассист от всех кого можно и сразу же упадет и каты останутся без война.Какой смысл такой смерти? Соло набивания фрагов у нас происходит на 28/29 точке тома, а не на ТВ.

А насчет ХР ты зря так. 8к-10к хр практически у всех там минимум.
    Создай что ли твинка на орионе, полетай по ГД и ГИ, а потом делай выводы.
    Последний раз редактировалось MagicHare; 22.06.2010 в 20:05.

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Мне моих 16к+ хп под танко бафом очень даже мало на тв с хордами=) Не знаю, как тв проходят тв на фришках типа астры, но чувсвую, что это шоу.
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

Banned alitaltair житель Идеального Мира

Плин.. народ
    Прошу помоч собрать все видео от всех тем видео от танков и магов.
    А то всё луки вары друли... Очень прошу помоч - для личной коллекции.
    Заранее спс ОГРОМНОЕ
    Отписывайте в личку....

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Я сравниваю равное. Воин с n'ой заточкой лупит по такому же магу, например.)
    По сколько?) По 200?)

Banned Qu1ckmuff житель Идеального Мира

давай так.
    ты часто видел урон от воина с берсами\скт +10 по магу в круг +10, хотя бы 9ми камнями и темным щитом?

или о чем речь, о берсокрите в драконы, дебаф, ранение друля и в кучу разных заманух джина?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    да и вообще нафига вару дамажить если там маги бегают готовые аоешку в драки впихнуть,там и дамажить незачем,1 нюк,каждый должен делать то,что лучше всего умеет))
    Ну, ради исторической справедливости, маги - это деф, и по вражеским базам они обычно не бегают. Зато лучники любят ставить бомбарды ^_^
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Опытный KoshkinoKo житель Идеального Мира Аватар для KoshkinoKo

Cool

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Ну, ради исторической справедливости, маги - это деф, и по вражеским базам они обычно не бегают. Зато лучники любят ставить бомбарды ^_^
    у равензов некоторые пытаются... но как правило не добегают и дохнут где-то у флангов.
    Орион.... ну абсолютно нейтральная лиса
    нейтральные лисы vs RavenZ
    няшечки прэкрасны

Опытный russellander житель Идеального Мира Аватар для russellander

Спасибо за видео, посмотрел с удовольствием
    Орион, Маг 100+ OFF
    Шаман 41+ ON OFF

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права